모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

9n년생들이 한번쯤은 누르고 식겁했을 버튼 | 인스티즈

바로 종료 버튼 따다다다 눌러야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
인죵 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
진짜 우다다끄다가 안되면 배터리빼버려씀..
4년 전
익인44
222ㅋㅋㅋㅋㅋ으아악!!!하면서 뺌
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 나간다해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
젤 무서븐 버튼이야...𖤐
4년 전
익인7
사진 보고 식은땀 흘림 어후
4년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
할머니 폰으로 구경하다 십만원 통신요금 나옴.....
4년 전
익인11
헐레버떠나감ㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 후다닥 빠진다고ㅠ
4년 전
익인14
어릴때 아빠폰으로 저거 들어가서 웹툰인가 만화인가 봤는데 30마넌 나옴...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ공감
4년 전
익인16
ㅇㅈㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 돈 많이 나갈까바
4년 전
익인18
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 누르는 순간 왁!! 하고 재빨리 종료버튼 그리고 폴더 팍 닫음 슬라이드 쓸 때는 계속 올렸다 내렸다 해서 계속 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
무조건 잠금 해놔야됨
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인22
ㅇㅈ
4년 전
익인23
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
익인24
00도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ와오랜만이다
4년 전
익인28
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 식은땀남
4년 전
익인29
저걸로 인터넷 했다가 한달에 11만원 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤로는 계속 뒤로가기 누르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아니 뭐래 종료
4년 전
익인32
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나는 ESC 만번 누르기 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
한 천번 누르면 아직 멀었다구~! 이런 창 뜨고
결국 컴 재부팅했었는데

4년 전
익인62
와 ㅇㅈ
4년 전
익인34
나 돈나가늕 모르고 막 들어가서 겜하다가 아빠가 네이트언 아예 정지시켜버림...
4년 전
익인36
ㄹㅇ 개발자놈들 한가운데 쥐덫처럼 만들어놨어 이 얍한 놈들이 말야......
4년 전
익인37
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
03도,,ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 내 첫폰 ㅜㅜ아이스크림1
4년 전
익인39
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
하...저버튼 누르고 휴대폰요금 50만원...나왔었는데..ㅡ추억이다ㅠㅠ
4년 전
익인41
나 여기 들어가서 진짜 5분인가 봤는데 요금 5만원 초과됐다는 문자와서 핸드폰 명세서 나오기 전까지 가슴 조마조마하면서 살았음ㅜ 아직도 트라우마ㅜㅜ
4년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이트 어랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인45
아..웃겨 ㄱㅋ
4년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 완전 추억돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 아님 걍 폴더 닫거나 슬라이드 내려벌이
4년 전
익인48
와 근데 돈 엄청 나가게 했네ㅠㅜ 일부러 그런건가
4년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요금 나가여ㅠ
4년 전
익인50
저거 누르면 걍 바롴ㅋㅋ 폰 덮어버림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ급하게뒤로가기
4년 전
익인53
이거 생각하고 들어와따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
01도 ㅇㅈ
4년 전
익인57
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각하고 들어옴
4년 전
익인58
ㅇㅈ
4년 전
익인59
ㅇㅈ
4년 전
익인60
00 맨날 식겁함 폰배터리 빼고 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
저게 뭐야?? 뭐하는건데 돈이 왜 많이나가?
4년 전
익인63
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋ추억이다... 큰맘먹고 리듬스타 다운받으러 들어가고..
4년 전
익인65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃걐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
와 진짜 저거 십만원 넘게나와
4년 전
익인67
큰언니 폰으로 했다가 요금 왕창 나와서
엄청 혼났던 기억이..

4년 전