모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
이런 거 처음 물어보는데ㅠㅠ.. 

단거리 커플이고 집은 걸어서 5분 거리에 있어 

애인 : 춥다ㅠㅠ 

나 : ㅎㅎ 내가 안아줄까? 

애인 : 좋아 ㅎㅎ 고마웡 

나 : 뽀뽀도 하고 싶당 

애인 : 안 졸려? 

나 : 오빠는 안 졸려? 

애인 : 나는 낮잠자서 안 졸려 

우리 안 졸리냐고 묻는 거 암묵적으로 신호같은 건데 정작 만나자고는 말 안해줘서..  

항상 내가 보고 싶다 만나자 말해서 애인 입으로 말해줬음하는데 어떻게 말해야할지 모르겠어ㅠㅠ 

아니면 저거 신호도 뭐도 아닌건가...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내남친으로 생각해보면
남친이 집에서 뭔가 할일이 있다거나 상황상 만나지 않는게 적합하다고 생각해서..? 그런거같은디
내남친의 경우엔 먼저 말꺼내지않는게 저런이유였어서

4년 전
글쓴둥이
그쪽으로는 생각 못했네ㅠㅠ! 물어봐야겠다 고마워ㅎㅎ
4년 전
둥이2
웅웅 대놓고 물어보는게 낫더라!! 나는 왜 맨날 나만 보고싶어하는거 같냐구 나만 보고싶다 만나자 말하고 서운하다구 했더니 다 이유가 나름있었오 쓰니두 잘해결해❣️❣️
4년 전
글쓴둥이
둥아 밤늦게 미안한데ㅜㅜ
할 거 없고 딴짓한대
그래도 먼저 말 안 꺼내는데
그냥 포기하고
나 먼저 잔다고 할까ㅠㅠㅠㅠ?

4년 전
둥이3
헐 나같으면 응 먼저잘게
이렇게 단답으로 톡보내놓고 내일 톡할때 왜나만 저런 말하냐고 나만 너 보고싶어하냐거 그렇듯

4년 전
글쓴둥이
3에게
웅ㅠㅠ 고마워💕💕💕

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아326 16:5124624 1
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 118 15:0710993 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?41 3:217694 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 111 14:4610190 0
이성 사랑방/이별isfj...... 연애하기 좋다며82 05.26 21:0414283 0
급상승 게시판 🔥