모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
옛날부터 맛있다고 소문난 무뻐닭발 국물닭발 오돌뼈 품절됐다가 입고 되었는데 3만원 이상이면 무배라 3만원 채웠거든 그리고 통장 잔고를 봤는데 40도 안남은거야 다른통장에는 돈이 백얼마 있긴한데 적금 나갈거라 왠만하면 안쓰는중... 그냥 안사먹는게 낫겠지...? ㅠ 우울해서 매운거 먹고싶었는데 내가 넘 초라하다 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 먹고싶어하는거 같은데 그냥 먹어...먹는걸로 그렇게하면 마음안좋아ㅜ
4년 전
그냥 알바든 뭐든 붙으면 그때 먹는게 맘이 편할것같아 너무 답정너 같다 미안 .. 댓글 고마워 ㅜㅜ!!!
4년 전
익인2
앞으로 영영 들어올 돈이 없어?
4년 전
취준중이라 지금은없어 알바할생각은 있긴한데 알바고 직장이고 언제붙을지 모르니까 ㅠ
4년 전
익인3
아니면 배송비가 얼마야?? 하나만 시쿄..
4년 전
익인4
222 배송비 아끼자보다 하나만 시켜서 배송비 내는게
4년 전
배송비는 3000원 인데 언제 돈이들어올지 모르니까 그냥 알바든 뭐든 붙으면 그때 먹는게 맘이 편할것같아 너무 답정너네 나 ㅠ미안 .. 댓글 고마워 ㅜㅜ!!!
4년 전
익인5
ㅎㅎ 알겠어 쓰니 화이팅!!❤
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래392 04.26 18:4641161 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?371 04.26 19:5930958 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?246 8:5813404 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1219259 1
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311487 0