공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가을웜
4년 전
4년 전
익인2
여쿨
4년 전
4년 전
익인3
나톤알못인데 쿨..?
4년 전
익인4
봄브라이트
4년 전
익인7
밑에 무슨 색이야? 맥 플라밍고랑 비슷하다
4년 전
4년 전
익인19
고맙!!
4년 전
익인5
여쿨
4년 전
4년 전
익인14
브라이트
4년 전
익인6
봄웜
4년 전
익인8
봄웜
4년 전
익인9
봄웜?
4년 전
익인10
여쿨라? 아니면 겨쿨 ?
4년 전
4년 전
익인12
내가 여쿨라 거든 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ그래서 알았지 ㅋㅋㅌ
4년 전
오오오오대박 혹시 섀도우 뭐써..? 진짜 섀도우 찾기가 젤힘들어 ㅠㅠ
4년 전
익인16
나 헤라 팔레트에있는거 쓴당 ㅠㅠㅠ 이번에 롬앤 더유니버스 화이트홀샀어 ! 실버펄이랑 푸른빛나는거 !!근데 나어제 퍼스널컬러 진단했는데 여쿨라는 섀도우보다는 마스카라나 아이라인 으로 눈이 여기있다 이런느낌주고 블러셔로 포인트 주는게 이쁘다고하더라ㅠㅠㅠ
4년 전
오 나돜ㅋㅋㅋㅋ 나도 진단 받은건데 똑같은 얘기 해주셨어.. 인상을 또렷하게 하고 싶으면 차라리 아이라인이나 마스카라 활용하고 섀도우는 하나만 베이스로 바르래.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이가 알려준거 보러가야지 고마워❤️❤️

4년 전
익인17
글쓴이에게
오오맞아 여쿨라 특징이당 ㅋㅋㅋㅋ 다똑같이 말해주는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 섀도우진짜 몇년만에사는데 저거 너무 맘에들어서 샀당 익인이두 맘에들면사 !!!!!

4년 전
아 진짜? 발색은 어때? 방금 보고 왔는데 펄이 자글자글 아주예쁜데 단독으로 바르기엔 좀 과해보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이는 저거 눈두덩이에 바르는겨?

4년 전
익인18
글쓴이에게
나도 아직 발라보진 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 산지 얼마안되서 손등에만 발랐는데 펄 진짜 장난 아니긴하더라...발색은 손등에만했는데 블로그나 유튭에 올라온거랑 똑같았어!

4년 전
익인13
립정보 줄수있어 ???!!
4년 전
밑댓! 위에꺼는 맥 릴렌트리슬리레드!
4년 전
왜 다 봄웜.... 내가 사진을 더럽게 못 찍었나봐... 정답은 여쿨라이트....
4년 전
익인11
사진만 보면 웜함...
밑에 립 모야

4년 전
밑에 립 홀리카홀리카 자몽워터!
실제 발색은 저래ㅠ 사진에서 윗쪽!완전 형광핑크? 색이야

4년 전
익인15
아 그르네 쓰니가 올린 사진에서는 완전 라봄컬러로 보였음ㅠㅠ 와타시 라봄이라서 구매각이었는데 슬프군
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진을 잘 못 찍었나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해
4년 전