모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
나 학생때 엄청 추운 겨울에 봉사했거든 밖에서 대기해야해서 그 플라스틱 의자에 앉아있었는데 의자가 너무 차가워서 벌벌 떨고 있었는데 남자애가 자기 오래 앉아있었다고 의자 바꿔앉자고한거.. 약간 마냥 설렜다기 보다는 그런 배려에 고마워서..ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오... 그런 매너 좋아..... 나는 고딩때 좋아하던 애가 생일선물 바리바리 정성스럽게 챙겨줬을때.. 후
4년 전
맞아.. 서로 심지어 뭐 썸 타는 사이도 아니었는데 저렇게 배려해주더라구.. 좋겠다 션뭉..
4년 전
익인2
나 감튀먹을때 맨날 케첩 부족한데 자기 케첩안먹는다고 나 두개 먹으라고 주는거..친구한테도 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
2n년 동안 없었던 내 인생...반성해라😭
4년 전
아니야!!! 오게 돼 있어..
4년 전
익인4
예전에 좀 잘생기고 키 큰 남자애랑 짝 했었는데 걔랑 얘기하면서 마주보고 있었어! 근데 내 옆머리가 얼굴 가리고있었는지 머리 쓸어서 귀에 꼽아준거... 모솔에겐 엄청난 일화라고요
4년 전
4년 전
익인5
나는 중학생 때 나 수학시간에 발표하기 싫어서 끙끙 대니까 짝이 내가 바꿔줄까? 하고 자리 바꿔줘서 걔가 발표 대신 한 거ㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋ 얘 수학 잘 하는 것도 아니었는데ㅋㅋㅋㅋ설렜다기보단 넘 고마워서 아직도 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
헐 수학 잘하는것도 아니었다는 게ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
나랑 같은 감정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아 버스 맨날 우연히 옆자리에 앉아가는 전혀 안친한 같은학교 학생이 나 어디서 내리는지 알아가지고 말 전혀안하는 사인데 자고있으니까 내릴곳이라고 깨워준거
4년 전
익인8
만원 지하철에서 두번이나 문에 걸쳐서 이도저도 못했는데 안으로 당겨서 꽉 잡아준 남자분 쏘스윗...
4년 전
익인9
나는 고3 야자할때 복도에서 공부하려고 책상 옮기는데 문턱에 걸려서 낑낑대고 있었는데 나가려고 문 앞에 서 있던 애가 무심하게 한 손으로 복도 쪽으로 밀어주고 나간거
4년 전
익인10
고2 학기초에 자리를 바꿨는데 아무래도 학기초니까 애들끼리 안 친하잖아 주변에 친한 애 하나도 없어서 혼자 낑낑대면서 책상 옮기고 있었는데 앞자리였던 애가 아무 말 없이 내 책상 옮겨주더라 순간 혹했는데 이제는 그런 거 없어^^ 심지어 내가 서랍에 책을 다 넣는 케이스라 무거웠는데 아무렇지 않게 끌고 갔어
4년 전