모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전남친이랑 그랬어! 진짜 조금만 영향이 있어도 금방 불타더라
4년 전
4년 전
익인2
음... 싸우고나서 서로 부족했던 점 이런거 말하면서 오해도 풀고 뭐 이러다보면 불타던데... 아님 소중함을 깨닫는 계기라던가
4년 전
4년 전
익인3
우리커플도 사귀는 초반에 엄청나게 미적지근...ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 나는 상대방이 좋은데 상대방은 나를 그냥 호감 정도로만 시작했거든!
지금은 올해 겨울 결혼을 목표로 서로 열심히 사는중이야

4년 전
지금 오빠가 그래!!!!!!!!!!!!!!!!! 카톡 텀도 조금 내 기준으론 길고 그냥 속상해 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 둥이는 어떻게 했어?? 도움 줄 수 있을까??
4년 전
익인4
나는 그냥 세뇌시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 너를 사랑한다 나는 니가 너무 좋다 이런말 매일 하고 사소한거 하나부터 열까지 다 배려해주고
그러다 보니까 어느순간 내가 없는 자기를 상상할수가 없다고 하더라고 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
사랑한다 좋다 이런거 말하면 처음에 남자친구 반응이 어땠어..? 난 보고싶다고 해도 좀 미적지근...나도 그래... 이정도로 반응해줘서 그런 말 못하겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인5
처음에는 사람마다 마음의 크기가 다르다 뭐 니 마음만큼 내마음은 크지않다 이런 해댔어 ㅋㅋㅋ서운한데 그냥 내가 좋아하니까 들이댄거지 ㅠㅠ그리고 결정적으로 헤어지잔 소리를 되게많이했어 남자친구가 그때마다 붙잡았는데 다섯번째 헤어지잔말 했을때는 진짜 단호하게 안붙잡고 헤어지자고 하는 이유를 대는 카톡도 내가 읽고씹었더니 알아서 연락오더라고 ..헤어진 기간동안 내가 다른 남자한테 고백받은거 알고 그 뒤로 정신차렸는지 정신없이 붙잡더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 사랑해줄꺼같아서 목에 깁스찬것처럼 우쭐해대더니 식겁했나봐ㅎㅎㅎㅎ못이기는척 남친 다시 받아주고 사귀는데 그 후로는 완전 달라졌오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와..그럼 둥이도 혹시 만나자고 둥이만 하는 것 같고 나만 보고싶어하는것같고 그런 느낌 받았었어?? 지금 너무 ㅠㅠㅠ 속상하다 오빠가 날 안좋아하는것같진않은데 그냥 호감 딱 그 정도인것같아서 근데 고백은 또 오빠가 했어

4년 전
익인6
글쓴이에게
나야 뭐 맨날 안달나있었징 물론 지금은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장거리라서 그런지 자연스럽게 2주에 한번? 그정도로 만난것같아
그래도 한번 오면 휴가 하루이틀써서 같이 있어주려고 노력은 했던거같아
남자는 호감만으로 돈이랑 시간안쓴다고 생각해 둥이가 잘 생각해방

4년 전
알겠어... 고마워 도움이 좀 된 것 같아!!! 나도 노력 많이 해볼게 고마워 ❤️❤️

4년 전
익인7
크 나요나. 난 처음보다 지금이 오백만배는 더 좋음
4년 전
4년 전
익인8
우리 커플도 그래! 처음엔 호감으로 시작했다가 빠르게 확 달아올랐다 지금도 여전히 불타오르고 있지
4년 전
어떻게 좋아지게됐어???ㅠㅠㅠㅠ 얼마만에??
4년 전
익인9
음.. 아마 내가 남친을 더 많이 좋아했었고 엄청 표출을 해서 그런걸지도 모르고.. 그냥 내가 남친을 너무 많이 좋아하는게 티가 났어. 그리고 우리 둘의 성향이 너무 잘 맞았어.
4년 전