공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3236l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
협의중인거고 3월초에 온라인 판매구먼

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㄱ2월 내내 손놓고는 부랴부랴 하고잇네 2월 국민들 마스크 구한다고 줄서 그랫구만
4년 전
아니 어제 오늘부터 농협이랑 우체국에 푼다며 어이업서..
4년 전
익인2
일처리 진짜 답답하게 한다
4년 전
4년 전
익인3
농협직원들은 오늘 알았대 그래서 좀 기다려봐야할듯 ㅜ
4년 전
그니까... 어제 그렇게 오늘부터~~ 하지말등가ㅠㅠ
4년 전
익인7
어제부터 판매 된다 이렇게 이야기한게 아니라
오늘 0시 부터 생산 되는 마스크 물량 50%는 농협이랑 우체국에 풀거라고 한거였어
그래서 날마다 물량 받아서 파는게 아닌가봐

4년 전
나는 푼다 = 판매라고 인식했거든 ... 아직 협의중이라니 좀 충격이여써
4년 전
익인11
나도 처음에 그런줄 알고 있었는데 기사보니깐 또 그런말은 없더라구ㅜㅜㅜ 다들 오해했을듯 엉엉
4년 전
익인4
그냥 정부가 일방적으로 발표햇나보네ㅋㅋㄲ 뭐냐 이거
4년 전
익인5
어제 판매 된다 이렇게 이야기한게 아니라
오늘 0시 부터 생산 되는 마스크 물량 50%는 농협이랑 우체국에 풀거라고 한거였어 판매가 아니라

4년 전
익인8
허어 난리네
4년 전
익인10
기사가 잘못퍼진거같아 내가 보기엔 ㅜ
4년 전
익인6
우리 어무니 우체국장이신데 우체국에서 살려면 일단 아이디부터 만들어놔야한대,,,,꼭,,,
4년 전
4년 전
익인9
온라인에사 파는거야..?
4년 전
다른익인14

4년 전
익인12
아 마저 아빠가 농협에 있어서 어제 퇴근하시고 물어봤더니 아빠 모르든데,, 계약된 게 없다고...
4년 전
익인13
기사를 낼꺼면 중의적표현좀 안썻으면좋겠다... 그리고 확정이나면....ㅁㅇ마이머ㅏ어미ㅓ
4년 전
익인15
그냥 주민센터에서 가구당 몇개 ㅇ이런식으로 팔면 안되나? 저것도 시간 많은 사람들만 살 수 있잠ㅎ어
4년 전
익인16
오늘 우체국 갔는데 3월초인데 날짜는 확정아니구 온라인으로 직접 신청해야 살 수 있대
4년 전
익인17
우체국쇼핑 들어가니까 공지 떠있다!
4년 전
익인18
하 이것도 못 살 각인가 벌써부터 서버막혔네 ㅜㅜ에휴
4년 전
익인19
그럴거면 엠바고 걸어놓고 3월초에 정보 풀지 괜히 헷갈리게....
4년 전
익인21
하나로마트 오늘부터 판매아니고 오늘부터 업체 찾고 계약 예정 .. 기사가 이상하게 난거임 ㅠㅠ
4년 전
익인22
내친구도 농협직원인데 오늘 알앗대ㅜ
4년 전
익인23
어쩐지 우리아부지 농협다니시는데 어제 아무것도 모르시더라..
4년 전