이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이거 진짜 설렌다 사귀자는 말 없이 고백하는 법 | 인스티즈

지금 좋아하는 사람으로 생각하고 읽으니까 심장 뛰어 ........... ㅜㅜ유우ㅜㅜ러거챠ㅑ더ㅓ유ㅜ 내일은 연인으로 만날까요래ㅜㅠ
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

둥이1
둥이4
저렇게 고백받아보고싶다 진짜 로맨틱해
•••
글쓴둥이
대박이지ㅠㅠㅠㅠ 보자마자 심쿵해ㅛ다 진짜
•••
둥이2
둥이3
와 센스대박이다
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 나 지금 좋아하는 사람도 말투 딱 저래서 진짜 이입되고 나 미쳐
•••
글쓴둥이
이런거 제발 공유해줘 설레고 싶어
둥이5
와 대박 심장 간지러워 말랑말랑 입밖으로 튀어나올듯
글쓴둥이
난 심장이 콩콩콩 뛰어..
•••
둥이6
로맨틱해ㅠㅠㅠㅠ죽은 연애 세포 살아남 ㅠㅠㅠ
글쓴둥이
내일은 연인으로 만날까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이7
글쓴둥이
내일은 ㅠㅠㅠ 연인으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만날 ㅠ 까ㅠ요ㅠㅠㅠ??
•••
둥이8
와 문장이 연한벚꽃색같아
글쓴둥이
너도 대박이다 .... 딱 어울려 저 분위기랑 ㅠㅠ 간질간질 ㅠㅠㅠ
•••
둥이38
오와 되게 예쁜 표현이다
•••
둥이90
우와
•••
둥이153
진짜 내혀에 연한벚꽃이 머무는거같아 ㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이9
와우 와 아오 와악
글쓴둥이
으악 아악 으아아아아악 으악
•••
둥이10
이거 댓글에 댓쓰니 후기도 있지않아써???? 막 헤어질때도 서로 바빠서 헤어졌댔나 기억이안나네 흑흑. 하튼 댓글 고백대박이었어...
글쓴둥이
헐 후기 궁금하다 ㅠㅠㅠ 왜 백년해로 못 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이11
정수리에 소름돋아ㅠㅠ 너무 아름답다 영화같아
글쓴둥이
저 문장 너무.. 오글거리지도 않고 저 분위기가 어땠을지 상상 가 ㅠㅠ
•••
둥이12
미쳤다 저런 상황에서 저런멘트라니
글쓴둥이
살면서 저런 말 한 번 들어봤다는 건.. 정말.. 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이13
악 앜 앜 심쿵사.......
둥이14
저건 진짜 평생 못잊고 손주들한테까지 말해야 할 썰이다....
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 더 풀어줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이15
둥이16
와... 사랑이다
둥이17
와.... 심쿵
둥이18
헐 설레 ㅠㅠㅠㅠ
둥이19
맞아 댓글에 지금은 헤어졌다함 슬퍼..
둥이20
와호.. 미쳐써......
둥이21
헐....... 대박이댜....
둥이22
와 머냐 설렌다
둥이23
한편의 드라마다 정말...완전 설레ㅠㅠㅠ
둥이24
허그.허허허헉 헉 ㅎㅎ 미쳤ㄴㅍ헛헉미쳨ㅅ닫
둥이25
진짜 드라마다... 진짜 심장이 간지러운 느낌... 신기해
둥이26
광대 내려와
둥이92
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ ㅇㄴ 이댓보고 내 광대 확인했는데 이마에 붙어있더라
•••
둥이27
둥이28
와... 진짜
•••
둥이29
으아아아아아 진짜 설레
•••
둥이30
나만 더 오글거려..? 내 기준으로 나눈 그냥 만나자는 말이 더 나을거같은데
글쓴둥이
저 완벽한 분위기에 다정하고 조용하게 말하면 난 무지무지 설렐 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이46
나..돜ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이104
사실 나돜ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이125
나도....악..
•••
둥이31
내일...은... 연..인..으로... 만나기.... (메모)
둥이32
내일부터 연인으로 만날까요.....기억해둬야징
둥이33
그냥 미쳐버렸다..
둥이34
둥이35
처음에 저거 보고 드라마같았어 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
내일은... 우리 연인으로 만날까요 캬

둥이36
둥이37
와우ㅠㅠ 별거 아닌 말인데도 되게 마음을 툭 건드린다ㅠㅠ
둥이39
와 어른 연애같아 완전.......... 슴넷익 저런거 언제해볼수있을라나.....
둥이40
악 대박.... 심장떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이41
판타지 아니야..? 하.. 세상에
둥이42
둥이43
와 진짜 너무 로맨틱해 진짜 .... 너무 설렐것같아
둥이44
으른의 연애 같아............하앙
둥이45
드라마같다...
둥이47
둥이48
둥이49
설ㅠㅜㅠㅜ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해버니까ㅜ나도 사귀자는 말 없이 고백받긴 함,,
글쓴둥이
어케 받았엎ㅍㅍ 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이106
글만큼 설레지는 않은데ㅋㅋㅋㅋ
겨울 밤에 손 잡고 나란히 앉아있다가 내 남자친구가 되고싶다고 그랬어!

•••
둥이50
와 설레...
둥이51
와 어떻게 저런 말을 생각하지..??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
둥이52
사지에 닭살돋음 와씨 저런 설렘이 있다고...?̊̈ 로맨틱 재질 다ㅜㅜㅜ
글쓴둥이
재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이53
🌸..로맨틱..🌸
둥이54
내일은 연인으로 만나면 1일은 오늘일까 내일일까..
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고민됑
•••
둥이96
나도 비슷하게 고백받았는데 내가 그 자리에서 무드깨지게 내일부터 사귀는거!!! 땅땅땅!!! 하고 집 감,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
둥이55
너무 설렝...
둥이56
난 감성이 없는 사람인가보다.. 오글거렼ㅋㅋㅜ
둥이57
어머 대박 와
둥이58
와 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아
둥이59
우오아오아ㅠㅠㅠ... 쿵하고 심장이 내려앉은 것 같아..
둥이60
와 소설속 대사 같다
미쳤네

둥이61
어우 난 좀ㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 뭔가 좀 더 갔으면 오글거렸을 거 같기는 햌ㅋㅋㅋ
•••
둥이62
뭐야,,원래 이런거 동요 잘 안되는 성격인데,,너무 부담스럽지도 않고 딱 적절하고 신박한 고백이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저 상황이면 심장 터졌다,,
글쓴둥이
나도 이런거 오글거리고 그런데 저건 진짜 대박이야ㅠㅠ..
•••
둥이64
와 진짜 설렌다.... 나 진짜 잘 안 설레는데 와 진짜 너무 설레...
둥이65
와 근데 진짜 저저저저ㅓㅈ 담백하고 잔잔한 그 말투로,.,.,.,.하...연인으로 만나요..........하......너므좋타,.....
•••
둥이66
대박이야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이67
뭔가 웹툰 저녁 같이 드실래요 그거 같오 분위기가 적당히 달달 잔잔 ㅠㅠㅠ
•••
둥이68
남익 메모해갑니다... 반드시 써먹을겁니다
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
•••
둥이70
히힛
•••
글쓴둥이
여기 60명이 넘는 사람들이 설렜어.. 이건 객관적으로 먹히는 멘트야 ....
•••
둥이154
ㄱㅇㅇ
•••
둥이71
썸탈 땐 존댓말을 써야겠다..
글쓴둥이
존댓말에서 오는 간지러움이 있지 ...
•••
둥이72
끼야악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!보자마자 입 떡 벌어짐
글쓴둥이
이거 스크랩수 60 넘었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 설레는 줄 알았는데 다들 똑같나봐 ><><><
•••
둥이73
모솔이라서 저 말 들으면 무슨 말 해야할지부터 생각해놓음..ㅎ
글쓴둥이
난 어버버 하다가 좋아요 라고 할 거 같아ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑
•••
둥이74
저 분위기에... 저 대사면...? 홀딱 넘어감
둥이75
GIF
.. 내일은 연인으로 만날까요?

둥이76
GIF
..내일은 연인으로 만날까요?

•••
둥이120
박보검 입모양 : "00아~ 얼마줄수있어?" 야 설마,,? 되게 웃으면서 돈 뜯네,,
•••
둥이192
ㅋㅋㄱㄱㅋ와장창ㅋㄱㄱㅋ
•••
둥이77
GIF
..내일은 연인으로 만날까요?

•••
둥이78
네!!!!! 네!!!!!!! 네!!!!!!!!!!!
•••
둥이81
따흑 설렌다
•••
둥이84
네 좋아요!!!!!! 으아 멘트도 설레는데 저 얼굴까지 더해지니 실제라면 내 얼굴은 이미 새빨개져서는 폭발 직전이었겠다
•••
둥이85
둥75 뭐야? 하버드대 연애학과 수석 너야? 어떻게 저 배우들을 합성할 생각을... 신박...
•••
둥이101
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해!! 귀엽땈ㅋㅋㅋ 이와중에 짤 너무 적절
•••
둥이202
네에에엥에에엑!!!!!!!!!!!!
•••

둥이79
와 좀 좋다..ㅎ
둥이80
대박 ㅜ ㅜ 좋다
둥이82
와 말 보자마자 크헉 하면서 입을 가렸다... 미쳤어 대박대바아아아아ㅏㄱ
둥이83
와 무슨 소설같다 너무 로맨틱해 설레 죽을듯
둥이86
둥이87
난 왜 오글거리냐............☆ 그래도 좋아하는 애가 그러면 싫진 않을듯
둥이88
옴메야..대박이다
둥이89
꺄아아ㅏ아아아아앙라ㅏㅇ아악>< 안 봐도 눈에 그랴진다ㅜㅜㅜㅠㅠ
둥이91
헐... 내일은 연인으로ㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이93
뭔가 오글거리는 거 없이 되게 묵직한 느낌..? 따뜻하고 포근한데 막 그런 엄청 말랑말랑하고 날라갈 거 같은 느낌이 아니라 딱 되게 부드럽고 묵직해...
글쓴둥이
정확해ㅜㅠㅠ 가벼워보이지 않고 진중해보여 뭔거ㅠㅠㅍ
•••
둥이94
와 드라마 대사인줄,,,,,ㅋㅋ 설렌다ㅜㅜ
둥이95
으른연애같아ㅓㅜㅜㅜ
둥이97
와 진짜 드라마 아니냐구요ㅜㅜ
둥이98
너무 좋다 후하후
둥이99
내기준 오글1도 없는데???? 담담한? 담백한 고백같아서 더 살랑살랑거린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노리고 목소리 깔고뭐고 한것도 아니고 담백하게..짜릿하다...
글쓴둥이
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담담하고 담백해 진짜 담백한 고백이 더 설레ㅠㅠㅠ
•••
둥이203
둥이100
와 멘트 장난 아니야
둥이102
왈고알ㄹ고라아락오ㅓ어오아오래고앍!!!!네!!!!!연인좋됴!!!워루ㅠㅠㅠㅠ!!!!갸륵략ㄹ걏ㄱㄹ꺄흐흐흑
둥이103
나 진짜 별것도 아닌 걸로 잘 오글거려하는 사람인데 이건 설렘.. 저 분위기가 한몫하는 듯 봄밤에 야경 보이는 산책로에서의 분위기랑 잘 어울리는 멘트야 ㅠㅠ 끄앙ㅇ아ㅏㅇㅇ아악
둥이105
크아ㅏㅏㅏ아아아 미쳐버린다
둥이107
아뇨(엄근진)
둥이108
바람 선선히 부는 밤에 벚꽃나무 벤치 아래에서 저런 고백 받아보고 싶다..진짜 평생 못 잊을듯
글쓴둥이
22..... 저런 게 내 인생에 있을까...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이109
허머야정마류ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 로맥틱하다진짜
둥이110
진짜 로맨틱하다 ㅠㅠㅠ
둥이111
와 찐이다
둥이112
헤어질 땐 내일은 남남으로 만날까요?
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와장창이다 뮈친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
•••
둥이155
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이167
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이213
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

둥이113
둥이114
와 진짜 로맨틱하다 ㅜㅜㅜㅜ
둥이115
와 대박대박 진짜ㅠㅜ당장 드라마화해!!!!!!
둥이116
세상 모든 남자들이.이 멘트를 배우게 해주세요 아멘..
둥이117
설레는데 어딘가 편안하다
둥이118
오글거리는 거 진짜 싫어하는데 오그라드는 거 1도 없어
담백해 오히려 와 진짜 설렌다 현실로 감탄했어 와씨

둥이119
와....저 분위기에 저러면 홀라당 넘어가지....
둥이121
허아아아아아아아아아 심장 떳려 허아아아아아아아아
둥이122
둥이123
ㅇ ㅏ 난 개인적으로ㅜㅜ좀 오글ㅋㅋㅋㅋ...그냥 담백하게 맘에 드는데 만나보고 싶다고 하는게 더 좋아
둥이164
•••
둥이185
둥이187
둥이189
둥이124
와 난 지금 남친이랑 남친이 하도 질질끌길래 답답해서 우리 무슨사이냐고 확실히하자니까 사귀자 하던데ㅜ진짜 무드업ㄹㅇ었어
둥이126
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이127
갑자기 훅 들어오네...완전 설레주거ㅜㅜㅜㅠㅜ
둥이128
20대 초반이 하면 안 어울리고
나이 좀 있는 남자가 해야 멋질만한 대사 같음.

둥이129
22222222222 크
•••
둥이131
둥이139
둥이141
둥이142
66 20대후반이나 30대초반에하면...크으...
•••
둥이144
둥이151
둥이152
•••
둥이156
•••
둥이165
둥이166
둥이168
둥이177
둥이186
둥이195
둥이200
둥이222

둥이130
멋있다.... 저 풍경 저 분위기...
둥이132
공포 스릴러
둥이138
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이133
나 사귀자는 말 안하는서 싫어하는데 저건 괜찮다
둥이136
우여어어아우응아ㅏㅇ앙 미쳐따
둥이137
대박.......
둥이140
헐 찐으로 심장아파
둥이143
와 진짜 나도 저렇게 고백받고 싶다
둥이145
저 분위기 뭔지 알거 같아서 설렌다..
둥이146
헐 드라마 같아..
둥이147
와 일본 소설같다
둥이148
둥이157
와 아니 현실에서 연인이라는 단어를 쓴다고 이건 거짓말이야~!!
둥이158
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크가 내 진실의 입을 가려줌
둥이159
와 설렛숴
둥이160
오늘도글로배웁니다
둥이161
감정이 메말랐나봅니다..ㄸㄹㄹ
둥이162
헐.... 좋아하눈 사람은 없는데 내가 좋아하는 최애 대입해서 같은 회사원인데 정장 입고 산책 딱 하는데 갑자기 훅 저렇게 말하는 거 상상하보니까 진짜 너무 설렜다.... 거의 회사로맨스 드라마.....
둥이163
와 말이쁘게하시네
둥이169
와 나지금 심장멎을뻔했어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
둥이170
현빈님으로 상상했다; 완벽해 머리내린 현빈........
둥이171
와...뭔가 어른스러운 느낌이야.......
둥이172
저 당시 봄이겠지? 왜 내 머릿속엔 벚꽃 흩날리지...
둥이174
와 ㅇㅈ 나 밤에 벚꽃나무 밑 계단이라고 내맘대로 상상했자나
•••
둥이175
나두 같은 생각이야 흑흑
•••
둥이173
난 너무 좋은데 저런 상황 저런 타이밍이라면 진짜 설렐 거 같아ㅎㅎ
둥이176
아련해...ㅠㅠㅜㅜ 약간 여수밤바다 재질이야,,,
둥이178
둥이179
이미 드라마 다 썼다.... 지려따
둥이180
영화 한편 봤다
둥이181
아 설레서 침나옴
둥이182
너무 좋은 감성이다
둥이183
와 넘 설레는디
둥이184
흐억
육성으로 헉 했따
햐,. 오랜만에 심쿵이했따 심쿵이를 간만에 만났어
하 앙 ~

둥이188
하 너무 좋아ㅠㅠ
둥이190
와 훅 들어온다
둥이191
둥이193
찐 문과감성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 가슴을 울렸다 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이194
와 미쳤다
둥이196
근데 이거 상황도 도와준거 같애
저 상황이어서 저 멘트가 설렌 느낌

둥이197
이야 이거.... 좋다....
둥이198
근데 내가 호감있는 사람이 나이도 좀 있고 저런말 하면 ㄹㅇ 설렐듯
둥이199
헐 텍스트로 보면 좀 오글거릴 수 있겠지만 만약 내가 좋아하는 사람이랑 저 분위기에서 저 말 들으먄 진짜 심장 터질 듯 ㅠㅠㅠ
둥이201
충격공포실화...ㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이205
밤에 벚꽃 흩날리는 벤치에서 고백하는 장면 생각난다
아~~ 드라마 다 썼다~~~
너무 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠ

둥이206
난 그냥 뭐든지 젛으니까 나타나주라 제발
둥이207
내님아 어디 계시느냐
•••
둥이208
으른들의 연애 같음 ㅠㅠㅠㅠ
둥이209
일일드라마 재질
둥이210
재질 미쳤음~완전 멜로재질;
둥이211
이거 내가 써먹을거다 진짜
둥이212
다들 예쁘게 상상한다.. 나는 술배 나온 회사 과장님으로 생각하니까 섬뜩하다.
둥이214
둥이215
나 지금 드라마 캐스팅 끝났다 지금 나 지금 배경까지 다 생각해놨어 이미 대본 다 나왔다
둥이216
너무 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이217
와 어른같아 진짜 미뗘따
둥이218
내 이상형으로 상상하니까 코피 주륵
둥이219
와 진짜대박
둥이220
약간 소설책 문장같다 따뜻해 ㅠㅠ
둥이221
도시괴담인듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 2:28 ~ 4/8 2:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation