모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

헐 양수빈님 살 완전 많이 빠지셧다 | 인스티즈

와 이거보고 엄청 놀랐어 옛날 영상이랑 비교해보니까 장난 없다 대단하셔

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 건강하게 빼는 거 같아서 넘 대단함
4년 전
익인2
헐 대박 멋지시다
4년 전
익인3
운동 엄청 열심히 하시더라!!
4년 전
익인4
헐 라인에 근육짱짱한느낌
4년 전
익인5
와 멋있다 난 끈기 없어서 다이어트 못 하는데 ㅠ
4년 전
익인6
맞아 자메이카 치킨 먹방 보고 깜짝 놀랐어
4년 전
익인7
30키로 넘게 빼셨던데 넘 대단하신거 같어... 게다가 운동 엄청 열심히 하셔서 완전 탄탄...!!
4년 전
익인8
오 진짜 탄탄하다
4년 전
익인9
헐대박
4년 전
익인10
헐 ㅇ ㅜㄴ래 몸무게 세자릿수라고 하시지 않았나 진짜 대박이다
4년 전
익인11
와씨 나도 ㅂㄷㅂㄷ 다이어트 할래
4년 전
익인12
헐 완전 멋있다 ...
4년 전
익인14
양수빈 예전에 그 페북했던 분인가? 진짜 오랜만이다,,
4년 전
익인15
헐 대박 멋있어
4년 전
익인17
무리하게 다이어트 하는게 아니라 운동으로 건강하게 다이어트 하는거라서 보기좋다..!
4년 전
익인18
오! 원래 키큰편인가? 길쭉해보인다
4년 전
익인21
키 177이야
4년 전
헐 177이셔???????????????
4년 전
익인34

4년 전
익인19
헐 대박
4년 전
익인20
와우..
4년 전
익인22
대박
4년 전
익인23
와 길쭉길쭉 하시다... 부럽다
4년 전
익인24
와 대박 키도 엄청 크다
4년 전
익인25
엄청 열심히 하시드라 멋있어
4년 전
익인26
헐 키 엄청 크시네
4년 전
익인27
헐 대박
4년 전
익인28
와 키큰지도 몰랐는데 이번에 살 빼니까 확체감됨 대단하다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인33
초밥 10개 이상 주문한건 굳이 왜 말하는거야? 진짜 그냥 궁금해서!
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
..?
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
난 초밥 20개먹는뎅
4년 전
익인46
연어먹고싶당
4년 전
익인63
오잉 밥 먹으러가서 굳이 살가울 필요는 없다고 생각해 처밥 10피스는 나도 먹음
4년 전
익인30
와 키 177???? 대박
4년 전
익인31
와..
4년 전
익인32
라인 겁나예뻐
4년 전
익인38
진짜 동기부여대박이야...
4년 전
익인39
이 분 진짜 마음먹고 하시더니 최근은 처음보는데 대단하셔!!!!!부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인40
와...나도 다이어트 해야하는데ㅜㅜ
4년 전
익인41
헐 와
4년 전
익인44
하 나도 살빼야하는데ㅠㅠ
4년 전
익인45
저분 과거 인성이 너무...
4년 전
익인48
4년 전
익인50
4년 전
익인51
4년 전
익인52
왱???
4년 전
익인54
지나가던 익인데 과거 논란있었던거 같은데 나도 기억이 안난다.. 뭔지 알려줄 수 있닝
4년 전
익인57
바지내려가서 엉덩이 노출된 사람 뒤에 서서 사진찍고 숨은 복숭아 찾기라고 페북에 글 쓴 거 하난 기억난다 외에도 많았던 거 같은데ㅋㅋ
4년 전
익인60
와우......
4년 전
익인64
낙태 얘기도 있지않았ㅇ ㅓ...? 기억조작인가
4년 전
익인70
22있었음
4년 전
익인58
4년 전
익인59
4년 전
익인66
4년 전
익인72
4년 전

익인53
양수빈 인성때매 잠적했다가 다시 나오는거 보고 정말.. 이 판은 이렇게 조용히 묻히고 다시 나오는구나..싶고..
4년 전
익인67
4년 전
익인56
다이어트 중인 사람으로서 진짜 대단하다.. 의지력 본받고 싶을 정도.. 말이 쉬워 보이지 식단 운동을 꾸준히 몇 달 이상 한 거장ㅎ라..
4년 전
익인61
오 오랜만이다 운동 열심히 하시네 멋있다
4년 전
익인62
진짜 뜨기전 인성도 완전 쓰레긴데 이렇게 뜨는거 보면 너무 보기싫음ㅠㅠ 인성 핵폐기물 수준이였는디ㅠㅠ
4년 전
익인68
엉덩이 사건말고 또 뭐있어??
4년 전
익인65
인성논란있는 유튜버는 거름거름~
4년 전
익인73
ㅎㅎㅎㅎㅎ 인성논란 심하게 났었는데 사람들 진짜 좋아해주네 신기하다 ㅎㅎ
4년 전