모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
어떡하지ㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰지 말구 있오
4년 전
4년 전
익인2
쓰지말구 은행에 연락해
4년 전
4년 전
익인3
은행에 연락하면 상대방한테 연락해서 처리해줌!
4년 전
4년 전
익인4
혹시 한국어 시험 환불받은거 아니구? ㅎㅎㅎ 내 친구들 다 받았다길래..!
4년 전
고맙지만 아냐ㅠㅠㅠ 쉬는동안 한게 아무것도 없터서ㅎㅎㅠㅠ
4년 전
익인5
기숙사 보증금? 나 오늘 들어와서
4년 전
이것도 아냐..!! 고마워!!!
4년 전
익인6
뜬금없는데 왜 33000인지 궁금하다 ,,
4년 전
그러게.. 일반인 이름이랑 33000원 찍혀있어서 놀랬어
4년 전
익인7
혹시 은행 어디야?
4년 전
4년 전
익인9
응응
4년 전
4년 전
익인10
아아 아니구나 알려조서고마오오 타은행이였으면 누가 굿즈살려다 잘못입금한거 아닌가 했오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 그럴수도 있겠다!

4년 전
익인8
ㅇㅏ 난 또 공식팬클럽 환불인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오 이것도 아냐ㅜㅜ 나도 알고싶다..
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ난 마스크라구 생각해따
4년 전
4년 전
익인12
약간 홈마 굿즈 값 재질..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모르는 이름이라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
나 뮤슨 콘서트 환불받은더 33000인데 설마?
4년 전
그것도 아닌거 같은데ㅠㅠㅠ 일반인 이름이었어!
4년 전
익인14
혹시 모르니까 기다려봐 ㅋㅋ 내친구 학교에서 준거 왜 들어왔지 ㄷㄷ 이러다가 자기건줄도 모르고 은행에 연락할뻔 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 친구분ㅎㅎ
4년 전
익인15
나 친구랑 동명이인인 예전에 거래한 분한테 돈보낸적 있다.. 그분이 거래기록 찾아서 연락 주셨었어ㅜㅜ
4년 전
나도 연락 드려야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
33000원 약간 30000원에 부가세 3000원같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인17
돈 잘못보냇나부다 돌려조야게따
4년 전
4년 전
익인18
그냥 일단 기다려봐. 쓴이거 맞을수도 있음ㅇㅇ 나두 어디서 들어온지 몰랐는데 나중에 알고보니 장학금 더 나오고 막 이런거였어
4년 전
익인19
헐 나두 아까 모르는 사람한테 오만원 받음; 낼 은행에 전화할라고
4년 전
익인20
감사합니다..
4년 전
익인21
위탁관계는 사무관리에 의해서도 발생... 송금절차착오는 횡령죄.....
4년 전
익인22
헉 나 어제 33000입금했는데 ,, 내가 잘못보냈나 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전