모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
익들 나 어떡해ㅠㅠㅠ아이폰 백업 내가 분명 초기화 하기전에 메모 백업 목록에 추가해서 백업했거든? 근데 지금 초기화하고 백업했는데 메모가 날아가있어;

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이클라우드 켜봤어?
4년 전
응 켜봤어ㅠㅠㅠ근데 다 날아가있더라 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 나 초기화전에 백업 다시 했는데
4년 전
익인2
인터넷 창 열고 아이클라우드 들어가서 거기서도 메모장 열어봤어?
4년 전
거기 들어가면 나와?메모가 예전에 쓴 메모들만 있던데 메모 어플로 들어갔을땐
4년 전
익인3
컴퓨터 켜서 인터넷들어가서 icloud.com 들어가서 쓰니 계정 로그인 후 메모 열어서 확인해봐
4년 전
확인해볼게!

4년 전
익인4
글쓴이에게
알겠어! 나 여기 대기하고 있을께 다녀와!

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터 들어가서 봣는ㄴ데 옛날 메모만 남아있어 망했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ분명 백업됐다고 떳엇는데

4년 전
익인5
글쓴이에게
새로 초기화하고나서 처음에 설정할때 혹시 백업 기점으로했어 아니면 새로운 아이폰으로 설정했어?

4년 전
백업기점으로햇는데 옛날꺼 되서 지금 놀라가지고 다시 초기화하고 새로운 아이폰 설정으로 바꿔 ㅆ어

4년 전
익인6
글쓴이에게
아이고.. 어떡하냐 다 날라갔겠네... 새로운 아이폰 설정하면 날라가 ㅠㅠ...

4년 전
새로운 아이폰 설정하기 전에 백업기점으로 하기 해서 백업 한시간 기다려서 했는데 옛날 메모가 나와서 다시 초기화한거야ㅠㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
새로운 아이폰 설정하기 전에 백업기점에서 설정 들어가서 아이클라우드 키고 메모장 동기화 켰어? 그래야지 불러와지거든 ㅠㅠ..

4년 전
자동으로 동기화가 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 옛날꺼마 나왔어

4년 전
근데 이거 이상하게 핸드폰 번호들은 최근꺼로 있어....메모만 날아갔어;

4년 전
익인8
글쓴이에게
백업할때 메모 켜져있는 상태여야지 메모도 백업돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
내 생각에는 쓰니가 메모 안 켜두고 백업한 거 같아 ㅠㅠ 그래서 번호는 백업이 되고 메모는 백업이 안된듯해 ㅠㅠ

4년 전
아니야 메모켜고 백업했어ㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
엥 그러네 ㅠㅠ 아 뭐지 왜 안됐지? ㅠㅠ 어떡하냐 쓰니..

4년 전
망했어ㅠㅠㅠㅠ페북 등등 나 번호 등록안해놓고 구글 계정 새로 만들어서 해놧는데 구글 계정 까먹엇는데 아악

4년 전
익인11
글쓴이에게
ㅠㅠ 아 어쩌냐고 난 비번 엑셀로 정리해서 외장하드에다 따로 두는데 ㅠㅠ 아 어떻게행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구글 비번 잘 찾아봐 ㅠㅠ

4년 전
응 고마워ㅠㅠㅠ친절하게 설명해줘서 고마워 사랑해💜💜💜❤️❤️❤️

4년 전
익인12
글쓴이에게
💕💕💕💕💕💕💕나듕

4년 전