익인1
엌ㅋㅋㅋㅋ 기다리던 연락있었나.. 뭐지
아니 그냥 아직 잠이 덜깬 목소리로 퉁명스럽게 왜요 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤하신가 보다 하고 말앗서
•••
익인2
어이없네.. 장사 하기 싫으시구나.. 넓은 마음을 가진 쓰니가 이해하자
•••
뒤에는 아차 싶으셨는지 약국 지금 열려있어여~ 해서 내가 봐줘따(????
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋ잘햇오😘
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬 받았다앜!!!! 오늘 기분 좋은 하루 보내 익인이🥰
•••
익인4
마스크 찾는줄 아셨던거아닐까
아!!!!!! 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 시달리셔서 그럴 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 맞네
•••
익인5
그분 오늘 일 나가는 날 아니신가 보다
그게 무슨 말이죠•᷄⌓•᷅ ....? 제가 이해를 못 햇서요
•••
익인8
오늘 그 분 휴일이거 다른 사람리 운영하은 거 아녀?? 잠이 덜깬 목소리라길래 나는 아예 방금 일어난 건 줄 알았담
•••
아냐 아냐 원래 매일 여는 약국이고 아침이라 약간 잠이 덜 깨신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 약국은 열려있다고 하셨으니까 바로 깨신 건 아니야!
•••
익인20
다른익인데 약사분들도 페이약사나 숭환근무 할수도 있어서 그런것 같아!
•••
익인6
마스크 때문에 그러신듯ㅠㅠ 우리도 문연지 30분 좀 넘었는데 마스크 찾는 사람만 15명 넘게 오고 전화도 벌써 5통 넘게온듯..ㅠㅠ
익인7
그래두 친절하게 해주셔애징.. 너무했당 ㅠㅠ
•••
내가 그 생각을 못 했엉ㅠㅠㅠㅠ 위에 익인이가 알려줘서 맞네 싶었당ㅋㅋㅋ 나도 그정도로 시달리면 좋게 대할 수 있을까 대입해보니 이해할 수 있을만한 거랔ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
조제약은 아직 준비가 안되었을수도 있어서인가??!
그런가?!!! 왜요 하시니까 순간 나는 너무 당황스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
그러니까 ㅋㅋㅋ 우리 약국이었으면... 약국장한테 그날 바로 깨진다...
•••
전화 받은 분이 약국장....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
지나가던인데 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이세용? 했으면 더 좋았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이유말하면 되는데 왜요는 괜히 왜 묻지 뭐 문제있나 이런생각에 당황하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 대구라 말투도 시크한데 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인12
뭔가 무의식적으로 왜요라고 물었을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 잠도 덜 깨고+ 또 마스크 문의인가의 왜요 인 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
어떤 일 때문에 그러세요? 이런식으로 물어보면 더 좋았을텐데 ㅠㅠ
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랫스면 안 당황하고 대답해 드렸을텐데 너무 당황해서 네...? 목감기 때문에요... 이랫섴ㅋㅋ큐ㅠ
•••
익인14
맞어 요즘 의료진들 힘들고 바쁠 시기니까 마음 넓은 익이니가 이해해주자
맞아 맞아 여기 대구라 더 바쁘셨을 듯! 거기에 화 안 내서 다행이라 생각하구 있어 희희
•••
익인15
다들 마스크 찾아서 노이로제 걸리셨나...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뷰ㅠㅠㅠ 힘내세요 약사님
•••
익인31
이거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크때문이면 재고 있다없다 알려주려는거 아녀?
•••
익인16
그 약사분도 왜요? 라고 말하고 흠칫 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 핫싀 이게 포인트야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 친절해지셨다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
요즘 약국이나 의료기기상들 전화하면 거의 힘없는 목소리더라...하루에 전화가 몇백통씩온대...ㅠㅠㅠㅠㅠ
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 오니까 사람 계속 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
요즘 전ㄹ하 엄청와서 다들 마스크만 찾는데,,, (우리엄마 약국ㅎ심)
내 앞에 손님 그거 물어보시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
할머님..... 왜 새치기 하세요..... ᵒ̴̶̷̥́ 8 ᵒ̴̶̷̣̥̀ 제가 먼저 들어와서 기다리고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인19
나도 이거 비슷한거 격음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자주가는 약국에 전화했는데
나 : 오늘 문 여셨나요?
약 : 어 왜?
나 : 아니 왜... 반말을... 약국에 약사러... (가지 뭐하러 가)
약 : 으아아앜 죄송합니다!!! 친구인줄알곸ㅋㅋ 지금 손님 없으니까 바로 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이랬지... ㅋㅋㅋ

익인30
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
마스크랑 손소독제 같아.. 우리 약국도 전화오는 것마다 전부 그거야.. 1분에 2번꼴로 온댜ㅠㅠㅠㅠ
익인23
본인도 모르게 무의식적으로 그런걸수도 있고 마스크땜에 하도 시달려서 그런걸수도 있구 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다인거 같지만... 천번 이해함.... ㅠㅠ 대한민국 의료진들 전부 화이팅...
익인25
순간 잠이 덜깨신게 아닐까 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
익인26
너무싫다... 왜긴왜야....
익인27
왜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....아이고..
익인28
잠이 덜 깨서 어떤 것 때문에 그러세요? 라는 말을 잘못한 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약국도 은근히 전화로 업무 처리하는 게 있더라고
선조제 맡긴다던지 예약이라던지 ㅋㅋㅋ

익인29
마스크 없는데 마스크 사러 올까봐 먼저 왜요 한거 같다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 5:31 ~ 3/31 5:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/31 5:32 ~ 3/31 5:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation