공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 260l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
1. 롱디or해외커플되면서 자연스레 식어 단점만 보인 케이스 

2. 좀 크게 싸웠는데 그뒤 만나도 감정이 좀 안 살아난케이스 

이렇게 되서 애인 찬 둥들중 좀 지내다 

연락했거나 재회한사람들이나 생각난사람들은 기간 얼마나 지나서 생각났어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 2였구 삼주 지나서 연락함
4년 전
글쓴둥이
고마워
내가 한달지나서 연락했는데 마음 괜찮아지는 5-6월에 내가 노력하고있으니 밥한끼하자니 아직 완고하게 싫다네...
한두달 더 기다렸다가하면 마음이 달라져있을까?

서로 정뚝떨은 아닌것같거든

4년 전
둥이2
시간이 더 지나면 마음정리 되지 않았을까.. ㅠㅠ 그래두 싫다고 하는건 아직 마음정리가 덜돼서 그런거 아닐까
4년 전
글쓴둥이
근데 이젠 내톡을 안읽어 차단은 또 안하는데....

해외라 전화도 안되고 내가 1-2번 합친케이스거든?

4년 전
둥이3
진짜 끝내려구 그러는 것 같당,,, ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
3에게
진짜 이해가 안가....

톡잘하다가 참... 잘해줬는데

헌신하면 헌신짝되는구나

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?205 10:0117791 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 181 05.22 21:3023627 0
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게107 05.22 21:4422441 1
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..65 15:168822 0
이성 사랑방/연애중애인 게임 못하게 한 거 내가 잘못한거야?; 42 3:378415 0