모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1166l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
뭐 사줄지 모르겠어서ㅜㅜ..
지갑은 40이상 되는거 쓰려고 하고 무선 이어폰은 얼마전에 샀고 케이스 안끼고 헤드셋키보드마우스 다 새로장만했다,,, 신발도 10만원 이하로는 잘안신는대ㅜㅜ향수도 안쓰고,, 선물해줄거 있을까ㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
아냐..에코백은 간간히 들더라고ㅠㅠ 그니까 약간 남친은.. 백팩이나 이런 제대로된!? 건 진짜 제대로 된걸 들고싶다 이런마인드야ㅜㅜ ...그래서 지갑도 지금 동전지갑 들고다님 귀여운거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
약간 어중간한 걸 싫어해서 그런거같아ㅠ
맨투맨도 괜찮은데 지금까지 기념일마다 커플맨투맨, 후드티를 맞춰와서 고민중이다ㅜㅜ
에코백은 남친이 가끔 드는데 제대로된게 아니고 어디서 사은품으로 받은거 들길래 튼튼한거 사줄까하고 고른거였오ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그칰ㅋㅋㅋ제대로 된거 들고싶은데 구찌는 지금 21살이 사긴 벅차니까.. 어중간한 루이까또즈 이런게 싫은거같아ㅜ 난 루이까또즈 지갑쓰고있어서 사주려고 물어봤었는데 별로래,,

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그치....크로그백도 괜찮다ㅜㅜ어디건지 물어봐도돼?ㅠㅅ ㅠ흑흑
나진짜 선물하는거 엄청 좋아하는데 커플 시계도 애플워치이런 전자시계말고는 안차려그래 불편하다고..
작년에 사줬던 커플목도리랑 커플 팔찌(이건 안비싼거) 죽어도 안하고 다녀서 뭔가 할만한걸로 사주게된다,,

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헐 완전 좋다ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠ,,,진짜......나중에 후기들고올겤ㅋㅋ

4년 전
둥이2
뭔가 애매한데.. 괜찮은거 딱 하나 주는게 좋을거 같지만 금전적으로 부족하면 어쩔수없겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
응응 ㅠㅅ ㅠ괜찮은 선물 주려면 내남친 눈높이 맞춰서 적어도 20은,,잡아야 될거같은데ㅜㅜ 너무빠듯하다..
4년 전
둥이3
난좋아
4년 전
글쓴둥이
고마어!
4년 전