더 심해지면 싸강 생각해본다는데 얼마나 더 심해져야한다는거야

익인510
cnu 뭐하냐 ㄹㅇ
익인532
22 CNU 뭐하고 있어ㅜㅜㅜㅜㅜ
그 근처 확진자 다 다녀갔더만ㅜㅜㅜㅜ

•••
익인560
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글내리자마자 울학교라 놀람
•••
익인573
ㅠㅠㅠㅠ울학교자나ㅠㅠㅠ
•••
익인579
울학교 나와서 놀랬넼ㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ
•••
익인598
왕 ㅜ리 학교네 진짜 뭐하냐 동방 폐쇄는 시켜놓고 ㅂㄷㅂㄷ 동방에 내 짐 다 잇는데 화나 죽겟음
•••
익인600
우리학교얏 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
•••
익인602
ㄹㅇ루.. 자취하는데 한블럭 앞 병원 난리났구ㅎ
•••
익인610
화이팅...-지나가던 올해 졸업생
•••
익인622
헐 나도 전남대인데 ㅠㅠ
•••

익인512
jnu 뭐하냐
익인521
전남대~
•••
익인531
ㅇㅈ 긱사문제도 그렇고,,,
일처리 아주 잘해^___^;

•••
익인537
ㅋ 아니 일처리 너무 느린거 아니냐고 실화냐거ㅠㅠㅠ
•••
익인601
와 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 우리학교 볼줄이야..
•••
익인611
ㅇㅈ.. 도대체 뭘하는지
•••

익인514
GNU 경상대 ^^ 뭐해 너네는?
진짜 기사로 3웡 16일로 개강 미뤄진 거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

익인538
22 ㅠㅠㅠ정신차려 지엔유
•••
익인547
3333ㅠㅠ
•••
익인566
444 왜 뉴스로 학교 소식을 듣냐고..
•••
익인585
55555 기사로 학교 소식을 알게되다...
•••
익인620

익인515
우리 학교는 아무소식도 없는딩,,,,
익인516
제주대뭐하맨,,,,,???
익인517
오우 제대 하이
•••
익인518
하이!!!
•••
익인529
오 제대 하이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 뭐하맨ㅋㅋㅋ
•••
익인530
오 제대인들 많넹 모두들 잘 지내맨?>_<
•••
익인533
나도 제대~~
•••
익인550
오 제하~~
•••
익인592
제-하
•••
익인603
제대 뭐하냐~~~
•••
익인628
제하제하~~
•••

익인519
hufs 훕스 행정처리 웁스~~ 싸강한다고 공지 띄우고 안한다고 말 바꾸기...
익인536
아 진짜?ㅌㅋㅋㅋㅋ좋아하고있었는데..
•••
익인564
엥 우리 싸강 취소됐어??
•••
익인522
KNU 왜 아무 소식이 없는건데..
익인523
HBU 교수님 재량하에 사강한다는데,,,,,흐음 당연히 하겠지?? 이시국인디???
익인528
교대익 환-장... 우리학교 4학년은 한 달 실습인데... 실습 마치고도 종강 못할 판이냐....
익인534
무슨 교대야??
•••
익인535
경인...
•••
익인539
저기 미안한데, 난 교대 졸업생인데. 궁금해서!.. 개강 늦춰지면 여름방학이 짧아지는거야?? 그러면 임고에 지장이 클 텐데....
•••
익인542
우리학교 코로나 이렇게 심해지기 전에도 일주일 연기했었는데 종강도 똑같이 일주일 밀렸었거든..ㅠㅠㅠㅠ 그래서 이번에도 그럴려나 싶어... 임고 지장갈 수도 있지...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 4학년 수업은 교수님들도 사정아시니까 알아서 해주시겠지 하는 기대는 있어ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인544
교수님 바이 교수님이시겠지만.... 대체로 4학년땐 수업 안하시는 교수님들 많았어!! 이번에도 그러실거야 아마... 익이니 화이팅!!
•••
익인545
고마워❣❣
•••
익인540
jnue 싸강 plzz....
익인558
헐 같은 학교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일처리 너무 늦어서 답답해 죽어......
•••
익인619
오 같은 학교,,, 싸강하자 ~~~~
•••
익인541
지앤유 정신차리자
익인551
국립대 진짜 일처리 너어어어어어어어어어어어어ㅓ어어무 느려 너무 너무 너무!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
익인556
경북대.. 다음주중에 공지한다는 말 있던데 더 미뤄질 가능성 충분히 있는거같다..
익인561
PNU ~^^ 엎어지면 코닿을데 ㅇㅊ교회 있고 교수며 학생이며 확진자 다나왔는데 뭐해 ~?
익인614
2222 뭐해ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인565
JBNU뭐하냐...
익인567
cup 제발ㅠ
익인616
22 cup 부탁이야,,
•••
익인568
KNU 뭐해....
익인571
gnu는 여러모로 난리....
익인590
바로 옆이 그 교회....
•••
익인574
충냄내셔눨유늬벌시뤼 머해❗️❗️❗️❗️
익인576
부경대 뭐하냐아ㅜ
익인577
경북대 생각이있으면 빨리 내놔.....
익인580
4학년익 진짜 환장,, 싸강하면 실습과제는 어케하며 교육봉사는 어케하지... 또 졸프 하려면 학교는 가야하는데
익인587
창대 ^^ 시작도 미약하고 끝도 미약한 일처리 ㅎㅎ
익인588
우리학교는 서버약해서 싸강못한대~~말이야뭐야
익인591
Knue 뭐하니~~~~
익인615
원래 일 안하자나 ^^~~~~
•••
익인594
솔직히 KNU는 연기가 아니라 진짜 싸강해야 할 것 같은데 리얼 헬파팅임
익인595
KNU 일해라~~
익인597
익인599
후 촌놈유니벌시티 .. 신천지 본부 옆이면 알아서 잘 좀 하시지?!?
익인605
강원사이버대학교....
익인606
진짜 경북대 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋ 학교에 확진자 나온것도 에타로 알아야 되고 지금 대구+국립대라서 더 특수한 상황인데 공지 올라와야 되는거 아님?
익인607
CBNU뭐합니까!’ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인608
전북대 제발...
익인629
•••
익인609
홍머 뭐하냐... 미머라 싸강으로 대체하기도 힘들텐데... 진정 보강뿐인가..
익인613
Knu 뭐하니...나 학교 갈 수 있는거니...?
익인618
MJC 분발해라....제발...
익인621
경인사이버교대를 다니고~~
익인623
경상대 뭐하는가몰라,,, 눈치보지말고 걍 싸이버강의로 넘겨줘라..
익인624
CBNU 일해줘
익인626
경북대는 싸강확정! 지금 읽는 익들 참고해~~
익인627
공주대 뭐하냐 공주 신천지 겁나 많아서 짐 괜찮더라도 백퍼 생긴다고 답답해죽겄네
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 12:08 ~ 4/4 12:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/4 12:08 ~ 4/4 12:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 13
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation