모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1634l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
닝은 물 별로 안 좋아하는데 텐션 업 된 친구들 따라서 어쩔 수 없이 온 거. 물 별로 안 들어가면 되겠지... 하면서 레쉬가드 입고 사이즈는 제대로 못 찾아서 자기보다 훨씬 큰 구명조끼 꾹꾹 잠구는 닝(닝 xs 구명조끼 L) 워터파크라는 곳도 와본 적 없으니까 물이 이렇게 깊은줄도 모르고 파도풀 들어감. 친구들은 더 깊게 들어갈거라고 안으로 쭉쭉 들어가는데 닝은 그냥 따라가는거지. 그러다 파도 한 번 맞고 넉다운 된 닝 자기보다 큰 구명조끼는 덜렁되고 팔만 버둥버둥거리는데 어쩌다 그걸 발견한 사무가 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

닝: (버둥버둥) 

사무 : 뭐고 

사무는 워터파크 끌려온 느낌이라 그냥 먹는 곳에서 핫도그 냠냠 하고 있었는데 츠무가 물 무서워서 안 오나 하면서 도발한거지. 살짝 빡친 사무 파도풀 끝에서 둥둥 떠다니고 있었는데 거의 표류 된 닝을 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋ본능적으로 사무가 닝 구명조끼 잡고 들어올리는데 자기보다 훨씬 작은 여자 한 명이 꼴깍 반기절상태니까 놀라겠지... 키 큰 사무 바닥에 발 닿이니까 닝 안고 가서 파도풀 입구 옆 긴 의자에 눕혀 놓겠지. 그러다 정신 차린 닝 . 

닝: (헤롱헤롱) 

사무 : 아 일어났네 괜찮으심니까 

그런 닝과 마주친 사무 차림새 = 레쉬가드 ㄴㄴ 구명 조끼 ㄴㄴ 수영복 바지만 입은 거 그럼 뭐겠어 완전 핫바디 그 자체... 그런 사무 몸 한 번 얼굴 한 번 보고 닝 얼굴 완전 토마토 되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 잘생겨서는 반하겠지 그런 닝 보고 살짝 귀엽다는 생각 드는 사무 bgsd
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
센세 그래서 다음은요?(다급
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 다음 이제 쓰겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
그래서 둘이 영유는 언제 보내죠?
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이제 만났어요
4년 전
닝겐3
신혼여행은 어디로 보낼건가요?
4년 전
글쓴닝겐
워터파크에서 만났으니 하와이 어떤가요 (아무말
4년 전
닝겐4
자녀 계획은요? 자녀는 당연히 축구단이죠?
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축ㅋㅋㅋㅋ구ㅋㅋㅋ단 그거 좋네요..!!!
4년 전
닝겐5
자녀들 나이는 지금 몇살쯤 됐나요? 빨리 알려주시죠
4년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
자녀들 교육은요 영어유치원 보낼건가요 아니 요리유치원????
4년 전
글쓴닝겐
요리 유치원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜 있으면 요리 유치원 좋네여...!
4년 전
닝겐7
머야 여기 닝들 집착광공이야?
4년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
하앙 센세 어디갔어?
4년 전
글쓴닝겐
다음 쓸게요! 자다 깨서....
4년 전
닝겐10
센세 다음다음 줘요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
쓰겠습니다!
4년 전
닝겐15
흐엉 생세 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
센세 어딨어요 더 써주세요
4년 전
글쓴닝겐
자다가 왔어요 ㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐17
센세 행차하셨다~!~!!!!~!!!!
4년 전
닝겐12
센세~~~!!!!! 다음이요~~~~!!!
4년 전
글쓴닝겐
다음 갑니다~~~~!!
4년 전
닝겐16
꺅 너무 좋아요~~
4년 전
닝겐13
센세 다음은요??????
4년 전
글쓴닝겐
억 자다깼는데 반응이....!
4년 전
글쓴닝겐
닝 그렇게 얼굴 빨개지고 하니까 사무는 닝 어디 아픈 줄 알고 계속 쳐다보겠지 빤히 보니깐 닝은 부끄러워서 구명조끼 사이로 얼굴 숨기고
사무: ...??
닝 : (핫씌 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 보는거야)

4년 전
닝겐18
아 사무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
그러다가 온 닝 친구들, 닝 사라져서 어디있나 했더니 선배드에서 잘생긴 남자랑 있으니까 뭐지뭐지 해서 바로 다가온거지 닝 얼굴 새빨개져 있으니까 눈치 없는 사무와 달리 닝이 사무한테 반한거 바로 알겠지
친구: 저 닝한테 무슨일....
사무 : 아까 파도풀에서 기절해 있던디요
닝 : (수치사)

4년 전
글쓴닝겐
그러다 츠무까지 와서 닝이랑 친구들 사무 사자대면 하는데 닝 친구들은 닝 번호 따게끔 어떻게 도와줘야할까 하고 있고 츠무는 무표정인 사무가 살짝 다르게 닝 쳐다보고 있는 거 보고 눈치채는거지
츠무 : (아 설마)
친구들 : (말해볼까)
이러다가 사무가 먼저 터뜨렸음 좋겠다
사무: 나중에도 아프면 연락 드리게 번호 좀 주세요
하면서 방수팩에 있던 핸드폰으로 번호 찍으라고 하는거

4년 전
글쓴닝겐
는 다음에 또 쓰겠습니다... 갑자기 확 쓰려니 정리가 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐19
앗 기다릴게요 센세 써줘서 넘 행복했어요 다음에도 꼭 불러줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
봐주셔서 고마워요! 다음에 쭈우욱 쓸게요!❤️
4년 전
닝겐20
으아 센세 너무 좋습니다앙ㅠㅠㅠㅠ
4년 전