음성 나오면 자가 치료 한거야 안 걸린거야? 안 걸렸으면 면역 뭐 그런게 있는 건가?

아 갑자기 궁금해져서 그래!!!(TMI)

익인1
잠복기아님?
•••
익인6
잠복기에도 검사는 양성 나오지않아?
•••
익인8
222잠복기에도 몸에 바이러스는 있지않나..?
•••
다른익인23
근데 음성이었다가 양성 된 사람들 많아서 ,,ㅠ
•••
익인27
그거는그냥 키트에서못잡아냈을 확률도 있지않나?
•••
익인29
잠복기는 감염초반이라 음성뜰 수도 있어
•••
익인2
증상이 아예 없었으면 잠복기일 듯 체액전파인데 바이러스 침투 후에도 감염되지 않을 수가 있나?
익인3
아니 제목 쓰니가 그런줄알고 깜놀했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 음성뜰듯 잠복기도 있으니까 비말감염인데 키스는 완전 직빵이지 않을까?
익인4
면역될걸
익인5
제목 놀래서 들어왔다 제목에 만약에 라고 앞에 붙여줬으면 좋았을 듯ㅠㅠ... 저런 상황이면 잠복기인거 아닐까..
아..!미안!!!지금 바꿀게!!!
•••
익인7
나 꿈애서 남친 코로나 확정되고 나 음성 나왔는데 얼마 지나서 다시 하니까 양성 뜸 ㅜ 잠복기였나보ㅓ... 꿈에서도 이러는데 현실도 그러지 않을까
익인9
폰코로나?
•••
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
꿈에서..?
•••
익인13
폰로나
•••
익인14
꿈에서도 이러는데 현실도 이렇지 않을까는 좀?....
•••
익인15
꿈이랑은 상관없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
이게 뭐옄ㅋㅋㅋ
•••
익인19
네..?ㅋㅋㄲㅋㅋ
•••
익인20
폰은정 드립인거지?
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃경
•••
익인25
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
폰로낰ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
나 어제 꿈에서 하늘을 날았는데 꿈에서도 이러면 현실에서도 날 수 있지 않을까?!(죠크)
•••
익인33
ㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱㅆㅋㅅ
•••
익인37
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ폰로낰ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
폰로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰로나
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰니버스 어디까지 가는 거야 대체
•••
익인54
폰시리즈 도대체 어디까지 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인11
나 제이티비씨에서봤는데 정확한 내용은 사실 가물가물한데, 그게 바이러스 양이 상대적으로 적어서 다른 사람에게 감염시킬 위험이 없으면 음성으로 뜨는거래 1차 2차도 두번하는 게 아니라 보건소 한번 질본에서 한번해서 둘이 결과가 다르면 3차로 한번 더 한다 그랬나,,,? 하여틍 ㅅ그렇대
익인18
음성으로 뜨면 99.9퍼센트정도로 다른사람에게 전파시킬 가능성이 없다구 한 거도 기억난다 그래서 음성 떠도 밀접 접촉자라면 시간 지나고 나서 다시 검사 받아볼 걸 권유한다 그랬단거 같으
•••
익인17
면역력 강하면 안걸려
익인21
이백퍼 나중에 양성 나올듯..
익인22
잠복기에 검사하면 음성으로 나와?
익인26
자가면역으로 안 걸릴 수도 있음
익인31
면역력이 강하면 안 걸리는거야?? 걸렸다가 약한 증상으러 낫는게.아니라?? 매번 모르겠음,,-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
익인34
음성떴다가 양성뜨는사람들 많던데
익인35
안걸릴수도 있고 자가면역으로 치유됐을 수도 있고 그건 몰라 타액 주고받는다고 다 걸리는건 아니야 무조건 감염 X
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘 쓸데없는 상상 아니야...? 무조건 감염일텐데...
익인38
근데 간 이식 받은 사람도 음성떴는데... 면역력 강하면 안걸릴수도 있을듯
익인40
엥 그 대구 어머니???? 음성이시댕??
•••
익인49
ㅇㅇㅇㅇ
•••
익인50
ㅓㄹ 대박이네... 알려주서ㅓ규마러
•••
익인41
키스해서 옮는 거 아닐걸...
익인42
침으로 옮는거 맞지 않아?
•••
익인46
침이 아니라 콧물인가 그랬던 거 같은데... 일단 키스할 정도로 붙어있었으면 옮았겠지만 타액으로 옮는게 아니라고 들었던 것 같아서!
•••
익인47
침이든 콧물이든 다 옮아...중국에서는 감염자랑 3초 있었는데 감염된 사람도 있었다고 뉴스 봤었어.같이 밥먹으면 옮았듯이 타액으로 옮기는거 맞아!
•••
익인44
침으로 옮는거잖아
•••
익인43
그냥 잠복기 지난 후에도 음성뜨면 자기 면역력이 짱 좋은거지
익인45
백혈구 열일!!!!
•••
익인52
확진자 가족?도 계속 음성이다가 잠복기 지나고나서 양성떴다고 했엉
익인53
면역력있으면 안걸릴걸? 독감걸린 사람이랑 키스한다고 다 감기걸리는거 아니자나
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 8:40 ~ 4/6 8:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/6 8:40 ~ 4/6 8:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation