익인1
윌리엄?❤️
익인2
익인3
익인4
울 윌리엄이 쓰는 말투라구요
•••
익인9
슈돌에 나오는 아이
•••
고맙슴다.. 검색하러간다..^^.. 인싸되기 힘드네
•••
익인5
너 슈돌 안보니 hoxy?
•••
익인6
윌리엄이 어쩌다 120이 된것이주?
익인11
120 일이영 읽어보면 발음이 윌리엄이랑 비슷해서
•••
익인13
윌리엄이 타요 버스 120 보고 자기 이름이라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
120 자주써
익인8
윌리엄 말투
익인10
윌리엄을 모르는 곤과 혹쉬?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 인가봉가처럼 한 번 쓴 것도 아니고 엄청 쓰는 말투였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
인가봉가~~~? 너어어어~~~~? 나랑 동년배인가 hoxy??
•••
아 즨짜~~~ 들킨 건가 혹쉬~~?~??
•••
익인12
유튜브에 윌리엄 혹쉬 모음도 있당! 그거 넘 귀여워..
앗 보러가야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
익인16
https://youtu.be/5uj_aCH84s8

이거 제발 봐주라 나 하루에 최소 두번씩 매일 보는 영상임 ㅠㅠ

고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼게지금
•••
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 고마워💛💛 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠ
•••
익인18
Hoxy는 전에도 인터넷에서 많이썼는데 저렇게 혹쉬??라고 말로 하는건 윌리엄이 써서 유명해짐
익인19
120 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/28 21:32 ~ 3/28 21:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/28 21:30 ~ 3/28 21:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation