모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 158l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
식사할 때 애인을 챙겨야하나? 아님 대화를 리드해야하나?ㅠㅠ 내가 꼭 해야할게... 뭐있을까ㅜㅜㅜ 그리고 식당에서 처음 만나면 이분은 우리엄마야 엄마 이사람은 내 애인야 이런거 해야돼???ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
과하지 않은 챙김과 어색해할 남친을 위한 주제 준비? 남친이 얘기하는데 부담 없을 주제같은거.ㅎㅎ 굳이 누구누구인지는 대신 설명해줄 필요는 없을거같아.ㅎ 남자가 자립적이면 스스로 자기 소개 할거야.ㅎ
4년 전
글쓴둥이
고마워 둥 ㅠㅠㅠ 대화주제는 뭐가 있을까.. 난 학생이고 남친은 직장인인데ㅜㅜ
4년 전
둥이2
난 음식 얘기도 많이 했엇다.ㅎ 음식이 맛잇다는둥.. 슬쩍 어머님이 좋아하는 취미라던지 그런걸 알려주는것도 좋을거같아.ㅎ 근데 보통 만나면 쓰니 얘기가 메인 주제가 될거야.ㅎㅎ 두사람의 공통 분모는 쓰니거든.ㅎ
4년 전
글쓴둥이
내얘기...? 하 알겠어 고마어
4년 전
둥이3
과하지 않은 챙김 + 남자친구 어머니랑 이야기할때 떨지않고 잘 하기..!괜찮아!!!
난 집가서 아버님과 할머님 만나뵈었는데, 강아지가있어서 강아지 이야기로 이어아고 그랬어..!
잘 할 수 있다!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야161 05.13 11:2032071 1
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??70 05.13 13:5821012 2
이성 사랑방하 ㅋㅋㅋ,,, 짝남 자취집에서 애들끼리 낑겨서 잤는데58 05.13 11:3326892 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 50 05.13 18:112870 1
이성 사랑방연애하는 둥들 사전피임약 먹어??64 05.13 13:0013868 0