공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6914l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피쮸짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대짱맛
4년 전
지금 먹고있다... 너무 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
네모스낵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 초딩때 최애 간식이었어ㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인6
아폴로는 어디가쒀!!!
4년 전
아폴로..! 담에 주문할 때 해야겠다ㅜㅜ 고걸 까먹었네ㅜㅜ
4년 전
익인7
코로나 잠잠해지면 이마트가봐! 이마트에 아폴로 10개?정도 있는데 천원에 팔아!
4년 전
오 대박 대박 잠잠해지먄 꼭 가본다 고마워!!

4년 전
익인3
어른 다됐네.....👍👍
4년 전
이쓰니 진정한 어른이 되었어요!!
4년 전
익인4
피쮸짱 파랑색 하나만 줘....
4년 전
익인5
꼬미볼도 있네
4년 전
가까이 있으면 진짜 주고싶다 ㅠㅠㅠ 흑
4년 전
익인8
헉 어디서 샀더?
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인10
고마워! 나도 사야지
4년 전
4년 전
익인9
저 초코퍼지 오랜만이다 ㅠㅠ
초딩때 하교할 때마다 하나씩 사서 냠냠 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
나더 저거 진짜 좋아했었어 ㅠㅠㅠ 추억에 젖어서 저만큼 샀다ㅜㅜ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두샀다 얼마 나왔어!?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 11400원이었나...헤헤 배송비 포함해서!! 부끄럽구망 히
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나 만오천원,,,, 행복하면 된거지~:
4년 전
맞다맞다 그런거지 우리 행복만 하자~~~
4년 전
익인12
귀욥다 ㅜㅅㅜ
4년 전
감사합니다.. 먹는걸로 귀엽다는 소릴 들을줄이야..ㅠㅠ😘
4년 전
익인13
헥헥 나도 사러갈래♡♡♡♡ 고마요~♡♡~♡
4년 전
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘핸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칭찬해주는거야? 해헤 고마워😉
4년 전
익인16
아따 이빨 썩는 소리 여기까지 난다 나 하나만 줘 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤거 드릴가요!!
4년 전
익인17
헐 체고
4년 전
멋지지ㅠ 익인이도 플렉스 하자!
4년 전
익인31
나 14000원어치 사써 ㅎㅎ
4년 전
익인18
부자쓰니...
4년 전
앗 내가 부자인게 여기서 티가 나네~~😊
4년 전
익인19
며칠 전에 불량식품 샀다고 올린 익인 아닌가?
4년 전
음? 난 처음이야! 불량식품 사먹는 사람들 많나봐!!!
4년 전
익인20
헐 쪼니쪼니 내 사랑
4년 전
4년 전
익인21
헐 네모스낵 내 최애ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 접어서 한입에 쏙 하던 재미가 있었지... 라떼는 200원이었는디..
4년 전
저거 300원인가 하드라ㅜㅜ 흑 비싸져써
4년 전
익인22
헐 큐디ㅠ 오랜만이다
4년 전
4년 전
익인23
네모스낵 내 최애ㅠㅠㅜ
4년 전
나도 네모스낵 최애 헤헤 😉
4년 전
익인24
와!! ㅠㅜㅠㅜ 저 초코바 뭐라고 하더라 저거 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초코쿠키..!? 였나 나도 정확한 이름은 기억이 안나 그냥 맛있는거만 기억나...😊
4년 전
익인25
어머머머 피자 한 조각만 ~~~ 던져주라
4년 전
저거 좋아해~~??? 던진다!!~~
4년 전
익인26
거기 어떻게 찾아??ㅜㅜㅜ구글에 치는데 안나와ㅜㅜ
4년 전
익인30
네이버에 치면 나와
4년 전
익인32
앗 고마웡~!~!
4년 전
앗 늦게 봤네ㅜ 네이버에 치면 젤 위에 나와!
4년 전
익인27
꼬미볼 핵 맛있어
4년 전
4년 전
익인35
꼬미볼 포도맛 샀어??!! 난 포도맛이 더 좋아
4년 전
앗 난 소다맛 ㅜㅜ 포도맛도 살걸그랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
담에 꼭 먹어봐 소다맛도 맛있어!!
4년 전
웅 알겠어 포도맛 꼭 먹어볼게 고마워!

4년 전
익인28
우왕 네모스낵에다 맥주한잔 하규싶군
4년 전
헉 맥주... 선생님 가방끈이 너무 길어요ㅠㅠ
4년 전
익인29
와... 쓰니야 내 입으로 하나만 넣어줘~~!!
4년 전
어디 쪽이야?? 던질게!!!~~~~
4년 전
익인33
와 네모스낵 옛날에 스펀지밥 있었던 것 같은뎈ㅋ 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 기억력..!!!
4년 전
익인34
저 초코과자 짱맛
4년 전
4년 전
익인37
저거 칙칙 뿌려먹는 거 뭐였찌 ..... 진짜 맛잇엇ㄴ뎁
4년 전
익인38
와 불량식품도 변하는구나 전부 다 처음보는 것들이야....
4년 전
익인39
내가 본 flex 중 가장 부럽다 하
4년 전
익인40
헐 칙칙뿌려먹는 거 저거 진짜 추억...
4년 전
익인41
와 초코과자 저거 짱맛인데...
4년 전
익인42
와 저거 다 내가 좋아하는거다ㅠㅠㅜㅠ 저 칙칙이 스프레이도 맛있는데 초록색도있고... 와 진짜 오랜만에봐
4년 전
익인43
맛있겠다
4년 전
익인44
아악ㅇ피쮸짱ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
헐 초코퍼지
4년 전
익인46
아 진짜 맛나겠다ㅠㅠㅠㅠ다 나 최애 불량식품들,,,
4년 전
익인47
나 초코짱 사랑해...
4년 전
익인48
와 저거 뿌려먹는거....저거 먹는다고 할머니한테 자주 혼났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
쓰니 완전 다이아몬드수저자나..😳
4년 전
익인50
와 어른이다
4년 전
익인51
큐디 초록색도 맛있눈데 핑크색은 무슨맛이지??
4년 전
익인52
저거 초콜렛 듬뿍 길다란 쿠키 뭐얐지 나 어렸을 때 최애까까였는데
4년 전
익인53
이 글 보니까 갑자기 불량식품 땡긴다...내일 사와야지
4년 전
익인54
와 저 입에 뿌리는거 대박 추억
4년 전