모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 검진비용 다 낸거야>ㅠㅠ
4년 전
익인2
22 궁금
4년 전
4년 전
익인6
?! 음성 판정 되면 비용은 자기가 부담하게 된다고 들었는데 사실이 아닌건가?
4년 전
익인7
그가 가짜뉴스야.
접촉자이거나 증상은 없는데 내가 받고 싶어서 하는 것만 음성이면 16만원.

증상 있어서 의사가 받아보라고 하면 음성이나 양성 상관없이 무료야

4년 전
익인8
웅 아냐!!
4년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인40
오 잘못 알았던 사실... 고마워!
4년 전
익인3
증상있었어?
4년 전
나는 확잔자가 있는 장소에 같이 있어서 자가격리를 하고 있었옹 목통증이 약간 있어서 혹시나 하는 심정으로 걱정 많이 하고 있었는데 다행히 음성이 나와서 너무 좋앙
4년 전
익인4
무슨 증상으루 간고야?? ㅠㅠ
4년 전
나는 확잔자가 있는 장소에 같이 있어서 자가격리를 하고 있었옹 목통증이 약간 있어서 혹시나 하는 심정으로 걱정 많이 하고 있었는데 음성이 나와서 너무 다행이다 싶어ㅠㅠㅜ
4년 전
익인5
다행이다ㅜㅜㅜ 고생했어 쓰니야!!
4년 전
고마워!!!ㅠㅠㅠ어제 오전에 채취했는데 결과를 안 알려줘서 걱정하고 있었거든 고마웡♡
4년 전
익인10
쓰니 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 나는 곧 자가격리기간 끝나가는데 아직 검사날짜가 안나와서 격리기간 연기될 각..쓰니 음성판정 기운 얻어가서 나도 꼭 음성 나오길 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
검사날짜가 안나온건 뭐야? 자가격리면 검사를 무조건 해야해? 실례가 되는 질문이면 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인39
개인적인 판단에서 하는 자가격리말고 보건소에서 연락받고 하는 자가격리는 검사필수야! 검사받고 음성 받아야지 격리해제된당 내가 말한 검사날짜라는건 이게 그냥 병원진료처럼 내가 가고싶은 날이나 시간에 가서 할 수 있는게 아니라 보건소에서 날을 정해주거든ㅠㅠ 검사받아야한다고 연락은 왔는데 워낙 인원이 몰리다보니까 순서가 빨리 안오네..참고로 나는 대구익이야
4년 전
익이니 힘내!!!나도 대구익이고 저번주 목욜때 보건소에 연락받고 자가격리 하고 있는중이거든ㅠㅠㅠ익이니도 나 처럼 음성나올거야!!!🙂🙂🙂
4년 전
익인54
고마워❤ 우리 건강하장
4년 전
옹♡♡♡

4년 전
익인11
쓰나 맘고생 했을텐데 다행이다ㅠㅠ 고생해쏘
4년 전
익인12
다행이다 쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
다행이야 쓰니야
4년 전
익인14
진짜 다행이다ㅜㅜ
4년 전
익인15
다행이야 건강하자:)
4년 전
익인16
다행이다 앞으로도 조심하자!!
4년 전
익인17
수고했어 남은 기간 있으면 얼른 잘 견뎌서 무사했으면 좋겠어
4년 전
익인18
나도 지금 불안한데ㅠㅠ 기받아가께
4년 전
4년 전
익인19
진짜 고생많았어~~~
4년 전
익인20
고생많았어 쓰니야 ㅜㅜ 혹시 검사는 어떤 식으로 받는지 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ
4년 전
익인21
다행이다! 그동안 고생했어ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인23
헐나도이거궁금했어ㅠㅠ엄청아프다던데
4년 전
익인30
나도 궁금해...! 검사 어떻게 하는지
4년 전
익인56
독감이랑 비슷하다고 들었다 면봉 코에 넣는거
4년 전
익인35
이거 아니래!! 가래가져가고 코랑 목 면봉??한다던데
4년 전
아뉘???첨 듣는 사실인걸???😦😦😦
4년 전
익인24
다행이다!!! 나도 오늘 검사 받았는데 꼭 음성 나왔으면!! ㅠㅠ
4년 전
익인25
아 나도 제발 음성 떴음 좋겠다 ㅜㅜ
4년 전
익인26
검사 뭐뭐해???
4년 전
알콜(?)냄새나는 긴 면봉으로 코 한쪽을 깊숙히 넣고 뺐어 또 다른 긴 막대기였나?면봉이었나?그걸로 또 입속에 깊숙히 넣어서 좌우로 왔다갔다 했옹ㅎㅎㅎ
4년 전
익인50
입속에넣으면 토 안나와?!
4년 전
속이 매스꺼웠어 진짜 눈물이 맺힐정도로 기분나빴어.......
4년 전
익인27
음성떠도 자가격리는 계속 해야해?
4년 전
2주 기간 채울때까지 계속 해야 돼🙂
4년 전
익인28
검사는 뭐하는거야??
4년 전
익인46
가래랑 목, 코에 면봉넣기 독감검사랑 똑같아
4년 전
익인29
다행이다 맘고생 많았겠어 ㅠㅠ 오늘 맘 놓고 푹 쉬자!
4년 전
익인31
혹시나 검사 받을 익들 참고해!!!
내친구도 검사받았는데 얘는 열39도, 해열제 먹어도 계속 그러고, 일반병원 의사쌤이 검사해보라고 했는데도 자가격리 하라했다가 갑자기 화장실에서 쓰러져가지구 구급대불러서 갔었음. 선별진료소 갔는데 거기 의사쌤한테 진료받고 그분이 검사ㄱㄱ 해라고 해야 검사 받을수 있고, 폐렴증세나 호흡기질환 증세 있다 소견받고 검사하는거야지 비용 지원된대!! 내친구는 대구사는데도 저렇게 과정 복잡했어.

4년 전
익인36
헐랭...친구 쓰러지면서 다치거나 그러지는 않았대ㅠㅠ? 양성나온거야?
4년 전
익인41
진짜 다행히 맨바닥은 아니고 발닦개? 그쪽에 머리 박았대. 다행히 음성떴는데 여전히 열나다가 말다가 하는중ㅠ
4년 전
익인32
어떻게 검사 받아?? 궁금행...
무례하다면 답변 안해줘도 돼!!

4년 전
익인42
쓰니는 아닌데 ㄱㄹ채취, 목이랑 코 깊숙히 면봉넣음
4년 전
익인47
오오 싣기하다
고마워!!

4년 전
익인34
다행이다!!! 쓰니 앞으로도 건강하자💕
4년 전
익인37
다행이야!!
4년 전
익인38
다행이다 ㅠㅠ 건강해 쓰니야
4년 전
익인43
다행이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 몸 관리 잘해 !!
4년 전
익인44
다행이야!! 건강하자!!
4년 전
익인45
맘고생했겠다ㅠㅠ 다행이야 우리 다 건강하자~~!
4년 전
익인48
다행이다ㅜ
4년 전
익인49
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두모두 코로나 안 걸리게 건강 관리 잘하자!!
4년 전
익인51
검사는 면봉으로 코랑 입검사만하면끝나는거야?!?
4년 전
1-2분 걸린듯!!

4년 전
익인52
혹쉬 나어제 검사받았는데 아직 결과를 못받아서그런데ㅜㅜ 몇시에 검사받았구 대충지역이 어딘지 물어봐도 될까..?🥺🥺
4년 전
나는 대구 익이고 어제 오전 10시쯤에 검사받고 오늘 8시쯤에 결과 문자 받았옹
4년 전
익인53
알려줘서 고마오😭😭😭😭
4년 전
익이니 음성 일꺼야!!!너무 걱정하지마!!!😉
4년 전
익인55
쓰니 진짜 다행이다 ㅠㅠ.. 다들 건강했음 좋겠다 정말..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나는 증상이 목아픈것 밖에 없었옹 그것도 아주 약간!머리나 배가 아프긴 했는데 하루종일 방안에 있어서 아픈것 일 수도 있어......대부분 확진자들 보면 열나고 호흡기 아프고 마른기침을 하거나 복통도 있으니까 이 중에 겹치는긔 몇가지 있으면 1339번으로 전화 해 봐ㅎㅎㅎ
4년 전
익인58
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어ㅜㅜ
4년 전
익인59
쓰니 마음고생진짜 심했겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉 건강해야해!!!!@나도 쓰니도 여기있던 우리모두 진짜 건강했으면좋겠다....
4년 전