모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인969
나 치킨 안좋아하는거 모르나 ㅋㅋ
4년 전
익인970
니 앞가림이나 잘해~
4년 전
익인971
니가뭔데 날사줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄떡거리지마
4년 전
익인972
엥 갑자기? 감사..,,,(띠껍게 할라했는데 뿌링클이라 못하겠음ㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
익인973
난 띠껍게 대답하지 않을래 너무 고마워 빨리 먹고싶다 챱챱
4년 전
익인974
그냥 기프티콘으로 주면 안돼?
4년 전
익인975
아 너 입에는 그게 맛있나보네! ㅎㅎ
4년 전
익인978
내 입에도 맛있어😘(뿌링클이라 띠거움이 힘들닷...)
4년 전
익인976
그거 맛없는디 누가 먹음 니나 먹어
4년 전
익인977
호로록
4년 전
익인979
니 나 살찌라고 고사지내냐?아주 돼지라고 대놓고 말하지그래?니나 먹어
4년 전
익인980
아싸 다리랑 날개 내가 다 먹어야지~^0^
4년 전
익인981
다이어트하는데 사람 놀리는거니?
4년 전
익인982
짜고 맛도 없는걸 내가 왜 먹냐? 잔반처리하라는거냐?
4년 전
익인983
혼자먹어 먹을사람없어?
4년 전
익인984
그치만... 이렇게 까지 하지않으면
뿌링그쿠르쨩 나를 쳐다봐주지않는걸...!

4년 전
익인985
엥; 필요없어ㅋ
4년 전
익인986
아 ㅇㅇ이라고 치고 싶은데 ㅇㅇ은 안쳐지니까 난 ㅇㅇ이라고 할래
4년 전
익인987
굳이?
4년 전
익인988
니나 먹어
4년 전
익인990
같이 먹을 사람 없냐 ㅋㅋ
4년 전
익인991
?ㅇ
4년 전
익인992
에휴 됐어 너한테 받아먹으면 맛 없을 듯
4년 전
익인993
니나먹어
4년 전
익인994
나 치킨 안좋아해
4년 전
익인995
엥 니가 뭔데
4년 전
익인996
나 치킨 싫어하는데;몰랐어?
4년 전
익인997
왜..ㅋㅋ
4년 전
익인998
?? 왜 굳이? 돈이나 아껴 돈 없다며
4년 전
익인999
꺄어어어아앙♥
4년 전
익인1000
굳이?
4년 전
익인1001
사주는거 먹을건데 너는 오지마
4년 전
익인1003
남이랑 같이 침 못 섞는데 나만 사주게?
4년 전
익인1004
누가 사달래?
4년 전
익인1005
콜라도..
4년 전
익인1006
치즈볼 못사줘?
4년 전
익인1007
엥 갑자기?
4년 전
익인1008
엥 굳이?
4년 전
익인1009
나 이런글 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 조금만 띠껍게 말해도 고기 먹는데 이렇게 판을 깔아주니까 속 시원해
4년 전
익인1010
맛없지않아? 솔직히 왜 먹는지 모르겠음...ㅋㅋ
4년 전
익인1011
뿌링클 안 좋아함
4년 전
익인1012
뿌링클 좋아..
고마워...

4년 전
익인1013
내가 니가 사주는걸 왜먹어 ㅋ
4년 전
익인1014
니가 뭔데
4년 전
익인1015
엥? 이 제일기분나쁜거같앸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1016
나 뿌링클 안먹음
4년 전
익인1017
흥 고맙다.
4년 전
익인1018
엥? 뜬금 ㅋㅋ
4년 전
익인1019
(집주소) ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인1020
굳이ㅋㅋ..
4년 전
익인1021
그래♡♡
4년 전
익인1022
나 채식주의자야
4년 전
익인1023
치즈볼도
4년 전
익인1024
ㄱㅅ
4년 전
익인1025
엥 갑자기? ㅋㅋ;
4년 전
익인1026
너 나 뿌링클 안좋아 하는거 몰르냐? 와 얘봐라 어이가 없네 진짜 내 취향도 모르고 니나 사서 어 끄지라 시금치야 와 내가 쓰고 마상...ㅜㅜ
4년 전
익인1028
아 필터링 됐어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1027
니가 왜?
4년 전
익인1029
니가 어쩐일롴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1031
아..괜찮아
4년 전
익인1032
치즈볼 없냐 센스없는 자식
4년 전
익인1033
너가?
4년 전
익인1034
그 돈으로 효도나 해
4년 전
익인1035
...?괜찮..ㅋㅋ
4년 전
익인1036
ㅋㅋㄹㅇ? 돈 많냐 글케 펑펑 쓰고 다니니까 맨날 돈이 없는거임 즛즛
ㄹㅇ 다 일케 대답하는놈 있으면 바로 악우창

4년 전
익인1037
ㄴ 니먹어 니돈으로 사먹느니 내가사먹음
4년 전
익인1038
ㅎㅎ..어제 치킨먹어서..!! 다음에먹자 ㅠㅠ 마음은 고마워 :)
4년 전
익인1039
오 치킨?! 맛있겠네. 근데 나 배부름 ㅋㅋ
4년 전
익인1040
엥 왜? 그냥 내가 사먹으면 돼
4년 전
익인1041
너나 많이 사먹어
4년 전
익인1042
뿌링클 안좋아함 너먹어
4년 전
익인1043
ㅋㅋ난 별로...
4년 전
익인1044
다이어트 한다는 사람한테 뿌링클 사줄게라는 말이 나오니?
4년 전
익인1045
내가 돈없어서 안사먹는줄아나
4년 전
익인1046
ㅋㅋㄴㄴ
4년 전
익인1047
너나 먹어
4년 전
익인1048
고마웡!!! 빨리줘 빨리... 뿌링클에 띠껍게가 어디써
4년 전
익인1065
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1049
좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11><
4년 전
익인1050
가치먹쟈♡
4년 전
익인1051
우리지역에 없는데;
4년 전
익인1052
나 다이어트하는 거 너도 알잖아 일부러 약올리는 거야?
4년 전
익인1053
ㅋㅋ...나도 돈 있어
4년 전
익인1054
글쿤
4년 전
익인1056
굳이? 너나 먹어
4년 전
익인1057
사랑해 쓰니야 다들 띠껍게해도 나만은 널 사랑할궤,,,,,,,,,,♥️
4년 전
익인1058
나 코로나라 못나가
4년 전
익인1059
지금 시키고 그런 말을 하던가
4년 전
익인1060
ㅋㅋㅋ너가 왜
4년 전
익인1061
필요없음
4년 전
익인1062
니가 뭔데
4년 전
익인1063
엥ㅋㅋ.. 니가?
4년 전
익인1064
와 난 이거 모대 뿌링클 최고야 사랑해
4년 전
익인1066
뿌링클 개노맛
4년 전
익인1067
뿌링클 누가먹냐??? 내가먹지?..
4년 전
익인1068
뿌링클안좋아함...ㅋ
4년 전
익인1069
뭐 나 원래 뿌링클 잘 안 좋아하는데 뭐 너가 준다니까 먹어볼게,,,
4년 전
익인1070
뭐래
4년 전
익인1071
어차피 안 사줄 거면서 생색 내기는 ㅋ
4년 전
익인1072
뿌링클 돈 아깝게 왜 먹음? 그냥 그 돈으로 내 생일선물이나 사줘~
4년 전
익인1073
ㅋㅋㅋ갑자기?
4년 전
익인1074
? ㅋ
4년 전
익인1075
아냐 ㅋㅋ난 됐어..너 많이먹어
4년 전