모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재수한,,,00도,,,,,,
4년 전
그래도 재수생이면 졸업식은 제대로 했을 거니까...
4년 전
내가 말을 잘못핬네... 재수생이면 몇년 더 기다린만큼 더더 설렜을텐데ㅠㅠㅠㅠ 다 안타깝다
4년 전
익인2
(모두 끝나버렸다) 나는 시작도 안해봤는데
4년 전
왜(keep your head down)
4년 전
익인3
후엥ㅇㅇ엥엥에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ나도 새내기였어서 뭐가 젤 설렜을 거고 이런 거 알아서 안타깝다 으휴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ내 새내기 라이프.....
4년 전
4년 전
익인5
나 대학교 졸업하는 97...
4년 전
선배님.......ㅠㅠ...
4년 전
익인9
샌애기들도 심심하것다...
4년 전
지켜보는 구구 마음 아픕니다
4년 전
익인6
ㅠㅠ.....
4년 전
익인7
내민증....쓸모를 잃었다....
4년 전
익인8
졸업식 5월 16일로 미뤄졌는데... 이것도 취소될 것 같은 삘...
4년 전
그래도 이때면 좀 잠잠하지 않을까...
4년 전
익인10
대학교도 붙었겠다 제대로 놀아볼라했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
01 샌액히 염색했는데 무슨 쓸모인지,,
4년 전
익인52
뿌염해야되는데 개강때까지 버티는중

4년 전
익인12
마자,, 허무함 ㅠㅠ 졸업식도 부모님이고 친구고 다 못 오고 강당도 못 가고 교실에서만 하구.. 입학식이고 뭐고 다 못 하고~~~
4년 전
익인13
이게 스무살이냐,,,,,,,,
4년 전
익인14
마자.. 내가 갈 콘서트도 취소됐어.. 최악의 20살이구나..
4년 전
익인15
입학식은 경험해본 반수 00인데..애들 너무 불쌍하다 나는 신환회라도 가봤어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
하..... 눈물난다...
4년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인19
재수한 99........
수능 연기되고... 이제 좀 신난다 싶었는데 ..^^

4년 전
익인20
하......우리 일년 늦게 입학하면 안돼.....?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
뿌앵 ㅜ
4년 전
익인22
21학번아 미안한데 너희 새터 꼽좀 낄게
4년 전
익인23
난 삼수한 99 나 자신이 젤 불쌍.......ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
Me~~~~ 화나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
눙물나...
4년 전
익인29
아효
4년 전
익인30
그게 나에요,,, (대충 그 짤)
4년 전
익인31
나도 내가 너무 불쌍해.......................이게 뭐람............................
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 불땽해...
4년 전
익인33
빠른 01 제나이에 대학 좀 가볼까 했는데...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
저 학교 갈 수 있나욥~?
4년 전
익인34
반수한 99 ^^ 수능 연기에 이어서 놀라워요,,~
4년 전
익인35
빠른 02도 껴주라...
4년 전
익인37
집에만 박혀있는01 ㅎㅎㅎㅎㅎ 놀러갈때입으려공 옷도 왕창사놨는데,,,
4년 전
익인38
삼수한99가 레전드... 현역 지진으로연기 재수 역대급국어난이도 삼수했는데 새내기 로망 와장창^^
4년 전
익인39
고등학교 졸업식 대학교 입학식 다 취소... 이제 개강 기대도안됨..
4년 전
익인40
그니까 지금 한창 설렐때인데..ㅠㅠ 엠티도 무기한연기되고 이게 뭔일인가싶다..
4년 전
익인41
ㅇㅈ 20-22애들 불쌍해 새내기되길 누구보다 기다렸을텐데 옷 수능끝나고 사둔것도 못입을테고
무엇보다 개강날짜도 무기한 연기야

4년 전
익인42
ㅠ ㅠ 강남 가서 놀고 싶은데... 성인 뽕 아직 차 있는데... 코로나 때문에 요즘 강제로 못 나가고 있어 슬프다
4년 전
익인43
글서 수시반수하려공ㅎㅎ 물론 주 이유는 다르지만
4년 전
익인44
한두개가 아니고 최근 있는 스케줄이 모조리 취소되어서.. 집에서 할것두 없다 이제ㅜㅜ
4년 전
익인48
졸업식 새터도 슬프긴한데 여행취소된게 젤 서러워 흑흑ㅎㄱ
4년 전
익인45
진짜 01 진짜 짜증나 ... 친구들이랑 술 마시면서 매일매일 술 스토리에 올려야하는데 ...
4년 전
익인46
동기 얼굴 4월까지 모르기...
4년 전
익인47
랜선 술파티만 하는 중
4년 전
익인49
졸업식 취소 된 사람 나야 나,,,
입학식 취소 된 사람 나야 나...
4월까지 동기 얼굴도 모르는 사람 나야 나...
생에 첫 대학 강의 싸이버로 듣는 거 나야 나,,,
사이버대학교 20학번 임병과 나야나,,,
쌍수 때문에 술도 못 먹었는데 먹기 시작하자마자 코로나 터진 거 나야 나,,,
이럴 줄 알았으면 쌍수 늦게 할 걸 흑흑흑 자갈자갈자갈

4년 전
익인50
난 편입한 99인데 졸업식도 취소고 오티도 밀려서 지금 우짜나 걱정 중 ..
4년 전
익인51
빠른01 나...이제 술 좀 마시고 노나 햇더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
99년생 이제 대학 들어가는디...
4년 전
익인54
나야나 ,,,~ 새터 엄청 기대했는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
ㄹㅇ... 젤네일 엄청 사놨는데 무쓸모....ㅠ
4년 전
익인56
졸업식은 하긴했지만 반에서••
오티취소••
새터취소••
애들이랑 얼굴도 못보고 헤어져••
라섹도 취소했어••
정모도 취소••

4년 전
익인57
속상..
4년 전
익인58
나야나...
4년 전
익인59
눈물흘리는 빠02
4년 전
익인60
대학 버리고 재수하길 잘해따... 집콕 공부 굿
4년 전
익인61
재수한 00도 눈물 좔좔 흘리는 중
4년 전
익인62
22ㅠㅠ
4년 전
익인63
그냥 모두가 안타까워..
4년 전
익인64
예체능 재수한 빠른 01 새내기입니다.... 입시 끝나고 하루이틀 뒤 쯤 시작된 코로나... 허허....
4년 전