모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

왜 아무도 이거 휴재 끝났다고 말을 안해준거야😂😂😂 | 인스티즈

다음웹툰 들어갔다가 깜짝 놀랐네...😂😂

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 그림체 익숙하다 왜지
4년 전
인티에서 이거 추천하는 글 많았어서 익숙해진거 아닐까?!
4년 전
익인4
어어어어으으음 아닌 덧 가타ㅜㅜㅜ 머지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
이 작가님 전작이 무슨 밥먹는 로맨스 웹툰이었눈데 그거 유명했오 혹시 그것 때문인가?
4년 전
익인47
말없남이랑 비슷한가? 아닌가?
4년 전
익인63
4년 전
익인2
헐????이거 휴재끝남??? 당장달려간다.....후우
4년 전
익인3
와 이거진짜 내 최애웹툰이라고 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
드디어 진천이 얘기 시작됐다구!!
4년 전
익인5
헐 언제 다시 돌아오신교퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장보러간다
4년 전
up표시 떠있는 거 보고 깜짝 놀랐다니까ㅠㅜㅜ 오랜만에 정주행 해야겠다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인6
어제 보고 소리질럿자나~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐헐 소리 지르면서 휴재 끝났다고 나한테 텔레파시 보내주지!
4년 전
익인8
진천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 막짤 대박이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진천이 얘기가 젤 궁금했는데 드디어...!
4년 전
익인9
헐 쓰니 덕분에 알았다 땡큐~
4년 전
4년 전
익인10
헐 드디어ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인11
허러러러허럴 쓰니 덕분에 알았다
4년 전
4년 전
익인12
아 간다
4년 전
4년 전
익인13
헐 휴재 끝이라니 쓰니 고맙다
4년 전
4년 전
익인14
헐 끝났어? 달려간다
4년 전
길었던 휴재가 드디어 끝났다구🎉
4년 전
익인15
와 드디어 진천이다
4년 전
그니까ㅠㅠ 나 진천이 얘기가 젤 궁금했는데ㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 뭐야 당장 보러가야지
4년 전
4년 전
익인17
나 오늘 아침에 찜목록 들어갔다가 내 눈을 의심했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋ나 딴 웹툰 정주행하려고 들어갔다가 up표시 돼있는 거 보고 내 눈 의심했자넠ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인18
헐 드뎌...!!!!
4년 전
길었던 휴재가 끝이나고...!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인20
헐 봐야지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
헐 너무 오랜만이다ㅠㅠ 지금 당장 보러갈래
4년 전
4년 전
익인22
몬랐자너 휴 갑자기 웹툰끝났다는줄 깜짜기ㅑ 고마웡💘보루갈껭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 웹툰 끝난거였음 나 울엇다ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
4년 전
익인23
나도 어제 보고 소리 질렀자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
소리 지르면서 나한테 텔레파시로 알려주지 그랬어!
4년 전
익인24
오마이갓김치... 최애웹툰이자나
4년 전
당신의 최애웹툰.. 지금 당장 보러가세요👍🏻
4년 전
익인25
와 고마워 나도 오매불망 기다리다 머릿속에서 불타버렸는데
4년 전
4년 전
익인26
헐이거진짜재밋는데!!!
4년 전
맞아!!! 이거 진짜 재밌지?!?!
4년 전
익인27
헐 휴재 끝났구나 ㅠㅠ 당장 보러가야지 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
ㅓㄹ
4년 전
익인29
헐나저거진짜좋아해미친
4년 전
나도나도 나 이거땜에 다음웹툰 앱 설치했자너~!~!
4년 전
익인39
이번기회에 정주행해야겠오!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
에피소드마다 메인이 되는 사람이 다른데 커플 얘기는 맞아! 달달한 것도 있으니까 정주행 추천!
4년 전
익인31
이거혹시 네이버 세실고 그린 작가님이야? 그림체가 익숙한데
4년 전
아마 아닐걸...? 방금 검색해봤는데 작가님 이름은 다르당
4년 전
익인36
앗 착각했나바 고마옹
4년 전
익인32
헐 휴재 끝났구나 달려간다
4년 전
4년 전
익인33
헐 쓰니 덕에 알앗다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
알았으면 어서 보러가쟈!!😆😆
4년 전
익인35
헐 덕분에 알았다 당장 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37
이거 진짜 ㄹㅇ 내 인생웹툰 ㅠㅠ기다렸ㄷ구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인38
나 이거 초반에 한 20화? 챙겨보다가 안보게됐는데 재밌어??? 그때도 아예 재미없어서 안본건 아니고 그냥 아!! 보고싶다!!! 이정도 아니어서 미루다가 자연스럽게 하차했거든
4년 전
나도 첨엔 그랬는데 날잡고 정주행하니까 빠져버렸어ㅋㅋㅋ 이참에 정주행해봐 몰입 잘되더라👍🏻👍🏻
4년 전
익인41
안그래도 심심했는데 그래야겠다!! 고마웡ㅎ
4년 전
익인40
미쳤어 시즌4커플 얘기 미친듯이 기다렸다구여
4년 전
아 시즌4 커플ㅠㅠ 솔직히 연호랑 나현이 얘기는 더 풀어줬으면 좋겠ㅠㅜㅠ
4년 전
익인42
와 이거 드디어 끝남? 안 와서 좀 화났었다구욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,, 가을에 온다며..............
4년 전
안그래도 오늘 업뎃된 편 끝부분에 작가님이 늦어져서 미안하다고 하시더랔ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
헐!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인44
저거 개재미써 진천이 기대하는 중
4년 전
진천이가 연애하면 젤 심할 거라고 그래서 기대하고 있다..!
4년 전
익인45
와 휴재 끝난 걸 연재 끝난으로 봣네 와아ㅏㅏ ㅠㅠ😍
4년 전
연재 끝난 거였음 나 울었다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
헐 드디어ㅠㅜㅜㅜㅜ!!!!
4년 전
4년 전
익인48
헐!!!!!! 헐헐!!!!!!! 진천아ㅠㅠ 고맙다 쓰나!!!♥
4년 전
웅웅 진천이 스토리 같이 즐기자구~!~!
4년 전
익인49
헐 저거 끝난거야?
4년 전
휴재가 끝난거!! 가을에 돌아오겠다고 하셨는데 늦어져서 오늘 연재 시작하셨어!
4년 전
익인50
핫싀 진짜 왜 아무도 안 말해줬냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 그래도 고마워... 너거 알려줘써...
4년 전
흑흑 나도 방금 알아써ㅠㅜㅠ 같이 즐감하자구😂😂
4년 전
익인51
이거 진짜 재밌어ㅜㅠㅜ 진천이 최애라서 이번 에피 진짜 기대됨ㅠㅠ
4년 전
나는 진천이가 연애하면 젤 심할거라 했던 거땜에 기대하는 중🤭🤭
4년 전
익인56
나도 진천이 최애야 ㅠㅠ
4년 전
익인52
이거 나 보다가 하차했는데 재밌어?
4년 전
나도 조금씩 보다 하차했었는데 날잡고 정주행하니까 재밌더라구! 이참에 정주행 함 해봥😘
4년 전
익인54
글쿤 난 보다가 남자애들 너무 많이 나와서 얼굴 구별어려어서 하차했었느데 다시 봐봐야겠다
4년 전
이게 메인이 되는 남자애가 에피소드마다 달라서 그런가 보다보면 구분이 엄청 잘되더라! 재밌게 보길 바라🥰🥰
4년 전
익인53
알림설정해놨다가 뜨고 깜짝 놀라따 ㅎㅋㅋㅋ
4년 전
너무 늦어져서 거의 잊어가고 있었는데 업뎃 떠있어서 진짜 놀라긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
뭬친 아기다리고기다렸는데 달려간다
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 정주행 해야겠다
4년 전
익인60
이거는 휴재 끝날때마다 정주행해야해 진짜 재밌어ㅜㅜ
4년 전
익인61
어제 웹툰 들어갔는데 위에 있어서 바로 봤잖아~
4년 전
익인62