모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

실검 싹 민거야...? | 인스티즈

갑자기 폰폰은 뭐야

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 왜 밀었지
4년 전
익인2
폰폰 저거 인스타에서 완전 유명한디,,
4년 전
익인3
코로나 없앤건가?
4년 전
익인4
???왜밀지
4년 전
익인5
폰폰 요즘 유행이여
4년 전
익인6
폰폰 낮에도 실검이었던데 뭔지모르겠지만
4년 전
익인8
아 보니까 포레스트 그거구나
4년 전
익인7
코로나 얘기가 하나도 없는건 좀 이상한디
4년 전
낮에도 10대 실검에 자동차 소득세같은거 올라와있어서 이상하다 생각했는데 지금도 코로나 하나도 없는게 넘 찜찜한데,,,
4년 전
익인22
10대 자동차소득세는 진짜 이상하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
네? ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ10대 자동차 소득세 뭐야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ10대가 단체로 그게 왜 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
요새 하도 코로나 검색많이해서 실시간 내려간거아니야?
4년 전
익인10
평소 검색량 대비 증가율 높은게 실검올라가는거라서 없을수도. ?
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4444 글구 매주 이 시간 대에는 슈가맨으로 도배되더라
4년 전
익인15
4년 전
익인17
4년 전
익인41
4년 전
익인14
그냥 사람들이 다들 집에 박혀있으니까 심심해서 별거 다해봐서 저러는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 실검 보면서 다들 똑같이 심심하구나 ㅋㅋㅋㅋ 이래 생각햇엇는디...
4년 전
익인18
나도
4년 전
익인67
나도ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
실검 걍 안보는 게 나아ㅋㅋ
4년 전
익인21
나도 살짝 엥 함... 심리테스트가 저 정도인가 1-20대까지는 이해해도...
4년 전
익인23
4년 전
익인25
근데 내주변사람들 다 심리테스트함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타스토리보면 다 저거라서
4년 전
익인29
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리넘겨도 넘겨도 동물나어는 그 테스트랑 식물나어는 테스트로 도배도어잇숨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
심리테스트 인스타스토리에 안 올린 애가 옶다 진심...
4년 전
익인34
요즘 심리테스트 유행하던데..!!
4년 전
익인42
페북 인스타 스토리에 맨날 올라오던데 ..
4년 전
익인50
저거 30대인 우리 회사 상사분들도 하시고 전시하시더라고...
4년 전
익인51
나 아예 몰랐다가 인스타스토리 도배되는거 보고 아 이런거 유행이구나 했음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
저거 울 엄미도 링크 보내던데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
그 꽃나오는 심리테스트 인티가 처음이야??
인티가 첨이면 파급력 엄청난건데...

4년 전
익인85
인티 처음 아니야...!
4년 전
익인78
아님 실검에 있으니까 그냥 궁금해서 눌러볼수더!
4년 전
익인79
우리 엄마도 하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 심심하면 뭐든 다 하는듯
4년 전

익인24
근데 울아빠도 재택근무로 바뀌고 밖에 못나가게 하니까 갑자기 안보던 드라마랑 예능을 보시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 드라마 보라고 보내줌 ... 회사 사람들끼리 볼 영화랑 드라마 주고받던데 ㅋㅋㅋ 원래 티비보면 생산성 없는짓 한다고 뭐라하시는분....
4년 전
익인26
근데 내주변 저 싱리테스트 완전 유행이어따
4년 전
익인27
광고아냐?
4년 전
익인28
코로나 업데이트 되는 시간 즈음에만 실섬뜬
ㄴ거같던데,,,
인티도 오전 오후 이렇게 반짝 하는느낌처럼

4년 전
익인31
나 실검 저거 위에거 싹 다 설정안한 상태로 보는데 (사진처럼) 코로나 관련한거 있던데?
4년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인35
실검이라는게 급상승검색어라 꾸준히 많은 사람이 검색하는거보다 실검에 들지 않앗던 단어를 단시간에 많이 검색하는게 더 잘뜨는거
4년 전
익인46
4년 전
익인82
3333....
4년 전
익인36
원래 검색량이 많으면 실검에 뜨기 어려워서 일듯
4년 전
익인38
원래 날씨같은건 실검에 안 떠 평소 검색량 많아서
4년 전
익인39
실검은 많이 검색해서 오르는 거 아니고 한꺼번에 검색량 늘어날 때 오르는 거야
4년 전
익인43
22 휙휙 바뀌더라 나도 전에 보고 놀람 ㅋㅋ
4년 전
익인48
그러고보니 실검총공이 괜히 있는 게 아니네
4년 전
익인49
33 맞아
4년 전
익인40
중국 그거 아닌가...
4년 전
익인44
이러면서 네이버는 또 신뢰도를 잃어가는군....
4년 전
익인45
근데 저거 진짜 내주변다함 10대20대가 다해서 실검 올라가는듯
4년 전
익인47
나는 개인이오
4년 전
익인54
이거 그거야 날씨나 온도 뭐 이런 것처럼 전체 검색량이 올라가게 되면 웬만큼 검색해도 안 올라가는 거 그래서 요즘 아이돌 가수 중에서도 기본 검색량이 넘 높아서 검색을 아무리해도 실검 잘 안 뜬다자녀
4년 전
익인55
폰폰 진짜 애들 다 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 폰폰으로 도배됨
4년 전
익인57
맨 오른쪽 전체 눌러야하는거아니야??
4년 전
익인59
조선족 얘기인가?
4년 전
익인60
코로나가 오늘날씨급으로 검색량이 올라간거 아녀??솔직히 뉴스에 맨날천날 나오는데 코로나 검색어 밀 필요없을듯ㅋㅋㅋㅋ그냥 검색량 올라가서 실검에 안뜨는거같아...
4년 전
익인61
위에 설정 제일 기본값 아니라서 아녀?
4년 전
익인62
10대 실검이 자동차개별소비세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 이때 조선족 검색 많이 했던 때임
50대에 너의이름은 뜨고 난리였음

4년 전
익인92
너의이름은은 아까 ocn에서 해서 그런듯ㅋㅋ 티비에 나오는 영화 실검에 뜰때 많던데
4년 전
익인64
코로나 실검에서 밀어서 얻는게 뭔디....?
4년 전
익인65
22,, 실검 밀어봤자 요즘 sns발달 되있어서 무쓸모...
4년 전
익인93
3333333 더군다나 네이버는 친정부적인 모습을 보인적이 한번도 없는데 밀었을리가 없지..
4년 전
익인68
항상 저녁-밤 되면 내려가더라!! 출근시간이랑 브리핑 할 때 쯤 또 올라가있공
4년 전
익인69
코로나가 하나도 없는게 신기하긴함...
4년 전
익인70
실검은 원래 검색량 유독 많고 그럴때 올라가는거라... 늘 검색량이 많으면 잘 안 올라감 예를 들면 유튜브나 오늘날씨나 이런 것처럼
4년 전
익인72
아침에 계속 있던데 원주 코로나.. 그냥 밤 되니까 내려간듯
4년 전
익인73
폰폰이 그 곰발바닥 아니여? 나도 애들이 막 곰발바닥이다 선인장이다 해서 뭔가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
근데 어제 포레스트 갑자기 올라왔을대도 읭 하긴 했었음
4년 전
익인75
10대 17위 20대 12위 코로나 재확진 있음
4년 전
익인77
이슈별 묶어보기 설정된 것 같은데 풀고 봐용
4년 전
익인80
뭔 심리테스트를 하루종일 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 저게 사람들 사이에서 이슈여봤자 코로나보다 하겠음? 솔직히 수상하긴 함
4년 전
익인81
4년 전
익인83
심리테스트는 진짜 안하는 애들이 없더라 인스타스토리 페북스토리 다 올라와있어
4년 전
익인84
코로나 검색량이 들어나서 그런가
4년 전
익인86
근데 저 심리테스트 내주변에 ㄹㅇ 안하는친구가 없음... 참고로 20대 초반
4년 전
익인87
저거 어제도 저러랬던거같은디
4년 전
익인88
다른건 다 이해하는데 10대 자동차소비세가 왜 실검에 올랐는 지는 모르겠음 진짜 이거 하나는 전혀 어떻게 생각해도 모르겠음ㅋㅋ 뭐 예능에서 저런 문제가 나왔나??
4년 전
익인91
반응 진짜 유하다 정상인 상황은 아냐
4년 전
익인94
엥 하나도 없는 건 좀 이상한디
4년 전
익인95
갈산동도 있고 코로나 재확진도 있는데?
4년 전
익인97
실검은 평소대비 검색량이 늘어나야 뜨는거야 코로나는 평소에도 검색량이 많으니까 이제는 잘 안뜨는거지
4년 전