모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
오늘 일끝나고 집에 갔는데 현관 앞에 다 뜯겨진 택배 있었어ㅋㅋㅋ웃긴건 다 뜯어놓고 대충 다시 붙여놓음 ㅋㅋㅋ 잘못 배송 해서 받은 사람이 뜯었다기에는 택배 위에 파란 펜으로 크게 동 호수 적혀 있는데 그걸 못볼리는 없거든ㅋㅋㅋ한번도 이런 적 없었는데 느낌상 제품명도 없어서 걍 마스크인줄 알고 훔치려다 아니어서 다시 돌려놓은듯ㅎ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우ㅋㅋ 나 예전에 우리집 301호였는데 103호로 택배가 잘못 배송됐거든?ㅋㅋ 그게 휴대폰이었는데 너무 열받아서 신고하려고 했는데 103호에서 뜯어보고 갖다줌ㅋㅋ 심지어 언박싱까지 했더라고ㅋㅋ 아니 휴대폰인거 뻔히 상자만 봐도 보이는데 굳이 뜯어봄ㅋㅋ 먹튀하려다 비싼 거라 돌려줬나 싶더라. 물론 배송 잘못한 택배 아저씨가 제일 잘못한 거긴 하지만.
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?474 12:3223788 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....378 14:1823746 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..213 15:0422136 2
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 134 7:0522166 0
야구라인업송 어디가 조아71 19:492955 0