모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 368l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
ㅎㅎ 몇시간째냐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
술먹으러?
4년 전
글쓴둥이
응...
4년 전
둥이2
오우..난 홍대 술집에서 알바중이지ㅏㄴ 갠적으로 이시기에 굳이 홍대까지 와서 술먹는거 이해안됨ㅠ
4년 전
글쓴둥이
나도 감기낫자마자 나가는 것도, 나이가 30인 형들이 나오라고 한 것도, 막차타고 가겠다더니 더 있겠다는 것도 웃겨ㅋㅋㅋ밖돌이가 간만에 나와서 그런가봐
4년 전
둥이3
하 난 차라리 애초에 늦게 들어갈거같다고 말하는게 나아 막차타고갈거야~해놓고 한참 뒤에 더 있겠다고 하면 화남 그래서 나도 남친한테 이런 비슷한 이유로 화냈었어ㅠ
4년 전
글쓴둥이
3에게
난 남친이 항상 이래서 포기했다ㅜㅜㅜㅜ 둥이도 고생했겠다ㅜㅜ

4년 전
둥이4
글쓴이에게
웅 첨에 스트레스 많이 받았지 ㅠㅠ그래서 난 남친한테 말했어 술자리에 오래있을것같거나 그런 낌새조금이라도 보이거나 그러고싶으면 나한테 애초에 빨리 갈거란 말을하지말랬어 그러니까 좀 조심하더라 쓰니도 그래봐ㅜㅜ

4년 전
글쓴둥이
4에게
난 말을 아예 안 들어ㅜㅜㅜㅜ 내 얘기듣고 고치거나 바뀐 게 거의 없는 수준...

4년 전
둥이5
글쓴이에게
ㅇ오잉??그건 좀..쓰니가 이러이러한 점이 별론데 이렇게 고쳐달라 하면 수용은 해??

4년 전
글쓴둥이
5에게
그때 미안하다, 고칠게 하고 절대 안 고쳐ㅋㅋㅋ 술 마시고 계속 나한테 실수해서(또 너무 많이 마셔서) 금주하겠다고해도 못 함ㅎ 그래서 자기가 다음주까지만 금주할게ㅜㅜ 이래... 다음주까지만 실수 안 하겠다는 거쟈낰

4년 전
둥이6
글쓴이에게
어우....난 특히 술로 거짓말은 너무 싫어하는데
쓰니한테 뭔 실수를 해?

4년 전
글쓴둥이
6에게
막말같은 거..?? 하하

4년 전
둥이7
글쓴이에게
어우 이제봣네ㅜ 막말은 오바다 진짜 얼마나 사겼어?

4년 전
둥이8
7에게
600일 넘었어ㅜㅜㅜ

4년 전
둥이9
8에게
600일...짧게 만났으면 만나는거 다시생각해뷰라 쉽게 말했을텐데ㅠ

4년 전
글쓴둥이
9에게
사실 진지하게 이별고민중이야ㅠ 이거 말고도 일도 많아서 상처가 많아ㅠ 더 사랑해서 버텼는데 한계가보이네ㅡㄴㆍ

4년 전
둥이10
글쓴이에게
아 난 상처받으면서 길게는 절대 못만나 쓰나ㅠㅠㅠㅜ진짜 제대로 생각해봐 굳이 상처받으면서 만날 필요없어 정말..

4년 전
글쓴둥이
10에게
댓고마워...마음다잡으려구

4년 전