모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 애기 때 쾌녀였음 40 | 인스티즈 

ㅁㅂ

쓰니: 껄껄껄 이 친구 재미있구만 그래! 

펑! 귀여워해줘서 고마워유 칭긔들🥰🥰🥰

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
4년 전
익인4
너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다
4년 전
익인2
레알 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
쓰니 볼따구 호록 각이 선다
4년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인7
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 행복해졋어 아ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤어 너무 행복해졋어 하
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워짖짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짜
4년 전
익인12
웃음에서 연륜이 묻어나는것같아
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아앀ㅋㅋㅋ너무귀엽잖아
4년 전
익인15
쾌녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무찰떡이야 대사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
귀여엉
4년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
👶🏻: 나 기저귀 갈아야 할거 같은데?? 껄껄껄껄
4년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너므 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬리승천 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아진짜 너무귀여엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ사!!!!랑!!!!스!!!!!러!!!!!!웍!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
4년 전
익인23
저거 밥풀아니고 치아지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥풀이어도 귀여워╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
치아인거 지금 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 침인줄 알았네ㅋㅋㅋ 고마워🥰
4년 전
익인50
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인25
엌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 표정 2회차 느낌난댴ㅋㅎㅎㅎㅎ
깔까깔깔깔 아부지 재밌네요 더 웃겨 보세요 깔깔깔깔깔 이러는거 같아 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인26
아 엉떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 긔여워 아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응 동영상이야! 나도 할미인걸ㅎ..ㅎㅎ..
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인29
인생2회차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 미방무승사진이야??
4년 전
사실 나도 잘 몰라소..가방이나 필통인가싶어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
비디오로 기록해놓으신 거야???
4년 전
4년 전
익인31
아 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
헐 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그라데이션으로 웃게되는 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱씹어 볼수록 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
인생 2회차 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인36
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 영상인가보네
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
넘무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씻느라 답장 못했어 다들 귀여워해줘서 고마워🥰
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅊㅏ피디야? 아니! 차 맞아?
4년 전
익인40
헐 무슨 인터넷에 돌아다니는 짤같어ㅋㅋㅋㅋㅋ아 구ㅏ여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 느낌 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 피자헛 소리에 딱
4년 전
익인41
솔직히 쓰니 저거 세번째 삶이지
4년 전
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀엽잖앞ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
볼 호로로로로로로로록와를르르르를 하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
ㄹㅇ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에 자막처럼 달고 짤로 쓰고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
너무 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아 미친다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 아니 어디 회장님 아니냐구요 ㅜ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
손주 재롱잔치보는 어르신같은데
4년 전
익인53
아앜ㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜ💚💚💚💚
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신 내 입꼬리를 움직였어.
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 혹시 미방 사진 공유 부탁해도 될까!

4년 전
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아 지짜 ㄱㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아나 쓰니 본문 보고 터짐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ껄껄껄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인65
아아아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
아낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 귀여워 절로 미소지어진다
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
아니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
쓰니도 귀엽고 미방사진도 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미방사진 줄 수 있을까 쓰나..?
4년 전
4년 전
익인74
쓰니 볼따구 호록한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인71
인생 2회차 웃음인데?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어어어어어아어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
헐,,, 나만 못 본고야,,,,? ㅠㅠ
4년 전
익인76
나두 못봐써 궁금해ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱 귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
4년 전
익인78
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
한번만 더 ㅠㅠ
4년 전
익인80
나두 미방사진 줄 수 있어ㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인82
고마워
4년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마어 얘드라🥰😻 난 펑하고 자러갈게 좋은 꿈 꿔용
4년 전