모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
버거킹에 독퍼라고 댕댕이간식주는행사 하는데 

여섯개쯤 받고싶은데 1영수증당 1독퍼래서... 

버거 여섯개사고 한개씩 카드긁어서 총 여섯번 결제해도될까... 

싫어하시려나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
싫어할거 같은뎁,,,
4년 전
익인2
하셈ㄱ ㄱ
4년 전
익인3
해주긴 할텐데
진상같긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
4년 전
익인13
4년 전
익인32
4년 전
익인4
머어때 배달비 잇으면 어짜피 다 쓰니가 내는건디
4년 전
4년 전
익인7
알바생은 별생각없을듯 패푸는 안해봤지만 그런거보면 옹 저렇게도 받구나 싶음
4년 전
익인5
전패스트푸드 알바생인데 바빠서 번거롭지만 해주긴 해줌
4년 전
익인6
이벤트가 1영수증니까 해줄듯!
4년 전
익인9
전버거킹 알바생인데 뭔가 그렇게 하는 사람 꽤 있을 듯 바쁘긴한데 해드리긴 할거야 아마,...
4년 전
익인10
그 무인계산대가서 하면안되나??
4년 전
익인11
키오스크!!
4년 전
거기 키오스크가 있는지를 모르겠네ㅠㅠㅠㅠ
있으면 끄렇게할게!!

4년 전
익인12
하나하나 따로 결제해주시겠어요? 뭐 이렇게 정중하게만 말하면 상관없을듯
4년 전
익인14
처음에 버거 6개 주문하는거 말하고 따로따로 결제하겠다고 하면 알바 입장에서 더 편할 것 같앙
4년 전
익인15
키오스크 있으면 키오스크하고로 결제하고 카운터가서 이렇게 6개시켰는데 그냥 같이 담아주세요라고 말하고
키오스크 없으몬 죄송하지만 하나씩 따로 결제 가능할까요? 라고 여쭤볼 듯 나는

4년 전
익인16
단체로 우르르와서 하나씩 계산하는일도 많아서 별 생각 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ한명이 와서 주문하고 아 이거는 이카드로 할게요!이런경우도 많아 패푸 알바생은 아니지만..
4년 전
익인17
버거킹이면 거의 키오스크 있을거야
4년 전
익인18
사람없는 시간에..!
4년 전
익인19
해주시더라
4년 전
익인20
해주시긴 할 거같은 데 ,,, 알바분한테 처음에 따로따로 결제해달라고 말씀드리면 괜찮을 듯??
4년 전
익인21
그러는사람 많어ㄱㅊ
4년 전
익인22
나도 패푸 알바생인데 솔직히 귀찮긴함... 그래서 걍 나는 미리 6번 주문한다 그러면 한번에 결제해준당
4년 전
익인23
6개 주문할건데 혹시 따로따로 계산해도 괜찮을까요?
4년 전
익인25
전직 패푸 알바생 귀찮긴한데 그냥 해드령
4년 전
익인26
안해드릴순없으니 그냥 해드림..손님없을때 해봐!
4년 전
익인27
그냥 솔직하게 영수증이 따로따로 6개 필요해서 따로 계산해주새요 하면 뭔가 어디 내야해서 그런가보다 할듯
4년 전
익인28
현 패스트푸드알바생 싫긴한데 해달라는데 해줘야지 뭐...
4년 전
익인29
키오스크로 주문하고 주문대에 가서 한번에 포장해달라고 해
4년 전
익인30
키오스크 있으면 기프티콘으로 미리 결제해놓고 나눠서 쓸 수 있을골??!
4년 전
익인33
전직 패푸알바생 따로해달라고 결제 전에만 말해주면 졍말 감사함ㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 결제 다했는데 따로해달라고 말하시는 분들있어서...골때려..
4년 전
익인34
롯리 알바한적있는데 진짜 별생각없어!! 결제전에맘 말해주면 되용!!!!
4년 전
익인35
암 생각 없움
4년 전
익인36
이벤트 할 때는 아 그거 때문에 그러시는구나 싶어서 그냥 그러려니 한당!
4년 전
익인37
난 암생각없을듯!!!
4년 전
익인38
오.. 버거집 알바생인데 바쁠때 아니고는 그냥 움... 번거롭긴하네.. 하고 해줄듯!
4년 전
익인39
뭐 어때
4년 전
익인40
한 카드로 6번? 그럼 솔직히 좀 띠용하고 귀찮긴 할거같은데 안바쁘면 ㄱㅊ 바쁘면 좀...
4년 전
익인41
내가 알바면 귀찮아...성가셔.. 근데 이벤트 때문이니까 충분히 이해가고 싫은티 안내고 해줄듯
4년 전
익인42
난 두끼에서 단체 10명 왔는데 모두 각자 카드 계산하심 뭐 어때 그냥 해서 멍뭉이 간식 챙기자
4년 전
익인43
별생각 없옹
4년 전
익인44
귀찮을 수는 있는데 이해는 가서 그냥 해줌 진상이란 생각도 안 들어
4년 전
익인45
사람 좀 많을때빼곤 난 해줄거같아
4년 전
익인46
근데 그거 그냥 카운터가서 그렇게 할건데 괜찮으신가요..? 하면 알바가 알아서 한번에 결제하고 그냥 독퍼6개 줄걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 나.......(버거킹알바상
4년 전
익인51
오 이거 좋당 게다가 버거킹 알바 익인이 말이라 가능성도 있구
4년 전
ㅠㅠ 내가 갈지점도 그러면좋겟다 크흡 ㅠㅠ
4년 전
익인64
근데 독퍼는 돈주고 사는거도 아니고 로스나는 거두 아니구 그냥 이벤이라 따로 키 안누르고 독퍼 주세요! 이래도 그냥 드리기땜시롱 부탁드리면 될겨
4년 전
진짜 미안한데 ㅠㅠ 혹시 킹오더 매장에서 픽업으로 독퍼+버거 이렇게 장바구니에담고 여섯번 결제하는거 되려나?
지금 해볼라하는데 지금 주문시간이아니라서 어플에서 실험해볼수가없어 ㅜㅜ

4년 전
익인71
웅 안될건 없엉 ㅋㅋㅋㅋ근데 그건 너도 번거롭지 않으까? 그냥 물어보는게 젤 나을듯 ㅎㅎ 한번에하고 받을 수 있냐고
4년 전
고먀워 ㅠㅠㅠ사릉해❤️

4년 전
익인47
버거킹 알바생 입장에선 상관은 없는데 제발 키오스크에서...한 자리에서 주문 여러 번 해도 괜찮으니까
4년 전
익인48
버거킹 맛있겠다...통모짜 먹구싶네
4년 전
익인49
요즘 버거킹 거의 키오스크 있든뎅
4년 전
익인50
안바쁠때 ㄱ ㄱ
4년 전
익인52
나는 좀 표정관리 안 될 거 같은데...ㅎ
4년 전
4년 전
익인72
화난 건 아니고 그냥 좀 아...뭐 이런? 내가 꽈배기라서 그런 거일 수도 있는데 어쨌든 편법이잖아! 내가 버거킹 알바라서 더 그렇게 느껴지나봐 상처는 안 받았으면 좋겠어 미안
4년 전
익인53
키오스크 ㄱㄱ
4년 전
익인54
손님 하나도 없고 바쁠 때
4년 전
익인55
뒤에 손님 기다리면...
4년 전
익인56
바쁘구 귀찮겟지만 사람 없름 해주고 사람 많으면 싫은티 내면서 해줄듯 ㅋ𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
익인57
바쁠 때 그러면 난 속으로 한숨 쉼ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 해주긴 해야하지만
4년 전
익인58
근데 이런거는 진상 아니자너
알바 괴롭히려고 그러는거도 아닌데 이벤트가 그런걸 어딱함
어차피 그 일 하려고 있는 사람들인데
싫어하고 말고 할게 없지않나 자기 일인데?

4년 전
익인59
근데 독퍼 강아 잘 안먹전뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없나방ㅎ.,,
4년 전
아 나 우리집애가 대형견인데 항암중이라 ㅠㅠㅠ
밥은 안좋아하고 이거만 먹을라해서ㅠㅠ

4년 전
익인60
내 친구 버거킹 알바생인데 해주긴 다 해주는데 진상이라고 나한테 말한 적 있음,,,, 거긴 안바쁠때가 없어서 더 그렇기도 하고...
4년 전
익인61
바쁘면 좀 짜증나는데 어카겠음...
4년 전
익인62
손님 완전 없을 땐 ㄱㅊ을듯.. 근데 바쁘면 좀 ㅠㅠ
4년 전
익인63
좀 그렇긴하지만 모 어때!! 그냥 죄송한데 이렇게 해주세요 하면되지!!!
알바생이 뭔가 불편한티 내면 그게 이상한거 아냐...?
물론 안바쁠때가는게 좋긴 할듯

4년 전
익인65
내가 알바생이면 벎서부터 한숨나옴... 하지만 티 안 내고 겉으로는 친절하게 한다 귀찮고 짜증날순 있는데 그거가지고 티내면 알바잘못임 ㅇㅇ
4년 전
익인66
두개는 따로 해봤는데 6개는 좀 많긴 하다
4년 전
익인67
상관 ㄴ 프로알바러인데 손님이 당연히 누릴 수 있는 권리임 솔직히 과한 진상 수준 아니면 알바 반응 뭐하러 살피는지도 잘... 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그러라고 있는 게 알바인디 뭐
4년 전
익인68
키오스크로 하면 괜찮을거같은디??
4년 전
익인69
한가하면 ㄱㅊ
4년 전
익인70
첨부터만 말하면 별로 귀찮을거 같지 않는데
4년 전
익들아 답해줘서 고마워 ㅠㅠ
강아지가 대형견인데 악성종양때문에 항암중이라서ㅠㅠ
다른음식은 안먹는데 독퍼주니까 먹더라고ㅠㅠ
그래서 오늘도 그거 먹여볼까해서 그랬어 ㅠㅠ
내가 예의차려서 한번 부탁드려보거나 아니면 키오스크로 해볼게 ㅠㅠ
다들 거마워

4년 전