모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
나는 그냥 작게 공스타 운영하는 사람인데  

그분도 공부하시는 분이거든!!  

근데 그냥 영상보고와서 스토리 올라와있길래 오늘도 영상 잘봤다 하면서 화이팅! 이러구 첨으로 스토리 답장? 그거 써봤는데 답장 디엠에 내 피드 어쩌구저쩌구 길게~얘기해주시면서 맞팔해주심 ㅠㅠ 감격  

진짜 요새 공스타는 누가 팔로해주면 스토리에 태그해서 너무 고맙다고(?) 그러더라고 (나두 몰랐는데 그냥 팔로 했더니 인스타 태그당했오!) 진짜 그러고 싶은 심경있으나 그분께 민폐같아서 그냥 인티에 주저리주저리!!! 후항 너무 좋다>_〈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우왕 첫댓 너무 고마워💜 혹시 내가 글 잘못올렸나 하구 몇번이나 내 글을 다시봤어😭 응응 진짜 그분이 팔로해주시니 괜히 더 열심히 해야겠다 좋은 모습 보여주고 싶다 이런 생각하구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 고마워 익인이도 앞으로 뭐든지 대박날거야💗
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
엇 근데 그러기에 그분 너무 큰 분이시라...🙄(내기준) ㅎㅎ 그냥 그분이 내 피드 보신다는 것만으로도 감격!! 그저 열심히해서 합격증 피드에 내걸고싶따아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
우왕 너무 고마워💜 ㅎㅎ 조심스럽지만 댓글 달아봐야겠당! 근데 댓글들 너무 많구 또 그분도 일일이 확인 못하실듯해서 매번 좋아요만 누르고 가거든 ㅎㅎ 익이니 따뜻한 반응 너무 고마워🥺 나랑 같이 기뻐해조서 너무 고마워💗

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 356 05.26 13:4464905 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 277 05.26 16:4547315 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???195 05.26 12:2753055 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429628 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323994 0