모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
메이플은 도저히 무과금으런 할 수 없는 거 같어 

14년전 게임이 아니네잉
추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 그냥 치장류 캐시로만.....달에 최소 30? 헤어나 성형 예쁜거 나오면 뽑아주고 로얄 뽑고...
4년 전
용사11
내가 흑우구나!
4년 전
용사2
한달에 5-10 정도? 많아야 15-
4년 전
용사3
음.. 때에 따라 틀려 ㅋㅋㅋ
4년 전
용사4
mvp 농락 이후는 이제 1.5까지만 쇼부 봄
4년 전
용사5
요즘은 한 4만원선에서 끝...그것도 메소만 삼
4년 전
용사6
이번에 헤어랑 로얄만 9...
4년 전
용사7
옛날에는 매달마다 엄청했는데 메접했다가 복귀하고나서는 현질안해... 카루타 돌 스펙 어찌어찌 만들고나서 카루타 우르스로 메소수급해도 충분하더랑
4년 전
용사8
한달에 5-10 정도
4년 전
용사9
로얄 새로 나올때만!
4년 전
용사10
누적 600은 한듯
4년 전
용사12
뭐했는지 모르겠는데 레드더라...
4년 전
용사13
믹염 믹렌 뷰티어워즈 성형 헤어 쿠폰 이렇게 해서 딱 만 오천 원 썼당... 더 안 쓸 생각
4년 전
용사14
달에 최대5로 정해둠!
4년 전
용사15
엠비피 레드 ^,^
4년 전
용사16
달에 5~7정도? 근데 딱히 메이플에만 쓰는건아니라 스팀게임이나 모바일게임 현질포함해서 취미생활로 그정도 쓰고있어
4년 전
용사17
달에 이만원?
4년 전
용사18
실버까지 달아본게 최대야 로얄 이쁜거 없음 안질러
4년 전
용사19
저번 달에 17 이번 달에 7 썼네...두 달 된 메린이ㅠㅠ근데 이제 돈 안쓰려궁
4년 전
용사20
메린이라 0원... 갖고싶은 머리나 눈 나오는 거 아님 현질은 안 하려규ㅠㅠ 나중에 메태기와도 자괴감 안 들게...
4년 전
용사21
이번달 12만원 썼더라
대체 뭘 산건지 모르겠음 코디에 돈썼나

4년 전
용사22
만원? 이만원? 헤어랑 성형사는데만 써성
4년 전
용사23
아 접기 전엔 왕창써서 로얄 들고 접긴함
4년 전
용사24
두달동안 70만원 씀... 메이플에 돈 나간 거 보고 현타와서 앞으론 한달에 10만원만 쓰기로 했는데.. 지키고싶다
4년 전
용사25
이번에 복귀했는데 한 달에 40 쓴 듯...
4년 전
용사26
스펙업에 하나도 안 쓰고 헤어 성형 등에만 써서 지금까지 7만 6천원 씀 (1년 6개월동안)
4년 전
용사27
달에 만원-만오천원정도?
4년 전
용사28
많이 안한다고 생각했는데 어느새 다이아... 근데 이번달엔 많이 안해서 골드 될듯!
4년 전
용사29
적우.....
4년 전
용사30
실버유지만 하려고 ㅎㅎ
4년 전
용사31
일주일에한두번씩들어가는데들어갈때마다거의10만원..ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
용사32
달에 한 삼만원?
4년 전
용사33
달에 20-30?
4년 전
용사34
이번 로얄 이뻐서 10만원어치 깠는데 스라벨 하나나와서 현타씨게옴...다음달은 5만원도 안써야지
4년 전
용사35
살거 있는달에는 35만원 쓰는듯 10월 1월 2월30만원씩썼음...ㅎ..뷰티어워즈때
보통은 안쓰거나 4만원정도

4년 전