모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
왜 어기고 이동하냐고.... 아 우리동네도 나왔는데 옆동네도 나와서 더 화나

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤네 이제 더 이상 할 욕도 없어
4년 전
익인2
혹시 여수니 나도 멍화나.... 진짜 고소 안되나
4년 전
어제 순천터져서 멘붕인데 아침부터 여수..
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 20:45:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
대구 여수가 가까운 것도 아니고...........
4년 전
익인6
그와중에 병원간거 실화야?? 진짜 울고싶어...
4년 전
ㄱㄴㄲ 게다가 저렇게 넘어온 신천지는 여순광 신천지 전수조사도 피했을텐데 더 있으면 어떡하냐..

4년 전
익인11
글쓴이에게
나 어제 전수조사 기사 보고 다행이다... 이러고 있었는데^^ 칼들고가고싶다

4년 전
익인71
6에게
심지어 그병원 위치, 유동인구수 엄청 많은곳이잖아^^
진짜 신천지

4년 전
익인60
익인아 나도 여수,,,, 개화난다...^^
4년 전
익인3
하 진짜.....
4년 전
익인5
여수 심지어 아버지가 공단 차량기사라는 말도 있다며?
4년 전
익인7
ㅇㅇ gs건설? 출퇴근 기사래.... 나 운다
4년 전
익인8
미쳐 진짜 조은이비인후과도 갔다는 말도 뜬다 신기동 사람이라는 정보도
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 20:45:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인10
나말이 진짜 한 곳에 모아서 지들끼리 옮게 해야해
4년 전
익인13
10에게
그냥 이만희랑 같이 니네 주님품 갔으면....

4년 전
익인12
GS건설은 뭐야 처음듣는데 GS 칼텍스 아니고????? 공단이면 GS 칼텍수아니야??ㅠㅠ
4년 전
익인15
Gs건설이면 gs계열이긴 한데 어찌 될지 몰라... gs도 여러 계열이 있어!
4년 전
익인43
지에스건설 본사 서울인데 공장짓는거 발주받으면 현장에 가설사무소 지어서 거기 상주하면서 공장짓는 현장직들이있어! 왜냐면 나 거기서 일했고등...
4년 전
익인65
익인 말이 맞아!!여수 공단은 gs칼텍스고 아버지가 gs건설 버스 기사래!!gs건설은 지금 웅천에 집짓고 있는 회사야!!
4년 전
익인14
우리지역에도 있다...ㅎ 대구에서 일하고 대구에서 사는 신천지인데 우리지역 와서 며칠 지내다 확진 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인17
많이 돌아다녔으면 여수 끝아니냐구요... 코딱지만한 동네에 아...여천은 심지어 공단 종사자도 많은데...
4년 전
익인18
아니 그리고 자가격리자인데 왜 병원을 가지??????????
4년 전
익인19
경로라고 말 돌아다닌 건 병원 하나인데 또 모르지...
4년 전
익인20
재난문자 온건 조사중이라고 해서 만약 그러면..?? 이란 걱정이었오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
웅웅 나도 그냥 주위에서 말 돌아다니는 걸로만 말한 거야! 또 모르지 확실히 경로 조사하면...
4년 전
재난문자에서 아직 동선조사중이랭!
4년 전
익인22
웅웅 그래서 말 돌아다니는 거!
4년 전
익인23
하 코로나 무서워서 용인에서 여수로 내려오자마자...^^ 신천지 싹다 으면
4년 전
익인24
하 진짜ㅠㅠ 나 고향 여수고
부모님 다 여수에 계신데 너무 걱정이야..
서울도 만만찮긴 한데 여수라니.. 안그래도 좁은데ㅠㅠ

4년 전
익인27
심지어 확진자 가족 공단 출퇴근 업무라고 해서
친척들 다 공단다니는데ㅠㅠㅠ
진짜 눈물나.. 그나마 안심하고 있었는데

4년 전
나도 그 확진자 가족이 젤 걱정됨.... 공단....... 공단안에 여수사람뿐만 아니라 순천도 있을거고 광양도 있을텐데..
4년 전
익인29
내말이ㅠㅠ 그것도 그렇고
그 확진자 가족들도
아들 신천지인거 알게된거 아녀..
정신적으로도 너무 힘들 듯
2차 피해 진짜 심해,,
그에 걱정하는 시민들은 뭔 죄..

4년 전
익인72
그래서 여순광중에 걸려서 퍼지면 올스탑이야. 산단,제철 몰려있는데
아 너무 화난다 ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
익인25
진짜 퍼뜨린 것도 짜증나는데 명령도 안 듣네.....진짜 화난다
4년 전
익인26
와 ㄹㅇ 어메이징신천지..
4년 전
익인28
여러분 공단 버스기사아니고 GS건설 출퇴근 기사래 (여서동) GS 건설이면 웅천 자이아파트 건설일꺼임
4년 전
익인31
...?????여서동????????와 우리동네네..ㅎ
4년 전
익인33
웅 GS건설 숙소가 여서동...
4년 전
4년 전
익인37
여수는 넘 좁잖아 웅천 여서동 여천 부삼 갔으면 끝 아니야?
4년 전
익인38
ㅇㅈ끝인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
많은 사람들 마스크도 안끼도 다녔는데요...ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅇㅇ 그냥 끝임.............
4년 전
익인45
자이 mfc야 ㅜㅜ
4년 전
익인54
헐 그래...?
4년 전
익인30
진짜... 너무 화난다
4년 전
익인32
진짜 하 어제 순천에 이어 여수도 이게 무슨일이야 화난다 진짜
4년 전
익인34
신천지 제발 고소했으면ㅠ
4년 전
익인35
하 고향 여수고 부모님 여수에
계시는데 진짜 신천지 넘 싫어 아침에 아빠가 여수 확진자 나왔다고 카톡 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후

4년 전
익인36
자기전에 일어나면 여수 확진자 뜰것같다 생각 했는데 진짜 떴어,,
4년 전
익인40
이러니까 대구에서도 집밖을 못나간다... 신천지 제발 집에만 있어라
4년 전
익인41
아니 진짜 자가격리 안 하고 여수에 내려오는 건 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
쟤네 저정도면 퍼뜨리려고 작정하고 움직이는거아닌가ㅋㅋ
4년 전
익인46
나 공단 다녀서 알림받았는데 지에스건설 mfc현장 직원기숙사 출퇴근 기사래ㅜㅜㅜ 나 거기 다녔어서 아는언니들 아마 그차타고 다녔을거같아서 걱정돼ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
윗 익인 보니까 웅천으로 출퇴근하시는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
자이 아니고 엠에프씨 라던데 공단에 공장짓고있어 여튼 숙소 여서동은 맞아
4년 전
아ㅠㅠ 그렇구나 알려줘서 고마워!!!
4년 전
익인53
나도 다녔었는데 회사언니들 너무 걱정된다 언니한명도 여서동 살아서 아마 그버스 타고다녔을텐데ㅠㅠ
4년 전
익인47
그와중에 또 신천지 신자 확진받은 사람인데 자가격리 중인데 고속버스 등 타고 딸 집 찾아가서 수사 중이라는 기사도 떳던데 아오 진짜!!!!!
4년 전
익인48
우리 엄마 현장 직원 통근 버스 기사님 아들이라 현장 폐쇄했대..
4년 전
익인52
공단mfc야 자이야???
4년 전
익인58
엄마가 아직 답이 없는데 친구가 보내준 거 보면 mfc인 거 같아! 난 사실 mfc랑 자이가 뭔지 몰라서,,
4년 전
익인63
아 자이는 웅천현장이고 엠에프씨는 공단내야 ㅠ
4년 전
익인64
아 그럼 mfc야! 우리 엄만 공단내로 출근해
4년 전
익인68
64에게
그치 역시... 뭔 민폐야 진짜 건설은 하루라도 단축시키는게 베스튼데 아 거기 전동료들 많은데 걱정된다

4년 전
익인49
신천지 협조도안하도 의사방문해도 문도안열어줘서 힘드시다하고 후..진ㅁ자 도움안된더 처벌하고싶ㄷ다..
4년 전
익인50
나 여수사람인데 아침부터 이게 무슨 소식이야...진짜 신천지 왜그러냐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인56
그 분 아버지 오늘 안에 결과 나오나..? 아 걱정이다 나 여서동 사람..
4년 전
익인61
아..... 진짜 여수에서 집콕하고 있었는데 도대체 대구집회를 왜 다녀오냐
4년 전
익인62
난 저런애들 신상털려도 별로 안불쌍할듯..
4년 전
익인66
진짜 처벌을 해야지 저런건 ..
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인70
나도 일주일 내내 집에 있다가 오늘 나가려고 했는데 취소함,,,
4년 전
익인69
진짜ㅠㅠㅠ화난다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
진심 인천 부평도 확진자 떴을 때 보니까 대구랑 어마어마하게 먼데 정말 당당하게 이사오심^^^,,, 덕분에 진심 인천 뒤집혔었고....... 부평 확진자 뜨면 인천 아웃인지라 이사왔다는 소식에 얼마나 뒷목이 잡히던지... 진짜 신천지 한정 총살 가능하게 해주세요....
4년 전
익인74
우리 지역도 ㅅㅊㅈ 사람 증상있는데 시외버스 타고 와서 며칠동안 병원 돌아다니고 여기 보건소에서 검사받고 다시 시외버스 타고 돌아감ㅋ 진짜 대단...
4년 전