모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

월 2000백수 vs 월 300 직장인 | 인스티즈

월 2000 진짜 백수 

Vs 

월 2000백수 vs 월 300 직장인 | 인스티즈

월 300 직장인
이런 글은 어떠세요?

익인1
전자
4년 전
익인2
당연히 전자.
4년 전
익인3
당근111
4년 전
익인4
????? 벨붕아닌가요 전자
4년 전
익인205
진짜 사자야
4년 전
익인5
??? : 너 어디 불편하냐
4년 전
익인7
ㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그거 아냐? 백억받기 vs 똥먹기
4년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
백수 사자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
?
4년 전
익인8
??? 뭔 일이야 이게
4년 전
익인13
와 돈 쓰러만 다니는 인생이라니
4년 전
익인9
월 2000원 아니면 당연 전자 ㅜ
4년 전
익인10
후 전이면 난 우울증 걸릴 듯 ...
4년 전
익인12
2000받는 사자 의미인듯요ㅋㅋ
4년 전
익인14
엥?
4년 전
익인15
전자면 생태계에서도 갑 아님?
4년 전
익인16
다 내 밑으로 복종해
4년 전
좋은 마인드시네요 크게 되실분
4년 전
익인17
당연히 전자 아님...????ㅠ
4년 전
익인18
차라리 직장인에 1000으로 하는게 나을듯
4년 전
익인206
사자야
4년 전
익인215
알아
4년 전
익인19
111 밸붕
4년 전
익인20
4년 전
익인21
전자
4년 전
익인22
4년 전
익인23
11111...
4년 전
익인24
반대 아니야 ??
월 300 백수 vs 월 2000 직장인

4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ22
4년 전
익인64
4년 전
익인88
4년 전
익인120
아 그래도 난 전자..
4년 전
익인25
전자 저저너ㅓ머너너너너너ㅓ너저ㅓ너저넞ㄴ자
4년 전
익인26
111111무조건 전자지
4년 전
익인27
월 2000 받는 하얀 사자가 되겠냐 아님 300받는 직장인 (사람) 이 되겠냐...
4년 전
익인28
당연히 1이지
4년 전
익인29
1은 하얀 사자인데 사자되구싶은 사람 많다
4년 전
익인30
4년 전
익인31
난 그래도 후자 할래....일을해야 활력이 생겨...
4년 전
익인32
사자는 마라탕 못먹자나ㅜ
4년 전
익인33
사자 하고 싶은 익이니들 많네... 난 사자 안할래 222
4년 전
익인34
나 자연에서 살아보고 싶어..1
4년 전
익인35
당연히 전
4년 전
익인36
돈모아서 아프리카 땅사고 거기서 왕노릇할래...
4년 전
익인37
222 돈많음 뭐해 사자가 돈을 쓸수 있을까ㅠㅠ
4년 전
익인39
너무 밸붕 아니여?... 당연히 전자지
4년 전
익인40
4년 전
익인41
당연히 전자..
4년 전
익인42
설마 월 2000원 말하는거니?
4년 전
익인45
진짜 백수ㅋㅋㅋㅋ 사진 보면 하얀 사자얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사자였네.. 그럼 난 사자탈 쓴 사람 할래
4년 전
익인43
사람할래..2
4년 전
익인44
사자해서 왕할래
4년 전
익인46
무슨 이런 벨붕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
여기 사자가 될 익들 많네
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자 어떠케 돈써 ㅜㅜ
4년 전
익인49
전자전잔전자
4년 전
익인50
아 뭐야 사자야?
4년 전
익인52
4년 전
익인53
백숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그래도 동물의왕이니까 죽진않지않을까..싶고..
4년 전
익인54
난 후자... 안정된직장이고 내가 일할 수 있을 때까지 일할 수 있는 직장이라면 후자
4년 전
익인55
전자...
4년 전
익인56
밸붕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11111
4년 전
익인57
월2천받는 사자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그러면 후자할랰ㅋㅋ

4년 전
익인58
파워밸붕
4년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋ 11
4년 전
익인61
너무 벨붕 1111111111제발
4년 전
익인63
?
4년 전
익인68
사자로 살아야 해?
4년 전
익인70
사자수인 안되나
4년 전
익인87
2할래
4년 전
익인65
난 사람할래 222
4년 전
익인66
난 2인대.. 일하고싶엉
4년 전
익인67
1111너무 벨붕이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ사자면 2222
4년 전
익인69
아 진짜 사자임???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ ㅇㄴ... 고민되는걸
4년 전
익인71
사자가 월 2000 받아서 뭐해..
4년 전
익인72
1에 백수가 동물이안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 돈 2000받아서 뭐하냐구 어따쎀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
4년 전
익인73
난 사자 할래
4년 전
익인74
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ사자면 안할랰ㅋㅋㅋㅋ22
4년 전
익인86
동물이 2000받아서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
?????????? 너무 당연히 1번인데
4년 전
익인89
아 설마 진짜 하얀사자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
사자면 2번이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈을 못 쓰잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인76
벨붕 금액을 바꿨어야했어 1
4년 전
익인93
ㅠㅠㅠㅠ 백수 사자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문을 제대로 읽지 않은 나의 mistake
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222 사람으로살래ㅠ
4년 전
익인79
잉? 벨붕
4년 전
익인80
사자면 222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자가 2000 받아서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
사자야?... 이상한 질문할뻔 똥꼬핥기 아이스림핥기라고
4년 전
익인82
얘들아 백수 진짜 사자야...
4년 전
익인91
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도보고 아 첨엔 백수해야지 뭔소리야; 했는데
진짜 백수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다덜 사자될라곸?
4년 전
익인84
ㅇㄴㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 사잨ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인85
왜 다 벨붕이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐아냐 난 그래도 사자보단 인간이 좋단말야.....
4년 전
익인90
전자를 하고 취미생활을 할듯
4년 전
익인98
아나 사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
취미생활이라면... 그루밍?
4년 전
익인119
인간이라 생각해서 그랫다구요!!
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아ㅋㅋㅋ10년만기되면 사람으로 돌려주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인102
당근 사람ㅠㅠ 내 월급이라도 올려주면좋지
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
1111 연봉 2천이라도 11111
아?ㅋㅋㅋㅋㅋ사자요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자면 맛있는 고기라도 실컷먹어야지

4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
4년 전
익인99
4년 전
익인105
아 뭐야 인간할게요
4년 전
익인100
월 2000이 진짜 2000원이 아니고서야... 진짜 너무 벨붕
4년 전
익인106
그게 백수가 그백수가 아니래
4년 전
익인114
아 헐 뭐야 그냥 사람할래여ㅠㅠ
4년 전
익인104
4년 전
익인107
4년 전
익인108
4년 전
익인109
22222 돈이 많으면 뭐해 사자인데
4년 전
익인110
당연 전자...
4년 전
익인111
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
4년 전
익인112
222인간으로 살래여
4년 전
익인115
다들 제목만 읽고 본문은 안 봐서 생기는 현상
4년 전
익인116
200이어도 밳
4년 전
익인118
어?
4년 전
익인117
????
4년 전
익인121
밸붕이라고 생각하고 들어왔는데 난 그냥 사람할래2222
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11
4년 전
익인123
아? 2
4년 전
익인124
흠....사자도 괜찮을지도..
4년 전
익인125
난 22222 사자는 콘서트장 못 가잖아....
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했네
4년 전
익인128
실패한 드립글 아닌가요?...
4년 전
익인129
사자면 돈이 있어도 못 쓰잖아...ㅠㅠ
4년 전
익인130
백수되면 동물원에서 잡으러 올듯 후자요
4년 전
익인132
이건ㅋㅋㅋㅋ돈을봐도 1이고 환경을봐도 1..
4년 전
익인134
아 사자라고..? 2할게요..
4년 전
익인133
전자
4년 전
익인135
월 20도 아니고 2000?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 행복한 인생이겠다 ㅠㅠ 봉사활동도 많이 할 자신 있슴다
4년 전
익인138
아니 백수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
사자가 어떤 봉사활동하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
1 조건을 동물원에서 사람한테 재롱부리기 이런거 껴야되는거 아니야?ㅋㄲㅋㄱㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인137
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜백숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너ㅜㄴ우무우시겨
4년 전
익인140
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ파워벨붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ당연 전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
밸붕 11 아 사자되는거구나 그래도 좋음
4년 전
익인143
111우~~~~암 라이언 암 더 퀸~~~
4년 전
익인144
당연히 1111 이지.. 나 재롱부리는거 죠아해
4년 전
익인145
4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인165
이댓글보고알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
4년 전
익인150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
1111111 난 육식이고 사족보행도 조아해
4년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사람을 포기하긴 싫다.. 22
4년 전
익인152
사람 하겠습니다🤪
4년 전
익인153
어렸을 적 장래희망이 사자였소.
4년 전
익인154
얘들아 사자로 살면.. 돈이 무슨 소용이야... 동물원에 안 잡혀 가는 것만으로도 다행일 텐데....난 2
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼나 백수 아 따 거 잘생겻네
4년 전
익인157
11ㅂㅂ
4년 전
익인160
말하는백수 완전좋은데
4년 전
익인156
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 백숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번 할게....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
4년 전
익인161
전자 귀염둥이 사자할래
4년 전
익인162
백수가 혹시 백색 금수야?ㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인163
사자 좋은데...
4년 전
익인164
아 사자 진심 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
아 그거 아는 사람 인터넷에 누가 vs 올렸는데
처음부터 끝까지 다 말도 안 되는 거였는데 기억이 안 나네

4년 전
익인179
한달연봉 2억 vs 무기징역 3년...?!
4년 전
익인188
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
4년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인167
1이면 진짜 봉사활동 다니면서 살겠습니다
4년 전
익인168
1 와 내가 바로 찐 반인반수
4년 전
익인169
저러고 콘서트장 못가자나ㅠㅠ 걍 2할래 난
4년 전
익인172
22 내 본진 놀래
4년 전
익인170
4년 전
익인171
아뭐야 찐백수ㅋㅋㅋㅋ 2로할래
4년 전
익인173
4년 전
익인176
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
4년 전
익인174
나 1할래 한평생 동물원에서 뒹굴거릴수도있는거잖아 11111
4년 전
익인177
아 잠만 돈을 못쓰나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2가나은갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인175
수인은 안되나요
4년 전
익인178
이밸런스무엇.. 월 2천만원받는데 힘까지 짱쎈 사자가될수있따니ㄷㄷ
4년 전
익인180
아 그래도 동물은 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 2 할래
4년 전
익인181
111나 잡아가려고하면 돈 물어 주고 나는 초원을 뛰어다닐거야 내 전용 보호단체도 만들고 히히 돈이면 뭔들
4년 전
익인182
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물원에 있으면 답답하고 돈도 못 쓰자나ㅜㅜ
4년 전
익인183
월 300 받고 콘서트 가겠습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
4년 전
익인186
200이었으면 고민했을텐데 2000이라서 밸붕인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
아 잠깐만 사자 사진 안떠서 뭔가 했는데 진짜 하얀 사자 말하는 거구나
저는 무조건 2222 월 300주는 직장 찾기 어려운데 너뮤 감사하지ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인189
아니 사자는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인190
난 사람할뤠
4년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수^^동물로 한번 살아보죠 뭐
4년 전
익인192
2 그래도 사람할래
4년 전
익인193
뭐야???? 진짜ㅡ왜 물어본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
2...
4년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2요...
4년 전
익인196
막상 백수생활 1년하니깐 현타와서 2가좋아요
4년 전
익인197
4년 전
익인198
당연히 1아닌가여
4년 전
익인199
그래도 사람할래ㅠㅠㅠㅠ22
4년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사람할래 후자••
4년 전
익인201
아 사자되기 싫어서 2... 사자는 돈 벌어도 어케 써
4년 전
익인202
2000백수
4년 전
익인203
아...진짜 백수..?........근데 난 왜 그래도 1이끌리냐..사람으로 살아가기가 힘들다...
4년 전
익인204
4년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 222
4년 전
익인208
진짜 백수 오바자나ㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
아 백수ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인211
아나 밸붕아닌가했는데ㅠ사자네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 사자면 돈 많이 받아서 머해 난 사람하겠어
4년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ상상도 못함ㅋㅋㄱ그래도 닥 전자ㅎㅎ
4년 전
익인213
당연 1 아님?
4년 전
익인214
아 사진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
사잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기네
4년 전
익인218
워우 진짜 백수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
찐 백수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전