모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1010
ㄴㄴ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1011
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1012
백수할래~~
4년 전
익인1013
나 그냥 놀래ㅠㅠ
4년 전
익인1014
한달에 한 번 1주일 이하로 여행다니고 반년에 한번은 한달살기 이런 식으로 여행다닐거야 취미생활도 하면서 ! 수영도 배우고 필라테스도 배우고 쇼핑도 하고 ㅜㅜ
4년 전
익인1015

4년 전
익인1016
400이면 할래ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1017
웅웅
4년 전
익인1018
놉 따로 일할듯
4년 전
익인1019
일은 할랭 대신 천턴히 ㅎ
4년 전
익인1020
알바할듯....일주일에 머 이틀하는 알바...?ㅎ
4년 전
익인1021
나는 내가 하고싶은 일들 해볼래 나 알바같은것도 해보고 싶은거 진짜 많은데 나의 스케줄과 맞지 않아서 못해본거 짱많아..
4년 전
익인1022
당연 놀고먹고 내가 제일 잘해
4년 전
익인1023
알바 몇개 해볼듯 취미로
4년 전
익인1024

4년 전
익인1025
어이구야 당근... 실컷 덕질해보고 옷도 사고 울 때지 맛난거 사주기도 하고 그러다가 심심하면 혼영혼밥혼쇼핑하러 나가고 그럴듯 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인1026
무조건
4년 전
익인1027
아니 그래도 일은할거
4년 전
익인1028
ㄴㄴ
4년 전
익인1030
취미생활이나 할 듯
4년 전
익인1031
어우 당연
4년 전
익인1032
알바 여러가지 다 해볼듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1033
ㅈ'yes
4년 전
익인1034

4년 전
익인1035
다닐거야!
4년 전
익인1036
당연핮
4년 전
익인1037
카페알바같은거할래
4년 전
익인1038
생계로 하던 알바를 취미로 하지 않을까 ? 저런 상황이 온다면 다 내려놓고 혼자 국내여행 가고 싶다
4년 전
익인1039
당연!!
4년 전
익인1040
당연 당연~!~!~!~!~!~!~!
4년 전
익인1041
응응
4년 전
익인1042
당연하지.. 집에서 하고싶은거 하면서 살듯..
4년 전
익인1043
아완전당연 집수니조건걸어도 감사히함
4년 전
익인1044

4년 전
익인1045
행복하게따
4년 전
익인1046
일이 내가 하고 싶었던 일이면 계속 하고 성취감이고 나발이고 1도 없이 목적이 오로지 돈이라 했던 일이면 당장 때려치울듯 그 이후에 새로운 흥미 찾거나 집에 박혀서 집순이 하거나 넘 행복하다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인1047
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인1049
Yes
4년 전
익인1050
ㄴㄴㄴ 일하고 저걸로는 쇼핑할래
4년 전
익인1051
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 무조건
4년 전
익인1052
저돈이면 결혼한다해도 남편도 벌어오는 수입이 있을텐데 너무 좋은데???
4년 전
익인1053
뼈빠지게 일해도 300못버는 사람도 있는데 감지덕지다
4년 전
익인1054
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인1055
응..무조건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 여유롭게 일하면서 돈모으고 내집마련의 꿈을 키울래..
4년 전
익인1056
일하고 싶어. 근데 못해본 알바고 하고 싶어서 하루에 8시간은 일할거야. 카페도 개인카페랑 대기업파렌차이즈든 중소기업이든 여러군데 다 해보고 싶고
4년 전
익인1057

4년 전
익인1058

4년 전
익인1059
와 상상만 해도 행복함
4년 전
익인1060
아니 절대
4년 전
익인1061
당연...
4년 전
익인1062
아닝 그래도 일한다!
4년 전
익인1063
300은 여행이나 적금 이런걸로 쓸듯
4년 전
익인1064
응 난 약속도 잘 안잡고, 밖에 나가는 걸 별로 안좋아하는 스타일이라 집에만 있을거야
4년 전
익인1065
프리랜서 할 듯
4년 전
익인1066
ㅇㅇ 무조건 ㅇㅇㅇㅇ 하면서 배우고 싶었던 것들 배울들
4년 전
익인1067
무조건 백수
4년 전
익인1068
그래도 따로 일 찾아서 할 듯
4년 전
익인1069
300적어...ㅜ
4년 전
익인1070
ㅇㅇㅇㅇㅇ당근
4년 전
익인1072
무조건한다
4년 전
익인1073

4년 전
익인1074
아니 300 너무 적어...
4년 전
익인1075
당근
4년 전
익인1076
취미로 공방 같은거 할듯
4년 전
익인1077
잘모르겠지만 일단 응
4년 전
익인1078
예아압
4년 전
익인1080
웅 난 일은 안하고 버킷리스트 이룰듯
4년 전
익인1081
당연... 뼈 빠질듯이 일해도 매달 300도 못번다
4년 전
익인1082
웅 상상만해도 좋아...ㅠㅠ
4년 전
익인1083
아닝 나뉸 일 같이 하면서 돈 계속 더 모아서 큰 돈 만들어서 돈 굴려서 더 큰돈 만들꺼얌
4년 전
익인1084
하고 싶은일만 할듯
4년 전
익인1085
심심하면 알바 하고 그럴 듯...
4년 전
익인1086
무조건 함 진짜
4년 전
익인1087
월300인데 쉬면 돈 더 쓸거같아서 일할래
4년 전
익인1088
응!!!!! 와 그럼 진짜 너무 행복할듯
4년 전
익인1092
무족권
4년 전
익인1093
웅우
4년 전
익인1094
당연
4년 전
익인1095
너무너무요 ~!!!!!
4년 전
익인1096
웅 그래서 하고 싶은 거 할 거야 상업성 없이도 일 하고 싶어
4년 전
익인1097
웅 그러다 하고싶은일생기면 도전도해보고. 알바도 하고싶은거있으면 해볼거같아 다양한 분야에 도전할 시간이 생긴다는거 자체가 너무 좋겧다
4년 전
익인1098
네! 이미 노후까지 계획했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1099
당연하지 자기개발 할듯
4년 전
익인1100
응응
4년 전
익인1101
맘 편히 공무원 준비해야지. 그래서 합격하면 월 250씩 적금 들 거야. 1년 하면 3000이다
4년 전
익인1102
일 쫌 하다가 돈 좀 모으고 완전 백수할랭~ 취미생활 하면서 살아야징
4년 전
익인1104
당여니!
4년 전
익인1105
응응 나 맨날 운동하고 책 읽고 악기 배우고 하고 싶은 거 하면서 백수로 지낼래
4년 전
익인1106
너무요...
4년 전
익인1107
넘나 당연하다
4년 전
익인1108

4년 전
익인1109
응... 백수하고 정말 하고싶었던거 할래
4년 전
익인1110
네어
4년 전
익인1111
나할래 시켜죠
4년 전
익인1112
당연
4년 전
익인1113
난 아니~!!!
자기개발 계속 할거야

4년 전
익인1114
아니 그래도 일할거양!!
나는 로또 1등 당첨되어도 일할거양

4년 전
익인1115
당연라징
4년 전
익인1116
당근이지 ㅋㅋㅋ근데 맨날 놀고 먹으면 정신 이상해지는거 같아서 뭐라도 좀 배우러 다닐래ㅋㅋ
4년 전
익인1117
당연.. ㅜ
4년 전
익인1118
그래도 직장은 다닐거야,,
4년 전
익인1119
당연
4년 전
익인1120
저런 백수가 되고싶다.. 연금복권 사러가ㅣ야하나