모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야????
4년 전
4년 전
익인2
고매?
4년 전
고매가 모지..? 정보는 윗댓!
4년 전
익인13
고메치즈볼,,,생각해쩌 ㅎㅎ
4년 전
익인3
헐 그와중에 접시 울집에 있는거랑 똑같댜
4년 전
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 접시 있는 집 많더라
4년 전
익인73
우리집둨ㅋㅋㅋ 포트메리온 접시 맞지!
4년 전
익인4
뭐야 무슨 치즈볼이야 나도 먹을래!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인12
거마워:):)
4년 전
익인5
나도 알려주라 맛나겠다
4년 전
4년 전
익인6
먼데???
4년 전
4년 전
익인7
집에 연유 있으면 찍어 먹어봥
4년 전
4년 전
익인8
어디꺼야!!!!
4년 전
4년 전
익인54
고맙쑴다♡♡
4년 전
익인9
뭐야??!!
4년 전
4년 전
익인16
에어프라이기에 돌린거야?? 왕맛잇어보여..
4년 전
4년 전
익인10
설마 풀무원?!
4년 전
4년 전
익인11
진짜 저거 제엠티지ㅠㅠㅠㅠ나도 한번 더 사오려고...
4년 전
4년 전
익인15
갠적으로 비에치씨보다 맛있는것같아ㅜㅜ 치킨시킬때마다 같이먹을꺼야 핵꿀맛
4년 전
익인14
이거 앙치즈볼도 있는데 겁나맛있어ㅜㅜ
4년 전
헐 그건 못 봣어 나중에 찾으면 사와야지
4년 전
익인70
마쟈 진짜 할인해서 앙치즈볼 샀는데
맛있어서 또 샀어ㅋㅋ

4년 전
익인17
오올 나도 사본다!!!
4년 전
4년 전
익인18
이거 내가 사와서 가족끼리 먹었는데 난 별로얏는디 다른 가족들은 너무너무 맛있다고 다섯개씩 먹고 또 사오드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
이거 넘맛있오ㅜㅜㅜㅜㅜ 집에3봉지 있땅
4년 전
익인20
어떤 치즈야?!?비에치씨처럼 짭조름한 치즈야?!
4년 전
웅 약간 그런 느낌?! 비에이치씨 치즈볼 좋아하면 좋아할 것 같아!
4년 전
익인24
헐헐 바로 사러간다 고마워~!!
4년 전
익인21
오케이 풀무원 메모
4년 전
익인22
헐 저게 무ㅑㅇ
4년 전
익인23
전자레인지에 돌려먹어도 되낭?
4년 전
4년 전
익인25
핳 맥주랑 먹으면 쭉쭉드가겠다
4년 전
익인26
빵부분 찹쌀이야???
4년 전
익인27
다이어트 중인데 제엠티게따...
4년 전
익인28
아 근데 풀무원껀 다 맛있나봐 그 모짜렐라 치즈 핫도그인가 그것도 풀무원꺼 진짜맛있음
4년 전
익인29
빠삭바삭 꿀맛
4년 전
익인30
접시 똑같다링!
4년 전
익인31
ㅇㅈ 저거 진짜 맛있어
4년 전
익인33
예전에 앙크림 치즈볼 사왔는데 해먹어야지..
4년 전
익인34
홀 그냥 마트에도 팔라나 가봐야지
4년 전
익인35
저거 에어프라이어없으면 못머거?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅇㄷ에 전자레인지도 된다고 써져있어!
4년 전
익인36
어디팔아?
4년 전
익인38
레알 맛싯어 ㅠㅠㅠ 이거ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
울집에도 이따 ㅎㅎㅎㅎ 마시쪄
4년 전
익인40
뭐야 몇개들어있어?
4년 전
익인43
스키피랑 누텔라 같이해서 머거죠...지인짜 맛있음
4년 전
익인44
헐 이거 우리집앞 마트에 팔던데!!!! 당장 사러간다🙊
4년 전
익인45
혹시 달달해?????? 비에이치씨꺼 비슷한고야?
4년 전
익인53
쓰니는 아니지만 달달해
비에치씨랑 맛 비슷한 거 같아

4년 전
익인78
고머오! 사먹어야겠다!!
4년 전
익인46
와 맛있겠다... 요즘 치즈볼 생각 완전 많이 났는데 각이다
4년 전
익인47
한봉지에 몇개 정도 들었어..?@??
4년 전
익인49
10개 //20개 두개있던거 같던데!!
4년 전
익인50
헉 고마오!!!@
4년 전
익인48
나 지금 결제하고 와써🙆‍♀️🙆‍♀️
4년 전
익인51
여기 호떡?도 진짜 맛있다는디
4년 전
익인52
사진보니까 생각났는데 전주 객사가면 이거 파는데 있는데 진짜 맛있음
4년 전
익인55
맛있는데 전자레인지에 돌리면 바삭하기보다 살짝 눅눅해
눅눅한 거 싫어하는 익들은 꼭 에어프라이기에 돌려 먹어

4년 전
익인56
안에 크림치즈 아니지??
4년 전
익인57
나도 궁금
4년 전
익인58
ㅇㅈ 이거 진짜 맛있어
꿀이랑 모짜렐라치즈 들어간건데 나 크림치즈 싫어하거든 근데 진짜 맛있다

4년 전
익인59
영업당해써.. 나도 꼭 먹어볼거야😂
4년 전
익인60
치즈스틱이랑 맛 비교하면 어때 ?? 롯데꺼 ㅜ
4년 전
익인61
헐 대박 이거 파는구나ㅜㅠㅠ 얼른 사먹어야디
4년 전
익인62
아 이거 ㅋㅋ 진짜 와인 안주로 대박임
4년 전
익인63
사먹어봐야지
4년 전
익인64
이거맛잇음
4년 전
익인65
맞아 이거 짱맛있어!
4년 전
익인66
헐뭐야...사먹어봐야지
4년 전
익인67
마자마자 이거 진짜 맛있음,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 사먹어야지
4년 전
익인68
와 나 이거 있어 짐짜 겁나 맛있어 진짜로
4년 전
익인69
헐 나도 먹어볼랭
4년 전
익인71
안에 모짜렐라야 크림치즈야?
4년 전
익인72

달달한 치즈볼말구
치즈스틱처럼 짭짤한 치즈볼
아는익 없니?
사진치즈볼도 치즈많고 좋긴한데 넘 달달해서
내취향은 아니더라구

4년 전
익인74
요런거 치킨집 치즈볼이랑 맛 똑같애?!
4년 전
익인75
이거 진짜 쫀덕쫀덕함ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인76
저거진짜맛있어 앙크림인가 그것도맛있음ㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인77
시켰다~!
4년 전