모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
오빠 군대 갔는데 시계 사달라고 하더라구 뭐가 괜찮을까?

❤️목욕탕에 베쓰밤 풀고 바지에 똥싸고 또 무슨 어그로가 있지 엄 나 삭발할까? 그리고 우리집 무너졌어 아 내 세상이 ❤️ | 인스티즈 

❤️목욕탕에 베쓰밤 풀고 바지에 똥싸고 또 무슨 어그로가 있지 엄 나 삭발할까? 그리고 우리집 무너졌어 아 내 세상이 ❤️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
I'm gonna buy a black one 🥳

4년 전
익인16
Okay😆
4년 전
익인2
우리집 무너졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 세계랑 헷갈렸지 모야 🤣
4년 전
익인3
제목 걍 유행하는 거 다 때려 박았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전
익인4
제목 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
제목보ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
4년 전
익인7
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 아들도 얼마전에 군대가서 훈련소 기간 끝나면 시계 사줘야하는데.... 라이트 나오는 시계가 좋다했나...이건 펜인가.... 일단 방수시계가 좋다고 들었는데 지샥 많이 착용한다고 들어서 그걸로 사줘야하나 했는데 카시오도 있구나...?
4년 전
익인8
오 라이트랑 방수랑 다 되는거네???
4년 전
맞아 나 시계 어디서 살지 찾아보려고 곰신카페 가입했자나 ㅠㅠ 결국엔 그냥 11번가에서 사기로..😭 기능 좋더라궁💕
4년 전
익인72
ㅠㅠㅠ나도 투표했어! 동생꺼 생각해봐야겠다
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쓸어 모아놨네
4년 전
익인10
우리집 남자 1번 사줬는데 예쁘더라
4년 전
익인11
제목 되게 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 1번
4년 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인13
엄마아들램 군대보낼때는 훈련소 입소날에 px에서 파는거 아무거나 쥐어줬는데...ㅎㅎ
4년 전
익인14
귀여웤ㅋㅋㅋ 이런 어그로는 대환영
4년 전
익인15
제목ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
4년 전
익인17
아니세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
You should buy black one!
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 내세상이 무너졌어 이거는 ㅇㅓ디서 나온말이야?
4년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ떙큐!!!!!
4년 전
익인68
아 이거는 댓글도 다 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
이겈ㅋㅋㅋㅋ패러디도웃김
어제 내 세상 이러는겈ㅋㅋ

4년 전
익인20
보통 지샥시계 많이쓴다
4년 전
익인21
아 겁나웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인22
핫싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘좋아할지 몰라 다 때려넣엇어 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
쓰니귀염둥이❤
4년 전
익인26
뭐냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인27
검정이 최고인게 작고 가벼움
4년 전
익인28
얼마야??혹시 링크줄수잇오??
4년 전
배송비 포함해서 2만7천4백20원에 샀어!!
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=10440688
여기야!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

4년 전
익인29
불빛 나오는게 최고... 나 맨날 새벽에 잠깨서 시계 불켜서 시간확인했어 ㅠㅠ
4년 전
익인30
시계 호록
4년 전
익인31
요즘 해시계가 유행이래
4년 전
헉 수제 시계 made by 장영실 장인 말하는거야?? 너 좀 노는 아이구나~!?
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신 .,, 상당한 텐션력을 가지고 있큔.,,
4년 전
익인32
제목 곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
4년 전
익인35
정직한 어글홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ군복에는 초록이 멋 아닐까
4년 전
익인37
쓰니 귀염둥이
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넹
4년 전
익인39
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번 많이본것같아
4년 전
익인41
11!! 심플!!
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워
4년 전
익인43
아 제목 진짜 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
클리셰 덩어리,,
4년 전
익인45
시계 호록
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ제목 이끌린다
4년 전
익인48
제목 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
지샥 추천함
4년 전
익인50
제목 뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이 눈에 안 들어옴ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
이거 스크랩해놔야겠다 나도 남자친구 갈때 사주겧ㅎㅎ
4년 전
익인52
쓰니집 호록
4년 전
익인54
제목진짜 억 로 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
우리집 무너졌엌ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인56
제목 누가봐도 들어오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 웃긴 어그로 처음이야
4년 전
익인58
아니 제목 어그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
우리집잌ㅋㅋㅋㅇ오ㅑ무너적ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅈ...진정해...
4년 전
익인61
아귀여웍ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나 총안고 옆으로 구르다 끊어졌어ㅠㅠㅠㅠ 웬만하면 작고 불빛 나오는 게 좋아 내껀1이었당
4년 전
익인66
아 말을 이상하게햇네 1이ㅆ는데
귾어졋어ㅠ

4년 전
익인63
ㅋㅋㅋ근데 2년 쓰고 나면 안쓸거라 편한게 최고인듯... 나 남동생 사서 보내줬는데 2년도 못버티고 새로 샀대ㅋㅋㅋ 그래서 막내는 둘째꺼 물려받아서 군대갔음...
결론은 심플한게 최고야 1번!

4년 전
익인64
군대에서는 저 시계만 쓰는거야??
4년 전
익인65
제목도 웃기고 투표도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정 귀염둥이 초록 귀염둥이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
111!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 짱귀욥><
4년 전
익인69
제목 엉망진창이라 너무웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아 나 근데 이런류? 로는 배쓰밤이 최강인듯 진짜 신선한 충격이었어서 몇초 벙쪘었음
4년 전
익인73
너 진짜 무슨 치즈흑당버블마라샹궈같은 제목이야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 이런 어그로 대환영 나는 1번 골랐어^
4년 전
익인74
야광 되는거사쟝
4년 전
익인75
제목 다 갖다붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
처록색도 검정됨. 처음부터 검은고
4년 전