모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 316l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안할래...
4년 전
글쓴둥이
나두....
4년 전
둥이2
안봐도 아이러브유 나오게 만든거아닐ㄲ..
4년 전
글쓴둥이
그치 내 생각도 그래 근데 저걸 풀이를 적어주길 바라는 눈치더라....
4년 전
둥이3
함수 그래프 그려주는 사이트 있을텐데
4년 전
둥이4
이과생.... 이과생 나타나보자
4년 전
둥이5
그냥 방정식처럼 전개하는거같아
4년 전
글쓴둥이
이과 똑똑이 분들 얼른 나와주세여,,,,
4년 전
둥이6
컴퓨터 언어 아닌가...? 지나가던 이고ㅓ 그냥 지나가요...
4년 전
글쓴둥이
(붙잡는다)
4년 전
둥이7
(훠이훠이)
4년 전
둥이8
맞게 글 쓴 거 맞아...?
공대에서 대학수학 공업수학 선형대수 다 배웠는데
Re나 ImlB Im 이런건 본 적이 없는데

4년 전
글쓴둥이
얘 스카이 전기전자 다니는데 난 저걸 그냥 몰라서 뭐라고 말해줄 수 없어ㅠㅠㅠ😭😭
4년 전
둥이9
re는 괄호안의 함수의 실수부
im은 괄호안의 함수의 허수부
근데 1/0은 영분의일???? 저렇게 표현안하는데...

4년 전
둥이10
음 매트랩 같은 건강
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)575 10:5448235 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?112 12:4719726 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?75 05.11 23:2527390 1
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 65 05.11 21:5926213 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ52 0:1927357 0