모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아이패드 에어3랑 비츠솔로 ㅎㅎ 

지금 애플 교육할인 받아서 사면 총 에어3 59만원에 비츠솔로 사은품으로 준당‼️ 

애플 flex🤟🏻 | 인스티즈 

펜슬은 나중에 배송와 ㅎㅎ 그건 109000원 ㅎㅎ 

+) 필름은 시력보호 종이질감으로 가로수길에 필름가게에서 붙였당. 뒷면도 스크래치 보호 필름 붙였어!! 필름도 따로 서비스 넣어주셨당 ㅎㅎ 총 36000원 정도얌😁
추천  89

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 헤드셋 사은품이야?? 대박
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나는 아이패드랑 비츠솔로는 픽업했어 바로 다음날에!! 배송도 한번 봐봤는데 오래걸리더라구 ㅜㅜ 예정일이 3월 이십며칠이였던거 같았는뎅
4년 전
익인5
나 쓰니랑 똑같이 배송으로 받았는데 생각보다 빨리 왔어 예정일 2월 7일이라 돼있었는데 1월 27일 주문해서 31일에 받음!!!
4년 전
익인3
어디에서 샀어??
4년 전
애플 교육할인스토어? 그거 치면 나와!! 거의 공홈같은건데.. 대학생 할인받아서 샀엉 ㅎㅎ 애플 가로수길 가서 픽업했어!! 아마 거기서 바로 대학생 할인 받아서 사는 것도 될거야
4년 전
익인4
하 계속 보다보니까 고민된다 살까말까
4년 전
할인기간일때 사자! 이번에 사서 비츠솔로 안쓸거면 미개봉 신상품으로 팔아버려!! 8만원이면 빠르게 팔 수 있을거야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
사실 확인 잘 안하더라ㅋㅋㅋㅋ나는 대학생이여서 대상이긴 했는데 사실 아무나 사도 모를듯..그냥 바로 결제되더라구
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나 오늘 픽업했엉!! 온라인으로 결제해놓으면 확인 잘 안하는 것 같아!
4년 전
익인44
온라인으로 하는거면 인증받아야 교육할인 받을 수 있는거잖아?? 그냥 교육할인 안 받고도 인터넷으로 산 다음에 교육할인으로 샀다고 하면 헤드셋 줄 거 같다는 말이야??
4년 전
아니 나는 바로 결제가 됐어 인증안하고! 그리고 대충 찾아보니까 인증하라는 메일이 복불복으로 온대! 그리고 결제하기 전에 헤드셋 자기가 색상이랑 모델 선택하게 돼있어🧏🏻‍♀️
4년 전
익인69
지나가다 다는데
교육할인은 대학생 교직원 교수 교사 가능한거로 알아!

4년 전
익인7
하지만 5개월 전에 샀지..퓨
4년 전
잘했어!!! 빠르게 사는게 이득이야••• 익인이가 아이패드와 행복할때 쓰니는 5개월동안 아이패드 없는 인생이였는걸ㅜ
4년 전
익인8
교육할인 인증 얼마나걸려?ㅠㅠ
4년 전
나는 인증 메일 안오더라구 이거 사바사인가봐ㅎㅎ 나는 그냥 바로 결제 됐엉 ㅎㅎ 이메일로 인증하라고 오기도 한다는데 복불복이래!
4년 전
익인9
나도 아이패드병 걸렸는데 알못이라 함부로 결정을 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그렇다면 지금 내가 산대로 사!!! ㄹㅇ 이게 답이야!! 프로 필요없으면!!
4년 전
익인11
용량은 얼마가 좋을까??
4년 전
나는 64기가!! 그냥 영상 보고 필기하고 문서작업 대충 하고!! 이정도면 충분해!!
4년 전
익인35
에어2는 별로야??
4년 전
에어2는 엄청 오래전에 나온 모델일걸... 그건 애플펜슬도 안돼ㅜㅜ

4년 전
익인10
에어 3 좋앙? 펜슬도 쓸 수 있나보다!
4년 전
웅웅 아직 배송 안왔다 ㅎㅎ 애플펜슬1 지원이야
4년 전
익인12
쓰니야 혹시 대학생이야?! 무슨 용도로 샀어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 사고싶다
4년 전
대학생입니당!! 코로나땜에 싸강들을 용으로 샀어 ㅎㅎ 익인이도 빨랑 사~~!~!~!~!! 나 지금 너무 행복햐ㅜㅠ 스그 너무 예뻐
4년 전
익인52
헐 나랑 같은 이유야ㅋㅋ
4년 전
흐흐 사실 이걸 핑계로 넷플 보고있찌 크크
4년 전
익인13
난 아이패드만안옴...
4년 전
난 결국 그거 못참겠어서 픽업ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나는 맥북프로 기다리는중!!!!!
4년 전
호에엑 어떤 용도로 산거야?ˀ?ˀ?ˀ
4년 전
익인15
새내기라 놑북 필요해서!+영상편집!
4년 전
오••• 영상편집 너무 멋있어🙊
4년 전
익인16
나 돈 없어서 6세대 살랬는데 헤드셋 좋아 ??
4년 전
6세대 지금 사려면 중고로 사려구?? 근데 사실 이런 태블릿 같은건 중고는 여러모로 많이 비추인것 같아ㅠㅠ̑̈ 나도 많이 찾아봤는데 결국 새거 사야겠다고 맘 먹었어ㅜㅜ 구냥 익인이도 20더 쓴다고 생각하고 에어3 새거 사자!! 비츠솔로는 팔아버리자!!
4년 전
익인22
그 헤드셋을 에어나 프로 사야만 준다고 하더라구ㅜㅜㅜ6세대인가 7세대인가 교육 스토어에 있었던 것 같아 내 기억으론ㅜㅜ 파는 거는 생각 못 했네 고민 해봐야겠당
고마오 !!

4년 전
아 그러면 7세대인가보다!! 근데 7세대는 용량이 32기가 ㅜㅜ 너무 부족한것 같아서 나는 이걸로 샀엉ㅠ̑̈ 익인이 더 고민해보고 잘 찾아봐!!
4년 전
익인28
응응 고마워 !!
4년 전
익인18
와 픽업이 진짜 현명했다 나 기다리느라 목 빠지겠어..
4년 전
그니깐 ㅋㅋㅋ그거 못기다리겠어섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 심지어 배송이 더 밀렸어... 이럴수가..ㅠ
4년 전
아니 안그래도 지금 재고가 많이 없나봐...애플 펜슬은 바로 픽업도 안되더라고...
4년 전
익인20
헤드폰 음질은 어때?
4년 전
안들어봤어ㅜㅠ̑̈ 동생 주려구 ㅜㅜ
4년 전
익인21
나는 아이패드병 나았더니 워치병에 걸렸다....
4년 전
오••• 근데 무슨 용도로??
4년 전
익인25
앗 잇츠 ganzi.....? 찔렸다...^^
4년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아ㅜㅜ나도 사고싶다ㅜㅜ 4세대 기다리는 중인데ㅜㅜㅜ
4년 전
프로 4세대 기다리는 중이야?
4년 전
익인34
응응ㅠㅠ 이번 달 말에 나온다는 썰들이 있어서ㅜㅜ 근데 기다리기 힘들어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅 내 주변에 애플케어 한 사람 못봤어!! 그리고 60일 이내에 하면 된대. 좀 더 고민해보려규ㅜㅜ
4년 전
익인26
나도 샀지 3주전에 헤드폰은 안쓰니까 팔고
4년 전
호호 진짜 현-명🌟 아 근데 얼마에 팔았어? 8에서 10사이로 많이 내놓긴 하던뎅
4년 전
익인29
나 익인26은아닌데 난 한달정도보다 더 전에팔았는데 택포 8에팔았당
워낙수요가많고 다싸게팔아서 잘안팔림...

4년 전
그치그치 다들 8정도에 팔더랑
4년 전
익인39
나도 8 내친구는 9.4에 팔렸고
4년 전
익인27
배송기다리는즁
4년 전
후하후하 나는 그거 못기다리고 픽업
4년 전
익인31
헤드셋이랑 펜슬은 배송옴 홍철없는 홍철팀도 아니고....후아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ나는 아직 애플 펜슬 없어
4년 전
익인30
나두 배송 너무 오래걸리길래 오늘 현장구매하고 왔어!!!! 진짜 영롱 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학싸강때문에 사는거라 펜슬 필요한데 펜슬 예상 배송날짜가 17-24일이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오오 그치그치 지금 펜슬 재고가 없나봐...
4년 전
익인32
헐 나도 그렇개 사야겠ㅇ
4년 전
나. 쓰니 몇개월을 아이패드 병을 앓다가 이게 답이라고 생각합니다
4년 전
익인33
헐 스그간지 스그살걸 실버 샀는데ㅠ
4년 전
실버가 케이스나 키보드나 여러모로 예쁘게 꾸미기 좋던뎅!
4년 전
익인36
나도 맥북에어 💻 사버렸다
4년 전
4년 전
익인43
배송 오는 중!ㅎㅎㅎ떨린다ㅠㅠ
4년 전
익인37
펜슬 1세대도 지원돼??!
4년 전
4년 전
익인38
프로 사고 일주일만에 메인보드 박살내서 리퍼받은 나... 기다리는 중인데 패드 있다 없으니까 심심해 죽겠다
4년 전
4년 전
익인50
아니...애플케어플러스 그거 사서 5만원 ㅠㅠㅠ 아니었으면 66만원 주고 리퍼 받아야 돼 생각만 해도 아찔•••
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아니 나는 애플교육할인 스토어에서!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아니 애플교육할인스토어 들어가면 색상 고르라고 나와!!
4년 전
익인45
아니 근데 왜 팬슬은 재고가 없는겨 ㅠㅠㅠ 픽업 받을때 같이 받구 싶은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 ㅋㅋㅋ나 펜슬 얼렁 쓰고 싶어ㅜ
4년 전
익인46
당신 나랑 상황이 똑같구만 나도 두개는 픽업해오고 펜슬만 기다리는 중 ㅜㅜㅜ
4년 전
헐̑̈ 동지여! 나 지금 그래서 볼펜 뒤에 터치펜 쓰는중 ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
4년 전
익인47
하 나는 지방이라 강제 배송인데 기다리기 힘들어....목빠진다 내 아이패드..
4년 전
익인53
4년 전
그래도 행복한 기다림이야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
비츠솔로좋아??
4년 전
안들어봤어ㅜ 동생 줄거라서 ㅎㅎ
4년 전
익인51
난 배송으로 했더니 인증메일 안와서 기다리는중 ㅠㅠ 헤드셋 네이비로 했는데 블랙도 이쁘다..
4년 전
아니 나 사실 네이비 골랐는데 ㅜㅜ 잘못 눌렀나봐ㅜㅜ 블랙으로 결제했더라구 ㅜㅜ 실물 보니깐 근데 블랙에 골드있는거 예쁘더라 사실 다 예뻐...
4년 전
익인54
난 인증메일땜에 그런가 배송이 넘 느려ㅠㅠ 인증만 일주일 된 거 같아
4년 전
헐̑̈,,,그래도 샀으니깐 행복🎀
4년 전
익인55
에어3원래는 얼마정도해??
4년 전
익인56
64기가 62만원~!
4년 전
익인57
와 확실히 에어가 가격대가 좋구낭
4년 전
4년 전
익인58
역시 한국이 전자기기 저렴한거 같음... 부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그런가? 다른 나라는 더 비싼가보네 후엥 ㅜㅜ
4년 전
익인59
헐 가로수길 필름가게가 어디야?ㅠㅠ
4년 전
힐링쉴즈? 힐링쉴드? 신사역 3번 출구 앞이였어
4년 전
익인68
고마오❤️
4년 전
익인60
아이패드 산 익들아.. 영업좀 해주라
4년 전
ㅎㅎ 익인아 너무 좋아 불끄고 넷플 보면 너무 행복해 ㅠㅠ̑̈
🙈🙈 그리고 스그 간지ㅜㅜ 아니 너무 예뻐 ㅜ

4년 전
익인61
이럴 때 대학 안간 게 서럽네 후엥
4년 전
아니 대학 안간거 상관없엉😂 그냥 사면 돼!! 사실 대학에서 쓸거라는 핑계로 사는 것일뿐 ㅜㅜ 너무 예뻐
4년 전
익인62
나도 오늘 질렀당
4년 전
4년 전
익인63
헉 나 오늘 사고 내일 픽업 갈 예정인데..후후
혹시 필름가게 어디 갔는지 알려 줄 수 있어??

4년 전
가로수길에 힐링쉴드?. 신사역 3번출구 앞이였어!ㅎㅎ
4년 전
익인65
오!!!! 고마워 나 내일 간다!~!~
4년 전
익인64
난 펜슬만 오고 패드가 안온다... 펜슬은 거의 바로 왔는데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와라 얍! 어제오늘 너무 행복💕
4년 전
익인66
이거로 파워포인트나 과제같은거 하기 편해??ㅠ 노트북이랑 고민중이야ㅠㅠ
4년 전
익인70
아니. ..피피티는 거의 불가능...ㅋㅋㅋㅋ
노트북이 먼저라 생각해 나는!

4년 전
아니아니 노트북 필수 아이패드 선택 !!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅웅 !!!! 애초에 주문할때 묶여있어
4년 전
익인71
헉 혹시 대학생 말구 중고등학생은 안되는거야??ㅠㅠ
4년 전
익인72
떼깔 즥인다
3년 전