모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/14) 게시물이에요
요새 밤에 겜하면서 라디오처럼 듣는데 목소리 좋은 스트리머 추천해조 남자여자 상관없이!
추천  5

이런 글은 어떠세요?

심청이1
김또르따라뚜루띠
4년 전
심청이2
김뚜띠요
4년 전
글쓴심청이
오 들어보께 땡큐
4년 전
심청이3
라디오처럼 들을거면 녹두로 수담 새벽엔 코렛트
4년 전
글쓴심청이
수담꺼 들어봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 내취향ㅋㅋㅋ 다른분꺼도 들어보께 추천 땡큐
4년 전
심청이29
헐 렛뚜님!
4년 전
심청이4
쥐님 들어볼랭?
4년 전
글쓴심청이
들어보겡! 추천감사!
4년 전
심청이30
쥐님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ근데 쥐식인 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심청이5
견자희님 카라멜님 딱 내가 좋아하는 목소리
4년 전
글쓴심청이
나 견자히ㅣ밈꺼 자주 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심청이6
김블루님
4년 전
글쓴심청이
겜방 위주로 하셧나 배그하는거 많이봄
4년 전
심청이9
게임 위주이긴해ㅠㅠ
4년 전
글쓴심청이
그래두 목소리 조흐시자나 수탉이랑 김블루 겜방 꽤봤었름ㅌㅋ
4년 전
심청이7
김규식 공파리파
4년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 규식님 목소리 조흔거 rg
4년 전
심청이8
지누 코렛트
4년 전
글쓴심청이
오 들어본다 추천 곰아워
4년 전
심청이10
핑맨 지누
4년 전
심청이11
수탉님
4년 전
심청이12
김뚜띠 지누 엄브

개인적으로 김뚜띠...💜

4년 전
심청이13
이제는 아재지만 조심스럽게 홍방장....이분은 게임만 하셔서 안될려나ㅜ
4년 전
심청이14
우왁굳 목소리 좋아~
4년 전
심청이25
22 왁구텽
4년 전
심청이15
김뚜띠 김진우 김블루 수담 핑맨 실프 코렛트 감블러(이분은 커여우심 목소리가)
4년 전
심청이16
옥냥이
4년 전
심청이17
김진우 뚜띠 개인적으로는 고차비님 목소리 좋아하는데 취향 많이타서 강추까지는 못하겠구
4년 전
심청이24
와 심취향=내취향
4년 전
심청이18
김규식 블개 김뚜띠? 잔잔함 최고는 블개님~
4년 전
심청이19
옥냥이! 살협
4년 전
심청이20
나는코렛트목소리젤조아
4년 전
심청이21
코렛트 김진우 김뚜띠 실프 수담
4년 전
심청이22
챠밍조~
4년 전
심청이23
우리 또르따라뚜뚜띠씨 외치러 왔더니 이미 있네 우리 지누님도 보세요~~!
4년 전
심청이26
규식 ㅠㅠ
4년 전
심청이27
쉐리
무슨 게임을 하건 방송 분위기가 잔잔함

4년 전
심청이28
챠믱~~~~ 조~~~~~~
4년 전
심청이31
수탉님!! 대신 이분은 웃을 때가 제일 감미로워..
4년 전
심청이33
나도 우주하마 조은데 총소리 두두두두 날 듯
웁님 ㅊㅊ

4년 전
심청이34
케인
4년 전
심청이35
하나나님
목소리 좋아 안정적이고
유튜브 게임 긴거 하신 거 들으면서 자기도 한닼ㅋㅋ

4년 전
심청이36
나는 김용녀님?
4년 전
심청이37
녹두로도 재밌는데 가끔 실수하거나 그러면 언성이 높아져ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심청이38
쥐님 대박조아
4년 전
심청이39
핑맨 목소리 진짜 좋아
중저음ㅠㅠㅠ

4년 전
심청이40
김규식 핑맨 수담 공파리파(영어 발음 최고)
4년 전
심청이41
다주~~~~~!
4년 전
심청이42
옥냥이님!
4년 전
글쓴심청이
헉 ㅁㅇㅁㅇ 다들 추천 많ㅇ 해조ㅛㅓ 곰아워❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
심청이43
잼히님 꽃빈님
4년 전
심청이44
새벽에 애덕 들으면 좋더라... 수담도 괜찮고
4년 전
심청이45
핑맨
4년 전
심청이46
핑맨 박차누씨