모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/15) 게시물이에요
얘네 자본 적 있는 것 같지 않아?? 

국이 자취집에 들어갔을때도 서랍 열어보고 텅 비워져있는거보고 칫 하고 여난이 덮치려고(?) 침대로 가자나 

먼가 그 서랍에 ㅋㄷ..같은게 있던게 아닐까하는.... 

글고 국이 형 산이가 먼가 난이의 첫사랑같은 걸까....난이는 산이랑 있을때도 국이 떠올릴때 많긴한데 먼가 차 안에서 라던지 

먼가 산이한테서 첫사랑의 향수 잠겨있는 것 같이 보여  

다들 어떻게 생각함???
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
헐 만약 그랫으면 좋겟다 넘 재밋을거 가테
4년 전
글쓴투니
산이 등장때부터 너무 재밌어 셋이 뭘까하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
근데 난이 술먹고 취했을때 무ㅜ든지 처음은 국이랑 하고싶다는거 보고 좀 아리송해...국이형이랑 뭐가 있는거같긴 한데ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
국이가 난이랑산이 같이 있는거 싫다그러고 뭔가 있는건 확실...차안에서도 난이가 오랜만이네..하면서 얼굴 쳐다보고 어색해하고 뭘까뭘까뭘까
산이가 난이한테 관심있는건 맞는 것 같애. 잘생기면 쳐다보지 않나요에서도 산이가 멈칫하는것도 그렇고ㅠㅠ

4년 전
투니3
19화에 달국이 서랍 보고 혀를 찬 이유가 뭐냐는 질문에 여러분이 생각하는 그것입니다 라고 답하신 거 보고 난 그거 맞다고 생각했엌ㅋㅋㅋ 물론 작가님이 콕 집어서 땅땅 하신 건 아니지만... 모두가 생각하는 게 그거 맞쟈나
4년 전
글쓴투니
헐 작가님 답변같은건 본적없어서.. 어헐 맞넥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니4
직접적인 질문엔 이렇게 답하시긴 했는데 나는 그거 맞다고 믿을래 🤭 상상은 자유니까,,,
4년 전
글쓴투니
답변 피하시는거보니까 백퍼다!!!! 라고 나도 믿을래ㅋㅋㅋ아니 근데 맞는것같은 느낌은 자뀨..
4년 전
투니5
난 달산 여난이 달국 좋아하고 그런 갬정을 달산한테 들킨(?) 여난 감정을 달산이 알고 있어서 달산을 피하는 것 같음 ㅠ ㅡㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰이중에 제일 먼저 처형해야하는 광공은 누구야18 05.17 14:392236 0
BL웹툰 누가 친구한테 이런 말을 해.....? 29 05.17 15:443834 0
BL웹툰 얘 공으로 나오는거 좀 누가 그려줬으면 좋겠어 ㅜㅜㅜ12 05.17 14:472114 0
BL웹툰/정보/소식 ㅎㅏ... 늙은이는 안된다...? 10 05.17 14:061761 0
BL웹툰카이사르랑 제냐가 싸우면 누가 이길까23 05.17 17:17865 0