모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/17) 게시물이에요
1. 도깨비공, 황제공, 형제공, 집착공 x 도깨비수, 기사수 

ㄱ 마음에 드는 BL 커플을 골라주세요! | 인스티즈 

2. sm공, 냉혈공 x 미인수, 연약수 

3. 늑대공, 능글공 x 토끼수, 아방수 

4. 후회공, 개아가공, 양아치공 x 짝사랑수, 병약수, 처연수 

5. 고전 재벌공, 무심공 x 소설가수, 유혹수 

6. 락커공, 상처공 x 아이돌수, 구원수, 명랑수 

7. 용병공, 돌아이공 x 해커수, 히키코모리수, 무심수 

캐릭터 만들기로 만들어 본 상상 bl 커플임! 

공과 수만 따로 고르셔도 됩니다 :)
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
4년 전
투니2
4년 전
투니3
4년 전
투니4
2,4
4년 전
투니98
4년 전
투니5
4,6,7
4년 전
투니6
4년 전
투니7
4년 전
투니8
4공에 7수
4년 전
투니9
4년 전
투니10
4년 전
투니11
4년 전
투니12
4공에 7수
4년 전
투니13
2,5
4년 전
투니14
2 4 처돌이 벌써 맘속으론 영화 쪘다
4년 전
투니15
3 7
4년 전
투니16
4년 전
투니17
4버뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니18
4년 전
투니19
4 7
4년 전
투니20
555 발린다 취저 탕탕
4년 전
투니21
222222 sm플 너무 좋아
4년 전
투니22
4년 전
투니23
하짜릿하다.
4년 전
투니24
4년 전
투니25
와다좋다
4년 전
투니26
7!!
4년 전
투니27
5번 최고
4년 전
투니28
4,7 하 7은 근데 ㄹㅇ 찐매력 넘치는 커플임.. 퇴폐섹시의 끝을 달릴..
4년 전
투니29
완전 5555ㅠㅠ
4년 전
투니30
4년 전
투니31
냉혈공 양아치수 또는 미인공 양아치수..^,^
4년 전
투니32
4번.짝사랑의 감정선묘사가 넘좋아..근데 공이 현실쓰ㄹ기짓하는건 싫어..ㅜㅜ
4년 전
투니87
4년 전
투니33
444 777
4년 전
투니34
2 5 7
4년 전
투니35
4년 전
투니36
4년 전
투니37
454545 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니38
4년 전
투니39
4년 전
투니40
6,7
4년 전
투니41
4년 전
투니42
1번인데 난 공이나 수나 강한 게 좋아. 끌려다니는 거 별로 안 좋아해서. 강한 공이랑 강한 수가 서로에게만 약한 거 최고.
4년 전
투니52
ㅎㄱ 혹시 1같은 소설 추천 해줅수 있으까 ?? ㅠㅠㅠ
4년 전
투니43
4444 77777
4년 전
투니44
5 참좋다^^
4년 전
투니45
4년 전
투니46
4년 전
투니47
4년 전
투니48
2, 3, 4 내취향ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니49
4년 전
투니50
4년 전
투니51
4년 전
투니53
4년 전
투니54
5ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니55
7 캬..
4년 전
투니56
4년 전
투니57
4년 전
투니58
4년 전
투니59
4년 전
투니60
4년 전
투니61
2!!!!!
4년 전
투니62
4년 전
투니63
4년 전
투니64
4 6
4년 전
투니65
2 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
투니66
4년 전
투니67
아 머야 다 최고다 미쳐버려 111111너무 좋아
4년 전
투니68
4년 전
투니69
4년 전
투니70
4년 전
투니71
2, 3, 444444444 짝사랑수 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니72
4444병약수 쳐돌이
4년 전
투니73
2보고 헉했는데 4에서 그냥....나죽어 후회공+짝사랑물 좋아하는건 또 어떻게 알고ㅜ
4년 전
투니74
개인적으로 2 sm공 x 5 유혹수 보고싶다.....냉혈공 유혹하는 수...거기에 꼴리는 공.....
4년 전
투니75
4년 전
투니76
4년 전
투니77
4년 전
투니78
4년 전
투니79
4년 전
투니80
4년 전
투니81
4444444 후회공 짝사랑수 처돌이
4년 전
투니82
4년 전
투니83
1,5,7 7은 ㄹㅇ 보고싶다 비슷한 웹툰있나?
4년 전
투니84
4년 전
투니85
4년 전
투니86
4공 6수
4년 전
투니88
4!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
투니89
4년 전
투니90
4년 전
투니91
4년 전
투니92
4년 전
투니93
4년 전
투니94
333333333핡
4년 전
투니95
2,5
4년 전
투니96
4,7
4년 전
투니97
7 허버허버 키워드
4년 전
투니99
4년 전
투니100
4년 전
투니101
4년 전
투니102
4년 전
투니103
2 4 5 6
4년 전
투니104
4년 전
투니105
4년 전
투니106
7번이다 7번
4년 전
투니107
이건 7 이 찐이다 레게노,,
4년 전
투니108
이거 캐릭터 꾸미기 사이트 알려줄 수 이써?!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니133
나 오ㅐ 이화면에서 안너머가?ㅠㅠㅠ
4년 전
투니109
4 공이랑 2 수,,,
4년 전
투니110
다 좋다 너무 좋다,,~
4년 전
투니111
이걸 우째 골라 다 좋은데여...
4년 전
투니112
55555 아니면 상처공x유혹수
4년 전
투니113
4년 전
투니115
4년 전
투니116
4랑7
4년 전
투니117
4년 전
투니118
4년 전
투니119
4년 전
투니120
4년 전
투니121
44444444444 겁나좋다
4년 전
투니122
4년 전
투니123
나는 5 헤헤헤레헤헿
4년 전
투니124
2,4,5
4년 전
투니125
4년 전
투니126
2 ㅠㅠ
4년 전
투니127
4년 전
투니128
22222222222222222222222222222222222222222ㅌㅇ이이이ㅣ이잉이ㅣㅇ이ㅣ이이이ㅣㅇ이이ㅣEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
4년 전
투니129
4년 전
투니130
2 4 6 7 하나만 고를 수 없따...
4년 전
투니131
2,5
4년 전
투니132
4년 전
투니134
6 7
4년 전
투니135
777 난 수가 강한게 좋아
4년 전
투니136
4년 전
투니137
6,7
4년 전
투니138
와 4,7
4년 전
투니139
4년 전
투니141
4년 전
투니142
4,5 고를수가없다ㅠ
4년 전
투니143
5555555 소설가 넘 조아
4년 전
투니144
4년 전
투니145
4년 전
투니146
4년 전
투니147
4년 전
투니148
444444와 상상만해도 재밌다 후회공 최고!
4년 전
투니149
절댜 5
4년 전
투니150
4년 전
투니151
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 다 맛있음
4년 전
투니152
4,6,7 너무 좋다 이대로 책 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니153
4년 전
투니154
후회공 국룰
4년 전
투니156
5 6 지려버린다
4년 전
투니157
2,5 코피 팡
4년 전
투니158
4년 전
투니159
능글sm공에 연약미인수 없나여
4년 전
투니160
4년 전
투니161
4년 전
투니162
이번이요 슨생님ㅋㅋ
4년 전
투니163
3 5 7 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7 갠적으로 배틀ㅎㅁ 같아서 재밌을듯
4년 전
투니164
닥 2..... ♡
4년 전
투니165
5번 7번 가즈아~~
4년 전
투니166
4년 전
투니167
4년 전
투니168
하 무족건 5 ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
투니169
4년 전
투니170
24,,,이러다가 7에서 모든걸 잊어버림 7최고다
4년 전
투니171
77 근데 리버스 좋아해서 공수 뒤집히면 다 내 취향...^^
4년 전
투니172
4년 전
투니173
4년 전
투니174
4년 전
투니175
4년 전
투니176
4년 전
투니177
4년 전
투니178
4년 전
투니179
전부 리버스가 좋은데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ....나레기..
4년 전
투니194
ㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각하면서 내려왔오
4년 전
투니180
1번 5번 퓨ㅠㅠ
4년 전
투니181
4에ㅜ환장하는 사람 나야나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니182
후회공 양아치공 얼마나 짜릿하게요ㅠㅠㅠ
4년 전
투니183
내취향은 4공×5수 캬
4년 전
투니184
2 5 7 ~~~~~~!!!!!!아악
4년 전
투니185
1, 3, 4, 6, 7 다들 공수 반대로 하면 아주 딱 내 취향..ㅎㅎ
4년 전
투니186
5번!!!!!!!!!
4년 전
투니187
4년 전
투니188
4년 전
투니190
4년 전
투니191
3,5 !
4년 전
투니193
5번? 6번? 아 고민되네
4년 전
투니195
4년 전
투니196
4년 전
투니197
7이요 7!!!! 누가 이 커플로 소설 써주세여 하라라랄ㄹㄹ
4년 전
투니198
4공에 7수요 슨생님...........
4년 전
투니199
57...
4년 전
투니200
7이요 선생님..
4년 전
투니201
555555 나죽어
4년 전
투니202
4랑7
4년 전
투니203
3,6
4년 전
투니204
4년 전
투니205
4.7❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
투니206
4 7
4년 전
투니207
3,5
4년 전
투니208
2공x7수!!
4년 전
투니209
4,5
4년 전
투니210
4년 전
투니211
3,5
4년 전
투니212
아... 닥 4444
4년 전
투니213
7번 좋네요ㅎㅎㅎ
4년 전
투니214
2, 5
4년 전
투니215
4년 전
투니216
4년 전
투니217
4년 전
투니218
77777 수 취향 때려박았다 ...♡
4년 전
투니219
55ㅅ555
4년 전
투니220
2공을 공으로 5공을 수로!
4년 전
투니221
닥 44444
4년 전
투니222
4년 전
투니224
5다
4년 전
투니225
4년 전
투니226