모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/18) 게시물이에요
두세달 뒤 일은 아무도 모르는 거긴 하지만 현 상황에선 어떨 것 같아? 

일단 8주간 모임 금지라 5월 중순까지는 영향 있을텐데 여름학기는 6월 초에 시작 하거든 

여름 학기도 전면 온라인 될 가능성이 난 어느정도 있다고 생각 하는데 그때쯤이면 또 잠잠해져서 괜찮을거 같기도 하고..? 

내가 여름학기 in class 예정된 수업을 반드시 들어야 졸업이 안밀리는데  

지금 한국 들어가고 싶지만 혹시나 6월에 입국 금지 될까봐 그게 제일 걱정이야 ㅜㅜ 그거때문에 비행기표도 못끊고 상황 지켜보는 중...
이런 글은 어떠세요?

행1
웅 이미 여름 온라인으로 바뀐다고 결정난 학교도 있어
4년 전
글쓴행
우리 학교도 곧 공지 하려나 ㅜㅜㅜ spring도 어제 전면 온라인 공지 떴거든.. 하 몇주만 더 기다려야겠다
4년 전
행2
나랑 똑같은 고민중이네 ㅠㅠ 여름에 들어가면 못 돌아올까봐 걱정이고 안 들어갔다가 감기라도 걸리면 답 없고....캐나다는 여름학기 4월 20일에 대답해준대 진짜 한대치고 싶음...우린 5월부터 여름학기라서 10일만에 비행기 사고 집 해결하고 가라는 건가 싶기도 하고
4년 전
행3
나도 그것때문에 걱정... 근데 정말 입국금지를 할까? ㅜㅜ 난 어쨌든 나갔다올거라서 시기만 알아보고 있는데 골치아프다...
4년 전
행4
난 뉴욕인데 확실히 지장있을거같아..환자들 침대도 모자라서 기숙사 침대도 쓴다는데 여름학기무리일거같우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외에서 취직한 핸들은 어느쪽에서 일해29 05.08 06:574070 1
해외거주해외 사니까 해외여행에 감흥이 덜하지않아..?16 05.07 04:25608 0
해외거주영어이름 이니셜로 하면 이상해?10 05.07 07:04314 0
해외거주다들 돈 걱정 안 하고 사는 건가6 05.07 10:31671 0
해외거주서양도 애인이 이성친구랑 만나는거 신경씀?4 05.06 18:04369 0