모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연대야?
4년 전
4년 전
익인2
와우... 연대?
4년 전
익인3
헉..?연대 한학기 싸강인가..??
4년 전
익인4
엥 머야 우리학겨네,,? 이게 뭔일이야
4년 전
익인5
와 모든 교과목 절평???????? 진짜 핵 부럽다
4년 전
익인6
절평 부럽다..
4년 전
익인7
연대가 이러면 다른 학교들도 눈치보면서 슬슬 공지 나오려나
4년 전
익인8
와 고대 뭐해 따라가자
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인40
고대 가자
4년 전
익인55
따라해 ㅈㅂ..
4년 전
익인59
고대 ㅈㅂ 뭐해.....
4년 전
익인10
부럽다....
4년 전
익인12
외대 제발 따라해
4년 전
익인13
고대 얼른 경쟁의식 불태워
4년 전
익인14
와절평 부럽다
4년 전
익인15
와 절평... 부럽다.....
4년 전
익인16
연대면 연세대?
4년 전
4년 전
익인17
절평 와우...
4년 전
익인18
연대는 정상등교 언제부터야???
4년 전
원래 비대면 강의는 일단 4월 11일까지 연장 (4.13 정상등교 예정) 근데 더 연장 할수도 있대
4년 전
익인21
오옹 구렇군 고마옹
4년 전
익인19
아미친 부럽다 절평 에바야..
4년 전
익인20
와 절평 진짜 부럽다..
4년 전
익인22
중간 안 보는 건 그렇다 치고 절평 부러워죽는 중... 정작 우리집 연대생은 관심도 없어서 내가 알려줬는데
4년 전
익인23
아니 뭐야 울학교네
4년 전
익인24
근데 내가 듣는 과목 전부 원래 절평이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇학기 전부터 절평 엄청 많아졌는데
4년 전
익인25
절대평가 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
아 부럽다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
부럽다ㅜ
4년 전
익인28
우리는 원래 없었던 대신 과제지옥이었어서 연장이나 더 해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
오예 연대야 일 짜란다!짜란다! 근데 연장은 발표 언제나요???
4년 전
익인30
와 이건 다른 학교들도 따라해야된다... 절대평가 제발
4년 전
익인31
그래서 오늘 교수님이... 그런 말씀을 하셨군
4년 전
익인32
명문연대를 따라 중간고사 없애줘 우리 학교도...
4년 전
익인33
헐 아 복학할껄
4년 전
익인34
제발 연대 따라하자ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
와 부럽다....
4년 전
익인36
절평 너무 부럽다...
4년 전
익인37
아 절평 너무 부러워...우리학교 따라해...
4년 전
익인38
외대 따라해 제발
4년 전
익인39
와절평 제일부럽다
4년 전
익인41
절평 부럽다....ㅠ
4년 전
익인42
헐 진짜야? 왜 내 친구 이거주니까 모르지ㅋㅋㅋ 내가 정보 왜 더 빠르냐고 그럼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
레포트 안그래도 많은데 대체되겠다고 한숨쉬네
4년 전
익인43
서과기 빨리 따라해 지금 과제 더 내줄때가 아니야!!!!!!!!!!!
4년 전
익인44
아 고대 빨리 중간없애고 올절평가자
4년 전
익인46
아니 에바야 원래우리 절평인데 뭔 이번학기만 절평 특혜주는것처럼 말하놨어 그리고 이렇게되면 기말때 헬파티라고
4년 전
익인47
연대원래 팀플 많기로 유명한데 대체과제까지하면 진짜 하... 난 이게 잘한거라고 생각이 아예안들어..ㅋㅋ 대체과제 안내는 교수님들은 기말때 어저라고 우리보고 나 이미 한주차피피티가 70페이지가 넘어가..
4년 전
익인49
우리 작년부터 올 절평이었어ㅠ 선택적으로 상평하는 수업도 있지만 전공기초 수업들이거나 교양 중에는 정말정말정말 특수한경운데
교수님들이 비율 맞춰서 줘; a35퍼로 잘라서 주겟다 이렇게햇어 말이 절평이지 상평이랑 연동돼서 절평줬었어서
연세춘추에 대체 왜 절평이 변화된 사항처럼 써있는지 도무지 모르겠다

4년 전
익인61
님들 절평 안좋아요 진심 기준치에 좀만 못미쳐도 그냥 안줘 점수
4년 전
익인48
하ㅏㅏㅏㅏ 기말 90퍼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
여러분 절평 별로 안 좋아요~~ 교수님들 본인 기준을 못 넘으면 A 안 줘
4년 전
익인58
미치겠네 원래 중간에 공부하는 양이 피피티 슬라이드 2000개에 영어 리딩 200페이지가 넘어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 기말이랑 함께 한 번에 한다니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아나도미쳐버리겠어
4년 전
익인50
나 새내긴데 진짜 열받는다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 절대 좋지 않아 왜 하필 나 들어오니까 이러는거지 우울하다
4년 전
익인52
중간도 취소한 마당에 송도도 물 건너간 것 같고
4년 전
익인51
기숙사 입사는 언제해 혹싀?
4년 전
익인54
엥 연대 원래 절평아니였어???
4년 전
익인57
ㄴㅁㅇ.. 뭘 달라진것처럼 말해가지거는
4년 전
익인56
고대 뭐해???? 얼른 연대 따라해 제발 아니 뭐 공지라도 줘 제발,,,,,,,
4년 전
익인62
아진짜싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ기말때 어떡하냐구.......5전공인데 두려워벌써
4년 전
익인65
외대 일해~
4년 전
익인66
진짜야? 헐 나 이거 왜 인티에서 본거야
4년 전
익인68
ㄹㅇ 윗댓들 말대로 절평 안좋아요~ 교수 재량이라 95 이상만 에이 준다 했는데 아무도 없으면 에이 못 받는거~
4년 전
익인67
와..그래더 절평 부럽다...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
난 기말몰빵 너무싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 생명 단축되는거같음
4년 전
익인70
나도 울학교 하고 싶다...
4년 전
익인71
절평이면 예를들어 90점 이상이면 에이쁠 이런느낌인가?
4년 전
익인75
웅 그건데 교바교야.... 교수님 맘에 안드는 성적이면 A+ 안주시고 그래.....
4년 전
익인73
여러분 저거 좋아보이는데 절대 아님ㅋㅋㅋㅋ 중간대체과제는 과제대로 나가고 기말범위랑 기말비율 늘어난다고ㅠㅠㅠ 핵짜증 제발 온라인으로라도 시험보게 해줘...
4년 전
익인74
그리고 절평 진짜 교바교야 나 3등하고도 A0 받은 것도 있어..... 절평 원래도 했던 거면서 이번학기 특수한 상황인것처럼 써두냐 왜
4년 전