모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

장례 끝나고 이제서야 정신 좀 차려서 글 좀 쓰는 중이야...

애인 어머님 돌아가시고 나서 엄청 힘들어가고 자책하더니 결국 어머님 따라갔어..

나도 너무 힘들다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...... 아이고... 쓰나 힘내
4년 전
익인2
아이구,,,ㅠㅠ
4년 전
익인3
....... 왜 자책을햇을까...쓰나 너무힘들겟다...
4년 전
익인4
쓰니야... 어떡해.. 지금 괜찮아...?? 밥 꼭 잘 챙겨먹어야돼 거르지말고
4년 전
익인5
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 괜찮니??? 남친도 쓰니가 힘들어하는건 원하지 않을거야..... 쓰니도 잘 추스리길 바라....
4년 전
익인6
힘내 쓰니 ㅜㅜ 어떤말로도 위로가 안되겠지만...
4년 전
익인7
아...
4년 전
익인8
힘내자 쓰나
4년 전
익인9
아진짜 힘들겠다..
4년 전
익인10
쓰니 꼭 안아주고 싶다....
4년 전
익인11
쓰니 사랑해 힘내
4년 전
익인12
ㅠㅠㅠ힘내 쓰니야ㅠㅠ 토닥토닥
4년 전
익인13
아... 쓰니 마음 진짜 안 좋겠다... 마음 잘 달래길
4년 전
익인14
쓰니야 멘탈 괜찮어??ㅠㅠ 많이 힘들거같다... 좋은 추억 남겨두고 멀리 보내주자
4년 전
익인15
아 ㅠㅠㅠㅠ힘내쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜ쓰니야 위로가 될지는 모르겠지만 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅜㅜ
4년 전
익인18
쓰니 잘못은 없는거 알지 ?
잘 보내주고 외상 치료하러 가자 ...

4년 전
익인19
쓰나.....괜찮아? 진짜 힘들겠다...다른 사람도 아니고 남자친구...쓰니는 나쁜 생각 하지마ㅠㅜㅜㅠ 힘들어도 조금만 더 버텨보자!!
4년 전
익인20
아이고,,힘내자 쓰니야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
이거 쓰니가 자책할 일은 아닌거 알지?
진짜 내가 그 속을 어떻게 이해하겠냐만 쓰니잘못은 아니야..

4년 전
익인22
쓰니야..ㅜㅠㅠ
4년 전
익인23
많이 힘들겠다.. 진심으로 위로할 말이 뭔지도 모르겠고 너무 어렵지만 힘든시간 잘 버텼으면 좋겠어
4년 전
익인24
쓰니야 그래도 남자친구 곁에 있어줘서 많이 고마워했을거야 자책하지 말고 앞으로 더 좋은날 올거야
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠ 쓰니야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
쓰니야 네 탓 하지 말고 정말 사랑해 사랑한다는 말 말고는 해줄 수 있는 말이 없다 ㅠㅜ 지금도 곧 지나갈거야
4년 전
익인27
무슨말을 해줘야 할지 모르겠다 쓰나.. 쓰니 네 탓하지말고 자책하지마 절대 쓰니 탓 아니니까ㅠ
4년 전
익인28
많이 안타깝다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
힘내... 남자친구는 옆에 있는 쓰니에게 많이 고마웠을꺼야 그래도.. 뭐라고 해줘야 할지 모르겠다.. 힘내 쓰니야
4년 전
익인30
아이고.. 힘내 쓰니야..
4년 전
익인31
많이 힘들겠다 진짜... 그 어떤 말로도 위로가 안되겠지만 자책하지 말고 힘냈으면 좋겠어 밥 꼭 잘 챙겨먹고
4년 전
익인32
힘내 ㅠ
4년 전
익인33
쓰니야 힘내
4년 전
익인34
힘내 쓰니야 토닥토닥..
4년 전
익인35
쓰니 많이 힘들겠다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인39
이런것좀하지마..
4년 전
익인40
이런 글에 이걸 왜 궁금해해...
4년 전
익인43
진짜 인류애 상실 공감능력 결여되어 보여 ..
4년 전
익인45
진짜 왜그러는거야 설령 아는사람이어도 익명에다가 털어놓은 글인데 좋은 일도 아니고. 왜 굳이 알려고하지?
4년 전
익인46
진짜 뭐야 이 댓글
4년 전

익인37
아이고,,,
4년 전
익인38
무엇보다 본인 건강 잘챙기고 ㅜㅜㅜ 쓰니 힘내라는 말 꼭 전해주고싶다 ㅜㅜ
4년 전
익인41
내가 더 숨이 막히는데.. 쓰니는 얼마나 힘들까 ㅠㅠ쓰니야 힘내라는 말 밖에 할 수 없어서 미안해ㅜㅜ
4년 전
익인42
쓰니야 내 힘내라는 말 한마디로 조금이나마 도움됐으면 좋겠다..힘내!!
4년 전
익인44
쓰니덕분에 좋은 추억을 많이 만들었을거니까 너무 자책하지마
4년 전
익인47
많이 힘들었나보네,, 쓰니야 정말 힘들겠다,, 그래도 쓰니는 안 좋은 생각하지말고 건강하게 살아야 돼 알겠지?
4년 전
익인48
쓰니야.. 하 진짜 뭐라고 위로해야될지 모르겠지만 쓰니 그동안 수고 많았어 쓰니는 꼭 잘 살아가자 🤍 정말 응원해
4년 전
익인49
마음 너무 착잡하겠다... 어떤말도 백프로 위로되진 않을꺼라 생각되지만 지금 너가 아픈건 당연한거라고 생각해. 펑펑 울고 실컷 아프고 조금씩 다시 힘내서 일어나보자
얼굴도 이름도 모르는 너지만 힘내라는 말밖에 할수없어서 미안해 응원할께

4년 전
익인50
힘내 정말..... 힘내라는 말밖에 할 수 없어서 미안해 근데 정말 무너지지 않고 힘냈으면 좋겠어
4년 전
익인51
오 그렇구나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인54
오 웅
4년 전
익인57
저렇게 좋게설명을 해도 대답이그게 끝이야?
4년 전
익인58

4년 전
익인60
58에게
내가 화나서 그래...하 세상에진짜 별사람다있구나 ㅎ

4년 전
둥아 난 괜찮아~ 걍 무시해 ㅎㅎ 나 걱정해줘서 정말 고마워!
4년 전
익인56
우리 소중한 쓰니 요즘 끼니는 잘 챙겨먹고 있어??
정말 많이 힘들겠지만 그래도 쓰니 밥 꼭 챙겨 먹고 잠도 잘 자야 해 쓰니 우리 같이 잘 살아가보자 홧팅!!!

4년 전
하소연하는 심정으로 글 남겼는데 다들 진심으로 걱정해줘서 고마워 ㅎㅎ 아직은 좀 힘든데 댓글보면서 정말 많이 위안얻었어.. 다들 너무너무 고마워 한명한명 댓글 달아주지 못해서 미안해
4년 전
익인59
힘내... 도움이 안돼서 미안해,., 뭔가 해줄수잇는게없어서,..
4년 전
익인61
쓰니이 힘내 ㅠㅠ
4년 전