모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우선 간단하게 설명해줄게 

내가 얼마전에 애인이랑 헤어졌거든?  

상황이 어케 된거냐면  

친구들이랑 술 마시다가 애인이랑 좀 싸우고  

집 가는 길에 아는 남자애를 만나서 

걔한테 애인과 현재 상태를 다 말해줬어 

그러고 그날 새벽에 나는 애인이랑 헤어졌고 

아는 남자애랑은 내가 헤어진걸 알고있어 

그 뒤로 계속 연락을 했고 (호감 X) 

근데 전애인이 자기가 헤어지자고 해놓고 

연락이 계속 오는거야 짜증나게 

내가 이걸 그 아는 남자애한테 말 했어 

그랬더니 당분간 프사 해 놓으라고 자기 사진을 주는거야 

그래서 나는 걔 사진을 프로필에 올렸어 

그러고 그 아는 남자애랑 며칠 더 연락을 했는데 

애가 너무 단답형에다가 할말이 없게끔 답이 오는거야 

사진 첨부해둘게ㅋㅋㅋ  

걔가 할말없게 만들어서 답을 안 하면  

먼저 그 남자애한테 연락이 와  

그리고 어제는 걔랑 통화를 하는데  

그 남자애가 자기 이제 인기 없어졌다고~  

이런 얘기해서 내가 그 인기 다 어디갔냐니까 

장난 식으로 다 없어진건 아니구  

지금 연락하는 여자애 한명 있는데~  

이러면서 말을 흐리는거야 

그래서 설마 내 얘긴가해서 내가 누구냐고 물어봤거든 

그랬더니 노코멘트~ 이러더라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

물론 내가 아닐수도있지만 너무 뻔히 보이는 말투였어 

그러고 걔랑 전화 끊고 다른 애랑 전화하고있었는데  

걔한테 뭐하냐고 연락이 와서 전화하는 중이라고 얘기했거든? 그랬더니 ‘ ‘ 이렇게 답이 온거야 

이것도 그냥 내가 답 안하고 안읽씹했어 

그러다가 오늘은 내가 피시방가려는데 

걔한테 전화와서 어디냐길래 피시방 앞이라니까 

잠깐 기다리라그래서 기다렸거든?  

그랬더니 1분도 안되서 걔가 오더라고?  

그러고 같이 피시방 올라갔는데 걔는 게임 안 하고 

내 옆에 앉아있었어 그냥  

그래서 내가 그냥 그런가부다 넘겼는데  

그 남자애가 담배를 핀단말이야?  

담배를 피고오길래 담배냄새나서 저리가라니까 

장난으로 나한테 담배냄새 나게한다고 

내 손 잡고 난리가 난거야ㅋㅋㅋㅋ  

내가 하지 말라니까 그 다음에는 또 내가 게임하는거 

방해한다고 마우스 잡고있는 내 손에 지 손 올려서 

겹쳐잡고 막 방해하고ㅋㅋㅋ 생각해보니까 엄청 유치한데 이거 어장같아? 걔한테 답장온것들 첨부할게

이거 어장인지 봐주라ㅋㅋㅋㅋ 사진 o | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어장보다는 호감있는거같은뎅..
4년 전
익인3
4년 전
4년 전
익인2
어장은 모르겠고 남자애가 관심 있어하는 거 같은데
4년 전
4년 전
익인5
답장이 왜....? 그냥 본인 말투 같은데
4년 전
아니 너무 할말없게 만드는것도 있고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아직 적응을 못한건가바,,,
4년 전
그럼 답장은 왜 저렇게 와...? 그냥 쟤가 무뚝뚝한 성격인거야?
4년 전
익인4
웅웅 내가보기엔 원래 카톡 말투같은데??
4년 전
4년 전
익인6
근데... 내 남사친 중에 더런 말투인 애 있어. 먼저 연락은 오면서 할 말 ㄹㅇ 없게 만드는...
4년 전
호감이 있으면 뭔가 대화를 이어가려고도 해봐야되는데 그게 없어ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인7
근데 내가 톡으로 대화를 못 이어가는 사람이라 모르겠다 톡으로 뭐라고 해야 대화를 이어 갈 수 있는 지 모르겠어ㅠㅠ 그런게 아닐까,,?
4년 전
우으ㅏㅇ아ㅠㅠㅠㅠ 그런겅가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나만 호감 아닌 것 가태...?
답장이 저렇게 오는데...흐으음...

4년 전