모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

사진에 제목 잘 붙이는 익인이 있어? | 인스티즈 

대학교 과제가 사진에 제목 붙여서 약간 의미부여 하는 거 거든 왜 이렇게 제목을 지었나ㅠㅠ 다들 막 꽃 사진 보내고 이러는데 나는 요즘 나간 일이 없어서 전에 과자 먹다가 하트 모양 같아서 찍어둔거 내려고 하는데 뭐라고 제목 붙이면 좋을까 ㅠㅠ 왜 그렇게 지었나도 적어주면 정말 고마울거 같아😭

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 소소한 00 이런거 생각 하긴 했는데 왜 이렇게 지었어ㅠㅠ?? 막상 이유는 생각 안 나더라구..
4년 전
익인2
어쩌다 발견한 사랑 ... 이상 이과는 물러갑니다
4년 전
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 사진이 귀엽냐
4년 전
익인9
lonely폴리
4년 전
진짜 먹을려다가 막 찍은건데 저거 동기들이랑 교수님 있는 단톡방에 보내려고 하는데 사진 괜찮음? 사실 수면바지 나와서 좀 부끄러워....🤦‍♀️
4년 전
익인4
과자 속에서 느낀 사랑
4년 전
4년 전
익인5
소소한 일상의 편안함
4년 전
역시 소소한 이런게 좋겠지❓❓
4년 전
익인6
히든 하트
4년 전
익인7
500원 감성
4년 전
500원짜리 과자는 아니라구요..!!! 롤리폴리 과잔데..😭
4년 전
익인8
소확행^^
4년 전
익인11
똥마렵다
4년 전
익인12
먹히기 전에 발견해서 다행이야 내 마음...-과자가
4년 전
익인13
어디까지 왔나 또 어디 숨었나
4년 전
익인14
🌸하트가 왜 여기서 나와...?🌸
4년 전
익인16
사랑은 어디에나 있어!
4년 전
익인17
단소
4년 전
익인18
일상 속에 스며드는 사랑
4년 전
익인19
아무도 알지 못했을 사랑
4년 전
오 나 약간 소름돋았어 왜 이렇게 지었는지 물어봐도 될까?😭 발견 못 했으면 그냥 먹을뻔 해서..?
4년 전
익인24
응응 마자! 관심을 가지고 보지 않으면 지나치게 되는 소소한 것들의 가벼운 존재감이랄까 (?)
4년 전
익인20
지나쳐버리기 쉬운 마음
4년 전
익인21
우와우,,,,,이거 조타
4년 전
우와오..🥺 익인이들 다 나 빼고 감성적이구나... 왜 이렇게 지었는지 알려 줄 수 있어?!
4년 전
익인25
그냥 내가 자세히 안들여다봤으면 지나쳐버리고 저런 하트가 숨어잌ㅅ는지도 몰랐을고아냐 사람마음도 똑같단고지 ㅎㅎ
4년 전
익인22
내가 먹어버린 사랑
4년 전
인스타에 #감성글귀 치면 나올법하다... 익인이의 센스에 진짜 기립박수👏👏👏
4년 전
익인23
다들 사랑을 찾으러 밖으로 나가지만 사실 생각보다 사랑은 가까이에 있다
4년 전
와 이건 진짜 시 한구절 같다 ㅠㅠㅠㅜ익인23은 시인 해도 되겄어...
4년 전
익인26
공장에서 만든 롤리폴리도 눌린다, 인생처럼
1년 전
익인27
어쩌다… 우연처럼 발견한 감정
1년 전