모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
왜 영어도 못해... 왜... 아무리 그래도 공항인데... 그냥 직원도 아니고 지상직 승무원이... 왜애액... 갑자기 생각나서 화나네... 어케 뽑힌거야... 그냥 자격증만 있고 말을 못하는 건가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런사람 은근 많더라구..
4년 전
세상에 지상직 하려는 사람이 얼마나 많은데 그렇게 못해도 뽑히는 게 신기...
4년 전
익인2
그거 무슨 하청업첸가? 그럴수도있다고 본거같은디
4년 전
익인3
지상직은 근데 훨씬 스펙 쎄긴해서
4년 전
지상직 하려는 사람이 그렇게 많은데...! 지상직을 왜 안뽑는거지 ㅠㅠ 돈 더 줘야해서 그런가
4년 전
익인4
지상직 승무원 준비해봐서 아는데 영어 그정도로 엄청나게 준비 안해도 됨....근데 쓰니 무슨 일 있었어..?
4년 전
나는 당연히 할 줄 아는 줄... 무슨 문제가 좀 있었는데 영어를 못해가지고 당황... 게다가 창가자리 통로자리 이것도 못하더라고...
4년 전
익인5
거의 하청업체래 아빠가 항공사 다녀서 말해줬어
4년 전
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 587 05.11 20:3336116 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...374 05.11 15:1167956 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 334 05.11 14:5851488 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데257 05.11 10:5760040 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0718937 0