모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 428l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
내가 애인 줄 선물 태그해서 사진 찍어 올리고 애인이랑 놀러간거 찍어 올리고 하면 스토리 공유정도는 해줄 수 있잖아 비밀연애도 아니고 인스타 예쁘게 관리하는 애도 아냐  

식당가면 서비스 주는 해시태그 이벤트 다 참여하고 그러는데 ...ㅎ 심지어 같은 과 누나가 뭔 챌린지에 자기 태그해서 올리니까 공유 어케 한건지 물어봤다는데..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
담아두지 말구 말하쟈!!
4년 전
글쓴둥이
이제와서 자긴 어케 하는건지 모른대ㅋㅋㅋ 전에 스토리 공유 몇번 했었거든? 근데 알던걸 갑자기 모르게 된다? 말이 안돼 그리고 그 누나한텐 어떻게 하는 건지 물어봤으면서 내가 태그한건 물어보지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 서운한 정도였지만 저렇게 대답해버리니까 이제 할 말도 없고 뭐라 하고 싶지도 않다
4년 전
둥이2
왜 거짓말까지 하는구야 ㅠㅠ 남친 원망스럽다..😭😭
4년 전
둥이3
모야 .. 자증나 이러면 나도 올리기 싫어지지않아? ㅋㅋㅋㅋ 그러다보면 둘다 안올리구 .. 그럼 또 나만 아쉬워서 내가 올리고 ..
4년 전
글쓴둥이
맞아.. 걍 나도 안해버려야지 하고서 안올리면 정작 걘 타격 없지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 팔로우 끊어도 모를 넘임
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면334 2:5837728 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 190 05.05 20:1142508 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?141 12:5621547 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다100 05.05 21:5636280 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데73 05.05 21:1219785 0