모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
아이폰 7쓰다가 어제 11 넘어왔는데 

왤케 두껍고 무거워...? 

바꾸고 싶어서 바꾸긴 한건데 

만져보고 바꾼게 아니어서 

적응이 쉽사리 되지 않네ㅋㅋㅋ 

나이 먹었나 바뀐게 빨리 적응이 안된다 하하하하

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒷면 유리라서
4년 전
승모근 생기는구 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
나도 7에서 11 넘어왔는데 그래도 몇 일 지나니까 익숙해지는듯 ㅋㅌㅋㅋㅋ 좋앙
4년 전
나..나도 몇 일 지나면 흑흑흑흑흐드흗
익숙해지겠지 흣그흑ㄱ
애플 작은 거 더 이상 안만드나 흑흑흑

4년 전
익인3
아이폰8 쓰다가 왔는데 엇 모르겠닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 화면이 길어져서 신기해
4년 전
동생도 8쓰다가 11쓰는데 자기는 괜찮다더라ㅋㅋ화면ㅇ 길기는 한듯
4년 전
익인4
7에서 11은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 건너뛰어서 그럴만도
4년 전
4년 전
익인5
나는 6s에서 건너왔는데 초반엔 너무 크곸ㅋㅋㅋ 무거워서 적응 안 됐었다 ㅠㅠㅠ 근데 이제 예전 폰 보면 가벼운 건 좋긴 한데 너무 작더라,,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ역시 사람은 적응의 동물인가?ㅋㅋㅋ
큰거에 익숙해지면 계속 큰것만 쓰게 된다고는 하던뎁

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..391 05.13 15:0475852 6
야구라인업송 어디가 조아152 05.13 19:4924714 0
일상지금 인생 힘든 애들 있음?154 1:169522 0
일상2층 사는 사람들은 엘베를 왜쓸까..??103 05.13 15:195972 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 60 05.13 18:115660 2