모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
어느 나라든 EMS 택배 최근에 받아본 익 있어? 택배 받아야 할 일이 생겼는데 언제받냐보다 받을수있을지가 의문..
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

행1
일본 5일만에 왔어
4년 전
행2
내가 알기론 몇주전부터 EMS못보낸다고 알고있어ㅠㅠ
4년 전
행3
나 곧 귀국하려구 일본->한국 보냈는데 금방 갔어
4년 전
행4
왓...뭐지 저번주에 부모님이 도쿄로 택배보내주시려고 했는데 우체국에서 한달넘게 걸리고 반송안되는데 진짜 보내시겠어요?했다 그러던데....ㅠㅠ
4년 전
글쓴행
나도 한달 걸릴거라고 그래서 걱정된다 ㅠㅠ
4년 전
행5
캐나다일 주말껴서 4일만에 받았어
딜레이 된다고 안내 받았는데
운이 좋았던듯 ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴행
헐 진짜? 토론토익이야?
4년 전
행6
프랑스 8일걸렸다 ! 저번주에 받음
4년 전
행7
일본 20일 걸림 ㅡㅠ 지금은 거의 그럴거야 비행기가 업ㄱ음
4년 전
행8
행 언제쯤 보내서 20일만에 받았어? 나 슬슬 한국에서 받아보려는데 ㅠㅠ 한달쯤걸리면 그대로 이엠에스쓰려하거든 ㅜㅜ
4년 전
행9
일본에서 한국 보내는거는 모르겠어ㅜㅠ
4년 전
행10
아, 한국 발송~일본 수령이란 말이었어, 헷갈리게 적었네 미안 ㅠ 지금 dhl쓸지 고민중이어서 ㅜㅜ
4년 전
행11
한국 발송 나 6일에 보낸거는 23일에 받았구 10일에 보낸건 29일에 받았어!!3주 이상 걸린다고 보면 될듯ㅠdhl응 가격 네배라고 들은 거 같아..
4년 전
행12
11에게
그래도 한달은 안 걸리는 구나! 고마워 ㅠㅠ 혹시 두달정도 걸리면 어떡하나~ 걱정했거든! ems써야겠어!

4년 전
행13
독일 1주일 걸림 어제 받음!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주나 요즘 한국어 너무 못하는거 같아…13 05.05 22:312773 0
해외거주나 진짜 남들땜에 개명하고 싶다..8 05.04 04:49436 0
해외거주동시에 두명 만나고 선택하는거 흔함?(유럽+영미권)8 05.03 21:40312 0
해외거주학교에서 한국인 친구 없어도 괜찮지?8 05.04 08:28328 0
해외거주인턴 해본 행들아8 05.04 09:21268 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위